广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 34545 个阅读者

<< 上页  5   6   7   8   9   10   11   12  下页 >>(共 14 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
davin222
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

败坏CS名声

献花 x0 回到顶端 [70 楼] From:香港New Skies Satellites | Posted:2010-10-17 14:12 |
JAMES45610 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

对CS名声影响
话说,绝对无力竟将绝对武力这么好的游戏在亚洲里那么好的名声给破坏,真是可恶!但这也是VELVE

的决定(V社阿~你为啥要把版权卖给N社?N社阿~你为啥要给黑橘代理?)在台湾,你只要对学生说CS,

他们就会马上联想:外挂、GASH、小白。现在的学生,硬说CS=CSO,且都被假的CS所欺骗,真是

可怜

看过正港小学鸡吗?没看过的我跟你说!
我外甥女的同侪们都是一堆小学鸡,有时觉得他们白目,有时笑笑他们的迂表情 。基本上小学鸡会

有的基本错误观念:

1‧CS1.6就是单机版(甚至不知道CS1.6)

我心想:CS1.6是单机版?不然CS1.6跟STEAM一起发行是发行假的阿?

2‧只有CSO有僵尸,「单机版」则无。

我又想:你没玩过怎么知道,还再单机版?
啥都僵师僵尸就好啦~
我会跟他说 你有玩过躲猫猫吗? 你有玩过死奔吗? 你有玩过首领吗? 你有玩过监狱吗?
你有玩过丧尸地域吗? 就算你有玩过僵尸 种类也没CS多 CS高达120种
他能跟CS比?
3‧CSO=CS

我觉得:基本上有版本上的差异,这就是败坏CS名声的主因。
那他们脑袋没用了

4‧CS「单机版」画面很烂。

我在想:又再单机版?要比画面来比CS:S(小学鸡说:CS:S又是甚么?另一款破烂CS单机版吗?)那我建议她去玩火柴人 说CS烂 我看他C$0的技术更烂

我知道的大概就这些吧,像我外甥都被同学骂骗子,因为他说CS1.6有火箭筒跟僵尸模式,你觉得小学

鸡会相信吗?有的小学鸡还会炫耀他的点枪多,根本就是废枪一堆,自称节日特别道具南瓜手雷他做的(我

看他连.nar是啥都不知道),白目一点的还会呛我:来啊~你的火箭桶在哪?骗子~~~,但通常我不会去理

我怕他们连.wav .mdl .amxx .sma都不知道捏

啊! 对了
我也忘记自我介绍
我中山国小
小五(就在搞AMXX MDL 可是不会做说~"~ 只会调大概东西)
可叫我皓子
我试玩GGX的说....
有用GGX玩的....qwe984230
我没钱用STAME啦~

献花 x0 回到顶端 [71 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-18 22:08 |
ProMIse洢尘 手机
个人头像
小人物
推文 x13 鲜花 x35

中山国小XD?
我母校耶 !!!   ((敝人现在高二
目前也是以STEAM 在进行CS~
至于那些小孩...
摁 别说太多 浪费脑力....

话说您的 中山国小在那一县市阿- -?
是我学弟吗XD? 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [72 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-18 22:18 |
小人物
推文 x0 鲜花 x0

我感觉CSO打技术就可以,如果是- - 僵尸话·······

献花 x0 回到顶端 [73 楼] From:未知地址 | Posted:2010-10-19 11:35 |
andrew5579
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x76

我当时也有玩过cso喔,到了62等 表情
但是由于外挂泛滥,已没有跟别人一起玩的那种快感。
cso已没有值得我留下的地方,所以我才重投cs的怀抱 表情

献花 x0 回到顶端 [74 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-10-19 18:03 |
m89218 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

真的觉得~~~
其实不管甚么线上游戏~~
只有他觉得好玩、有趣
他就会舍的花钱去买那些虚拟东西
所以他都不会考虑看看买了只是为了一时的虚荣心~~
而不是长久的实用。
所以真的觉得要花这些钱的小孩们~~~要三思而后行阿

献花 x0 回到顶端 [75 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-19 22:13 |
E9911225522
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

他们应该是不了解
counter-strike 1.6
真正好玩的地方吧

我很想跟他们说

『X!!!!!!CSO是3.|.!!!!』

小朋友...不要再花把拔马麻的钱啦~ 表情

献花 x0 回到顶端 [76 楼] From:台湾台湾基础开发 | Posted:2010-10-20 20:19 |
s0929365279 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

的确 我们同学也常把C$O说成CS

话说 CS系列的游戏 我玩的一开始是1.6吧
之后C$O出现 之后 过了1年 就去买正版1.6来玩了^^

献花 x0 回到顶端 [77 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-10-21 17:38 |
w25707693
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

我跟你一样
同为国二生
很能体会你说的小学鸡
常跑网咖(坏示范= =)
看到小学生再打cso(扯)
常常就在那比
我的点枪如何如何
这些还不都是花一堆点数....

献花 x0 回到顶端 [78 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-21 20:56 |
ngan9876 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x70 鲜花 x108

下面是引用 亚尔多 于 2010-10-01 21:29 发表的 : 到引言文

CZDS是CZ送的单人任务版......表情

(NDS有CS!??详细希望!!!)
NDS是有CS(NDS玩家自制,我用R4玩到),不过= =人物好难看,枪一样是,可以同时有5个枪= =
YOUTUBE有片= =  按这里检视影片,登入论坛可以直接观看&translated=1

只看不回的人,后果如下
献花 x1 回到顶端 [79 楼] From:香港特别行政区 | Posted:2010-10-22 10:46 |

<< 上页  5   6   7   8   9   10   11   12  下页 >>(共 14 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章