广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 16956 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 12 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
h1232246
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x34
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

会一闪一闪的
那是有+闪烁器
一次方向灯亮 一次煞车灯亮
如果 只有煞车灯会一闪一闪的话
那应该是 LED的煞车灯

你看的灯泡一颗要3500元
那是 HID灯
那个一组装到好差不多5000~7000
左右,当然也有更贵的~
如果你觉得装35w*2还是不够亮
的话,可以装HID试试看
不过会有点麻烦...

至于一般的小盘灯泡麻
有100起跳的到400~500的都有
像我现在用的 半岛新型7代4钨丝
的5000k黄金灯泡 一颗卖350~400

你说的那个拔手那边,能装上去就
一定能拆... 不过,很少人会去改那
边的灯泡...

骑着一台没有超能力

又会吃机油的 G4 !!

如有错误,请各为大大们纠正一下!! 谢谢
献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-29 19:48 |
win98
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x93
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
关于自己装灯泡~~
表情 我是怕说灯炮买了~~我装会出现问题一大推(装坏掉或滑牙)~.~

表情 h1232246大~你的SR骑多久了~~骑到现在~你觉得车有什么地方渐渐变化~~(像起中和尾速.零件等)..有吗
虽然在下的车还在磨合期中~我记得刚牵来是有跑远程1次~~那时我觉得在起中觉得很有力也买快的~~然最近是没什么在骑.偶而买东西.热车~现在才1百多公里) 表情 ~~~~
这样放着机车会怎么样吗~~ 表情

.
献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-05-29 21:50 |
h1232246
数位造型
初露锋芒

骑3年了
目前24XXX
尾速还能上120

变化麻...
没感觉也...
不过,有个缺点...
车壳很烂...
很会爆开来...
有点想换新的...(两侧)
但最近 经济拮据...
没抠抠...

没骑也没关系阿
有空就热车一下呗...

灯泡麻...
装法很简单滴啦~
不用担心会装坏...
找个朋友 教你装吧!

骑着一台没有超能力

献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-30 03:32 |
win98
个人头像
小有名气
关于车壳爆开
表情 你说到这个~~我有台G3骑粉久了~现在车头和两侧也爆开(仪表那边)想说能不能换~换这个壳会粉贵吗~~大约多少阿?
表情 我怕我那台SR(黑)久了也会像你一样车壳爆开~那这原厂不能处理吗~~还是要叫外面的人订作
但爬文过说.副壳相容性很差~~80%不相容~也是会爆开~~

的确~车壳很像薄薄的一片(类似塑胶片)~ 表情

[ 此文章被win98在2007-05-30 20:25重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-05-30 14:15 |
h1232246
数位造型
初露锋芒

我没换...
经济拮据中...
我拿3M的强力胶把她黏起来
不过 过几天也是爆开来...
~"~
表情

骑着一台没有超能力

献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-30 22:24 |
win98
个人头像
小有名气
那车壳原厂不保固吗~~~
表情 h1232246 大 你误会了~~我说外壳这东西原厂不保固吗~(左天我在用水清理车车时~发现脚踏板下面那块真的很软..薄薄的一片~很软的材质~~光阳品质都这样吗 表情
表情 因为我也粉怕我那台久了~~车壳整个爆开(屁屁那边和车头等)我那台豪迈奔腾G3就是仪表那边都到开了~~~
我在想订做这外壳应该是满贵的~~我在(什么都卖)就有在卖车壳前板.1个也满贵的~~~

*关于尾灯~~我有看到你发的文过~蓝跟白~白天真的~~看不到吗~~因为最近还在考虑(未改)在迷雾当中~红会不会很明显阿~~能建议一下吗?
什么是熏座阿?

[ 此文章被win98在2007-05-31 15:26重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:未知地址 | Posted:2007-05-31 13:52 |
h1232246
数位造型
初露锋芒

外壳保固!?
这个我就不清楚了... @@

踏板下面软软的一片!?
痾... 是哪一片? 能PO个图吗?

尾灯唷~
不是说看不到啦...
而是法规是规定要红色的...
其实在白天来说 大太阳底下
任何颜色也会变淡...

我个人是希望尾灯亮一点...
我比较常出去夜游...
我又是头车... 怕后面的看不清楚
SO 我会弄比较亮一点~

熏座!?
痾... 那是啥米?
我只听过灯罩熏黑...
没听过 勋座 ...
抱歉~ 这项无法解答...
表情

骑着一台没有超能力

献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-31 22:53 |
win98
个人头像
小有名气
SR的后图-中间红色

图 1.

至于我上次说握把那边有个红色就如图~~
中间红色那个好像不能改[拆不下来--固定的]

上图是跟我的sr一样的[陶碟的]--因为没相机.这是贴的~~
表情 左天放学竟然看到*喷射版的sr蓝色灯罩的*[他标志有个 J ]喷射版不是已停产了吗``
怎么别人买的到``
我怎都买不到 表情

[ 此文章被win98在2007-06-02 19:43重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-06-01 09:10 |
win98
个人头像
小有名气
以白色那块

图 1.

表情以图中的sr~底部白色那块~好像是踏板饰条~类似薄薄塑胶片一样~~
因为每次我停车要用车架时...都会踢到那块..粉怕说会被我踢坏 表情

[ 此文章被win98在2007-06-02 19:46重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-06-01 09:18 |
h1232246
数位造型
初露锋芒

握把 → 这我不清楚... 我的没有...

喷射版 → 停产!? 这个我也不清楚...
不过,一搬的都是陶碟(化油气)
要改车或是维修也较方便、便宜

踏板饰条 → 不会啦~

骑着一台没有超能力

献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-02 21:03 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 12 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章