广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 29488 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ㄚB 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用暗夜寒星于2005-02-21 16:46发表的 :
有一段时间没有进来这一篇讨论文章了,刚刚看了一下,有钗h骑G4的大大回覆,这真是太好了

不过让我好奇的是ㄚB大大你买车了吗?真的打算要骑63公里去上学阿?有没有打算要训车?
如果我没有记错训车期间车速不能太快,也不行跑太远,更不要载太重的人,63公里算是很远了,
难道ㄚB大大打算暴力训车吗?另外给ㄚB大大你两个论坛
.......

呵呵~我有去车行订车噜...我是去各县市的总服务站订车的!!
我想问一下目前顶级版2005年款办到好约多少呢?我怕被车行多A钱呢~
新款的2005年顶级版的~过几天就可以拿到车了...
快要开学了~要有车车才行...虽然刚开始讯车会很痛苦..不过路途遥远
很快就可以冲噜~
刚开始应该会给家人骑吧~因为他们都去买菜买东西..不会骑很远!
等过了1000公里后就换我噜~

希望我的爱车不要被A到才好呀 表情

献花 x0 回到顶端 [40 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-21 17:48 |
宅即便
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我觉得阿...看本人阿...买车要买自己喜欢的..

献花 x0 回到顶端 [41 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-21 18:04 |
xelnaga
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用暗夜寒星于2005-02-21 16:46发表的 :
有一段时间没有进来这一篇讨论文章了,刚刚看了一下,有钗h骑G4的大大回覆,这真是太好了

不过让我好奇的是ㄚB大大你买车了吗?真的打算要骑63公里去上学阿?有没有打算要训车?
如果我没有记错训车期间车速不能太快,也不行跑太远,更不要载太重的人,63公里算是很远了,
难道ㄚB大大打算暴力训车吗?另外给ㄚB大大你两个论坛
.......

他是说加100块钱 可以跑150~180公里啦= =a

不是时速 是里程

献花 x0 回到顶端 [42 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-21 22:01 |
posh1834 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x210

我的是G4-喷射引擎..最高时速130...我说真的...感觉还不错拉

献花 x0 回到顶端 [43 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-21 22:01 |
xelnaga
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x2

看你在哪买车
之前跟车行老板聊过 其实他们卖车根本没啥赚 等多赚个500 1000
但是台北的价钱会比较便宜(我在嘉义) 大概也是便宜个500 1000吧

我目前看过最便宜的大概5万6千多 快5万7 (只有强制险)

讯车不用太特别去注意速度啦 别骑太快 别突然拉转 不要定速

献花 x0 回到顶端 [44 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-21 22:07 |
ㄚB 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用pcuser858于2005-02-21 22:01发表的 :
我的是G4-喷射引擎..最高时速130...我说真的...感觉还不错拉

哇~老兄...你改车子吗?改很大唷~
跑到130...很强勒!目前听说最高到120而以~居然有130的!
太佩服了~

献花 x0 回到顶端 [45 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-21 22:51 |
暗夜寒星
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

下面是引用xelnaga于2005-02-21 22:01发表的 :

他是说加100块钱 可以跑150~180公里啦= =a

不是时速 是里程

抱歉,误会了在此道歉

献花 x0 回到顶端 [46 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-22 23:50 |
jacky7526 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

G4的车很不错阿 去年三月份买 机油都正常换
没有改过引擎 极速都可以到105左右
而且外型好看 车厢大 可以放两个安全帽
真的很不错

献花 x0 回到顶端 [47 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-23 02:05 |
ㄚB 手机
个人头像
初露锋芒

不好意思!想请问大家一下!
你们购买的G4都多少钱呢?(包含强制险及牌照费)
还有买车的等级是多少呢?喷射、顶级、豪华..等等!版本是2005年款式还是2004年前的呢!?

可以跟小弟说明一下好吗!?谢谢啦!因为怕这边的老板多A我钱钱啦~ 表情

献花 x0 回到顶端 [48 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-23 11:39 |
xelnaga
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x2

04顶级 厂庆 05顶级

的价钱都是一样的
价钱大概5万6千多~5万8 (包含强制险及牌照费)

献花 x0 回到顶端 [49 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-23 15:22 |

<< 上页  2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章