廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 131754 個閱讀者

<< 上頁  50   51   52   53   54   55   56   57  下頁 >>(共 116 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
潔西卡 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x143
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用sang於2008-09-24 22:14發表的 :

唉~被罵了一頓 (昏倒)
沒想到請小妹妹喝咖啡竟是有毒的 表情
看來我要負責娶回家了 表情

你猜台灣會加入WHA嗎 (年底前)?

A:我猜我猜我猜猜猜~~
好像不是會不會的問題,而是能不能的問題吧!
今年機率應該比往年大一點點,兩岸關係轉好的因素吧

Q:奶製品你不會再吃了嗎??(至少短期內)

有夢想而不起而行,永遠只是空想,積極行動才是將夢想實現之正道

獻花 x0 回到頂端 [520 樓] From:歐洲 | Posted:2008-09-24 22:36 |
烽火舞月光 手機
小人物
推文 x33 鮮花 x451
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

要防的東西太多了~記不得 表情
還是會吃吧... 表情

現在有什麼東西是吃不死人的啊?

☆無溫度的擁抱☆
挑戰所有事物...一知半解的快感
唯恐天下不亂...義正嚴詞找刺激
獻花 x0 回到頂端 [521 樓] From:歐洲 | Posted:2008-09-24 22:41 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323

大概剩下水而已... 表情

你感冒流鼻水了嗎... 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [522 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-24 22:54 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
推文 x113 鮮花 x2959

下面是引用wgby於2008-09-24 22:54發表的 :
大概剩下水而已... 表情

你感冒流鼻水了嗎... 表情

還好沒感冒啦!表情

你認為隋棠.林志玲哪個飾演小喬較為迷人呢?為什麼?表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x0 回到頂端 [523 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-24 23:48 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

應該都不迷人...不夠裸露.. 表情

你喜歡色戒的床上表演嗎︿︿

獻花 x0 回到頂端 [524 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-24 23:57 |
飛楊
小人物
推文 x30 鮮花 x561

下面是引用wgby於2008-09-24 23:57發表的 :
應該都不迷人...不夠裸露.. 表情

你喜歡色戒的床上表演嗎︿︿

挺不错的可惜 我没有女朋友表情 
   你有女朋友吗

愛祖國,更愛真理。在真理和曆史面前,人人平等,不爲長者諱,不爲尊者諱,也不必爲祖國諱。—— 伏爾泰
獻花 x0 回到頂端 [525 樓] From:江西 | Posted:2008-09-25 00:13 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

目前都沒人肯掛牌耶... 表情

你認為毒奶政府要多久時間才能搞定? 表情

獻花 x0 回到頂端 [526 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-25 08:03 |
潔西卡 手機
小人物
推文 x14 鮮花 x143

表情
下面是引用wgby於2008-09-25 08:03發表的 :
目前都沒人肯掛牌耶... 表情

你認為毒奶政府要多久時間才能搞定

表情毒奶政府??中間少了痘點,有點怪

很難講,也許愈滾愈大!!

你是看新聞會碎碎唸的人嗎??

有夢想而不起而行,永遠只是空想,積極行動才是將夢想實現之正道

獻花 x0 回到頂端 [527 樓] From:歐洲 | Posted:2008-09-25 08:13 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
推文 x113 鮮花 x2959

下面是引用潔西卡於2008-09-25 08:13發表的 :
表情

表情 毒奶政府??中間少了痘點,有點怪

老實說會因為看到社會很多不公不義的事情就會很幹譙表情

你喜歡做事都如你預期般的順利達成嗎?表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x0 回到頂端 [528 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-25 10:29 |
烽火舞月光 手機
小人物
推文 x33 鮮花 x451

下面是引用潔西卡於2008-09-25 08:13發表的 :
表情

表情毒奶政府??中間少了痘點,有點怪

表情

你會對你的情人碎碎唸嗎?

☆無溫度的擁抱☆
挑戰所有事物...一知半解的快感
唯恐天下不亂...義正嚴詞找刺激
獻花 x0 回到頂端 [529 樓] From:歐洲 | Posted:2008-09-25 12:02 |

<< 上頁  50   51   52   53   54   55   56   57  下頁 >>(共 116 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章