廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 16897 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 12 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
h1232246
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x34
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

會一閃一閃的
那是有+閃爍器
一次方向燈亮 一次煞車燈亮
如果 只有煞車燈會一閃一閃的話
那應該是 LED的煞車燈

你看的燈泡一顆要3500元
那是 HID燈
那個一組裝到好差不多5000~7000
左右,當然也有更貴的~
如果你覺得裝35w*2還是不夠亮
的話,可以裝HID試試看
不過會有點麻煩...

至於一般的小盤燈泡麻
有100起跳的到400~500的都有
像我現在用的 半島新型7代4鎢絲
的5000k黃金燈泡 一顆賣350~400

你說的那個拔手那邊,能裝上去就
一定能拆... 不過,很少人會去改那
邊的燈泡...

騎著一台沒有超能力

又會吃機油的 G4 !!

如有錯誤,請各為大大們糾正一下!! 謝謝
獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-29 19:48 |
win98
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x93
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
關於自己裝燈泡~~
表情 我是怕說燈炮買了~~我裝會出現問題一大推(裝壞掉或滑牙)~.~

表情 h1232246大~你的SR騎多久了~~騎到現在~你覺得車有什麼地方漸漸變化~~(像起中和尾速.零件等)..有嗎
雖然在下的車還在磨合期中~我記得剛牽來是有跑遠程1次~~那時我覺得在起中覺得很有力也買快的~~然最近是沒什麼在騎.偶而買東西.熱車~現在才1百多公里) 表情 ~~~~
這樣放著機車會怎麼樣嗎~~ 表情

.
獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-05-29 21:50 |
h1232246
數位造型
初露鋒芒

騎3年了
目前24XXX
尾速還能上120

變化麻...
沒感覺也...
不過,有個缺點...
車殼很爛...
很會爆開來...
有點想換新的...(兩側)
但最近 經濟拮据...
沒摳摳...

沒騎也沒關係阿
有空就熱車一下唄...

燈泡麻...
裝法很簡單滴啦~
不用擔心會裝壞...
找個朋友 教你裝吧!

騎著一台沒有超能力

獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-30 03:32 |
win98
個人頭像
小有名氣
關於車殼爆開
表情 你說到這個~~我有台G3騎粉久了~現在車頭和兩側也爆開(儀錶那邊)想說能不能換~換這個殼會粉貴嗎~~大約多少阿?
表情 我怕我那台SR(黑)久了也會像你一樣車殼爆開~那這原廠不能處理嗎~~還是要叫外面的人訂作
但爬文過說.副殼相容性很差~~80%不相容~也是會爆開~~

的確~車殼很像薄薄的一片(類似塑膠片)~ 表情

[ 此文章被win98在2007-05-30 20:25重新編輯 ]

.
獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-05-30 14:15 |
h1232246
數位造型
初露鋒芒

我沒換...
經濟拮据中...
我拿3M的強力膠把她黏起來
不過 過幾天也是爆開來...
~"~
表情

騎著一台沒有超能力

獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-30 22:24 |
win98
個人頭像
小有名氣
那車殼原廠不保固嗎~~~
表情 h1232246 大 你誤會了~~我說外殼這東西原廠不保固嗎~(左天我在用水清理車車時~發現腳踏板下面那塊真的很軟..薄薄的一片~很軟的材質~~光陽品質都這樣嗎 表情
表情 因為我也粉怕我那台久了~~車殼整個爆開(屁屁那邊和車頭等)我那台豪邁奔騰G3就是儀表那邊都到開了~~~
我在想訂做這外殼應該是滿貴的~~我在(什麼都賣)就有在賣車殼前板.1個也滿貴的~~~

*關於尾燈~~我有看到你發的文過~藍跟白~白天真的~~看不到嗎~~因為最近還在考慮(未改)在迷霧當中~紅會不會很明顯阿~~能建議一下嗎?
什麼是燻座阿?

[ 此文章被win98在2007-05-31 15:26重新編輯 ]

.
獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:未知地址 | Posted:2007-05-31 13:52 |
h1232246
數位造型
初露鋒芒

外殼保固!?
這個我就不清楚了... @@

踏板下面軟軟的一片!?
痾... 是哪一片? 能PO個圖嗎?

尾燈唷~
不是說看不到啦...
而是法規是規定要紅色的...
其實在白天來說 大太陽底下
任何顏色也會變淡...

我個人是希望尾燈亮一點...
我比較常出去夜遊...
我又是頭車... 怕後面的看不清楚
SO 我會弄比較亮一點~

燻座!?
痾... 那是啥米?
我只聽過燈罩燻黑...
沒聽過 勳座 ...
抱歉~ 這項無法解答...
表情

騎著一台沒有超能力

獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-31 22:53 |
win98
個人頭像
小有名氣
SR的後圖-中間紅色

圖 1.

至於我上次說握把那邊有個紅色就如圖~~
中間紅色那個好像不能改[拆不下來--固定的]

上圖是跟我的sr一樣的[陶碟的]--因為沒相機.這是貼的~~
表情 左天放學竟然看到*噴射版的sr藍色燈罩的*[他標誌有個 J ]噴射版不是已停產了嗎``
怎麼別人買的到``
我怎都買不到 表情

[ 此文章被win98在2007-06-02 19:43重新編輯 ]

.
獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-06-01 09:10 |
win98
個人頭像
小有名氣
以白色那塊

圖 1.

表情以圖中的sr~底部白色那塊~好像是踏板飾條~類似薄薄塑膠片一樣~~
因為每次我停車要用車架時...都會踢到那塊..粉怕說會被我踢壞 表情

[ 此文章被win98在2007-06-02 19:46重新編輯 ]

.
獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-06-01 09:18 |
h1232246
數位造型
初露鋒芒

握把 → 這我不清楚... 我的沒有...

噴射版 → 停產!? 這個我也不清楚...
不過,一搬的都是陶碟(化油氣)
要改車或是維修也較方便、便宜

踏板飾條 → 不會啦~

騎著一台沒有超能力

獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-02 21:03 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 12 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章