廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 163515 個閱讀者

<< 上頁  90   91   92   93   94   95   96   97  下頁 >>(共 128 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 寂寞人權 於 2009-02-14 15:55 發表的 : 到引言文
琬大,放心!
就算那爛咖真撲,
他也不會得到好處 表情
現在女生戰鬥實力是不可輕忽的!
說不定下一秒,他會被打趴在地上 表情

表情 看人啦
呵呵~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [920 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-15 13:16 |
寂寞人權 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x169
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你不是說小霜很優的嗎?
我相信烏比會被打趴
而且年紀大的人,體力根本就不如年輕人 表情

包裝過的謊言或許美麗,但是真相一定會被揭露,

到時候謊言將會變的醜陋不堪,傷己又傷人。
獻花 x2 回到頂端 [921 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-15 16:14 |
a86980
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x64 鮮花 x1308

原來 冰美眉 和 琬大姐 是 親姐妹關係啊

這算是公開的秘密嗎

啊小霜又是隨

獻花 x1 回到頂端 [922 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-18 17:46 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 a86980 於 2009-02-18 17:46 發表的 : 到引言文
原來 冰美眉 和 琬大姐 是 親姐妹關係啊

這算是公開的秘密嗎

啊小霜又是隨

小冰=霜表情
表情 不是親姊妹阿
2個人長得有像嗎?表情
表情 應該沒吧~
CC表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [923 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-18 20:49 |
a86980
小有名氣
推文 x64 鮮花 x1308

下面是引用 琬 於 2009-02-18 20:49 發表的 : 到引言文

小冰=霜表情
表情 不是親姊妹阿
2個人長得有像嗎?表情
表情 應該沒吧~
CC表情
感覺妳知道她很多資料

so...... 表情

獻花 x1 回到頂端 [924 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-18 21:19 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用 琬 於 2009-02-12 12:43 發表的 : 到引言文

表情 一般父母不會覺得差15歲沒關係的
何況我妹條件那麼優~表情
CC表情
也還好啦~~普普 表情
主要是個性~~ 表情
下面是引用 琬 於 2009-02-12 01:10 發表的 : 到引言文

表情 差了15歲
我妹還沒成年耶表情
就差這種而已~~XD 表情
下面是引用 琬 於 2009-02-09 21:35 發表的 : 到引言文

回了蝦米?表情

表情 就算你是那樣
她也不至於會失去判斷能力表情
他回了~~~==

但他會放棄抵抗~~~XD 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x1 回到頂端 [925 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-02-18 22:39 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用 寂寞人權 於 2009-02-15 16:14 發表的 : 到引言文
你不是說小霜很優的嗎?
我相信烏比會被打趴
而且年紀大的人,體力根本就不如年輕人 表情
誰說的~~
床上不一樣~~CCC
下面是引用 寂寞人權 於 2009-02-14 15:55 發表的 : 到引言文
琬大,放心!
就算那爛咖真撲,
他也不會得到好處 表情
現在女生戰鬥實力是不可輕忽的!
說不定下一秒,他會被打趴在地上 表情
不是每個都有戰鬥力~~
不過小鬼倒是真的有~~~ 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x1 回到頂端 [926 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-02-18 22:41 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 wgby 於 2009-02-18 22:39 發表的 : 到引言文

就差這種而已~~XD 表情
表情 目前你年紀是他的一倍喔~
他實歲15唷~
cc表情

他回了~~~==
但他會放棄抵抗~~~XD表情 

表情 回蝦米?

聽你胡扯表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [927 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-18 23:03 |
寂寞人權 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x169

下面是引用 wgby 於 2009-02-18 22:41 發表的 : 到引言文

誰說的~~
床上不一樣~~CCC

不是每個都有戰鬥力~~
不過小鬼倒是真的有~~~ 表情

唉唷~ 說來聽聽,小霜有?

包裝過的謊言或許美麗,但是真相一定會被揭露,

到時候謊言將會變的醜陋不堪,傷己又傷人。
獻花 x1 回到頂端 [928 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-18 23:51 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 寂寞人權 於 2009-02-18 23:51 發表的 : 到引言文

唉唷~ 說來聽聽,小霜有?

她有練表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [929 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-02-19 00:06 |

<< 上頁  90   91   92   93   94   95   96   97  下頁 >>(共 128 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章