广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3291 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
秋名最速传说 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x121
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

老大 你要快又不买碟煞版的想驾鹤吗= =
碟煞跟鼓煞差超多的耶~~我都只按碟煞不按鼓煞...
改传动的话好像有三个地方要改吧 价钱大概在六千左右
而且改车一定会比场车早挂 就像你鞋子拿来跑步或走路的道理一样...
个人是不建议改肛门 因为改那个要动很多东西 而且G4的肛门很耐用 改了你就浪费
再者 你要改你干脆直接买比125CC数还高的车子就好了...
速客达在怎么改也是被档车巴假的 听老纳一句...
改车茫茫 场车是岸

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾联宇宽频 | Posted:2005-05-15 01:05 |
postbox50
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

那如果要换跌煞的话...会很贵吗? 阿呀~~我对车比较没概念~~请大家耐心指导了~~还有我姐说可以去换濮力珠...他会会变的比较快耶?? 是真的吗?

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-05-16 11:34 |
毛猪
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x5 鲜花 x52

下面是引用postbox50于2005-05-16 11:34发表的 :
那如果要换跌煞的话...会很贵吗? 阿呀~~我对车比较没概念~~请大家耐心指导了~~还有我姐说可以去换濮力珠...他会会变的比较快耶?? 是真的吗?

不建议改碟煞,当然贵!大改碟煞专用竞速或赛车,你骑在市区不必改碟煞...
下雨对碟煞很危险,容易锁死打滑路=>我朋友花钱大改G3碟煞,载女友骑飙突煞车,她摔倒...
-------------------------------
你的G4原厂很耐(也很新的),想要改传动变快=>我不建议改
传动容易摩擦快,拖汽缸会受不了....
-------------------------------
建议要保养你爱车喔,要好骑跑好....

想骑快不伤爱车,建议装"逆电流”真好用的。

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-05-16 21:12 |
丹丹
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
文章表情
下面是引用imprezagt于2005-05-10 12:28发表的 :
会吗改车不会真的那么不耐用啦....
那是比较不懂的人才会降子说.... 表情
我有点不认同你说的这样子说!~
首先!~改汽缸加大!那就算了~因为现在都有航太跟陶瓷
接下来~改装凸轮的高速培林我到不相信它耐用~
还有~改装凸轮轴的话~你引擎没去拿去给人家磨大你装的下~(那想必你改的很小)
还有啊~一些附属零件啊!因为你的改装~
它们也早就超出耐操度了!
我就不相信你改的车~能比原厂车骑的久 表情

哈搂!~~大家好!
我叫丹丹~~~各位老大哥!~小弟们可以叫我小丹!~欢迎大家写信给我唷!
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-05-18 14:14 |
秋名最速传说 手机 会员卡
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x121

你姐说的改珠子就是配传动啊
那个会快个1、20km/hr吧 不过一样 会比场车挂更快
碟煞危险? 你要果飙车 紧急煞车按死死的当然跌倒啊
我只能说你朋友爱耍帅吧 讲难听一点就是白目....
不过你用碟煞犁田严重还是整个撞上去严重啊?
撞上去花钱修自己的车还要陪别人耶 应该稍微想一下就可以取决的东西吧....

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾联宇宽频 | Posted:2005-05-22 21:30 |
s9120045 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x18

我自己是骑G4的喷射版
我有算过自己的车最高纪录是一公升跑39公里左右
不过说真的我不建议改车子
小改是无所谓
但是不要改的太过分
这是机车店的老板给的建议
现在改的越快
车子也坏的越快

啸引九宵伏龙起
  愁披天地剑霜吟
今朝鹏翼盖古今
  一论侠刀蜀道行
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-05-23 10:46 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章