广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 177176 个阅读者

<< 上页  27   28   29   30   31   32   33   34  下页 >>(共 201 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sunny23909 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x113 鲜花 x2959
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用howhow于2008-09-11 18:20发表的 :

表情 跟客人拉赛会被炒吧~

不会啦!小7就要像邻居一样啊要多点亲和力表情

所以呆在小7是碗公妹的最爱啰!是吗?碗公妹~表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x0 回到顶端 [290 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-11 18:28 |
耗耗 会员卡
小有名气
推文 x549 鲜花 x3587
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用sunny23909于2008-09-11 18:28发表的 :

不会啦!小7就要像邻居一样啊要多点亲和力表情

所以呆在小7是碗公妹的最爱啰!是吗?碗公妹~表情
表情这个时候呼叫 只有阿飘飘会理喔!
灯不亮了~
表情 喔~ 阿飘飘都回家了! 也不费来!

大家都开心~大家都平安~
大家都幸福~大家都满足~

献花 x0 回到顶端 [291 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-09-11 18:29 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用howhow于2008-09-11 18:29发表的 :

表情这个时候呼叫 只有阿飘飘会理喔!
灯不亮了~
阿飘飘是谁阿.... 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [292 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-11 18:41 |
社区建设奖
小有名气

下面是引用howhow于2008-09-11 18:29发表的 :

表情 这个时候呼叫 只有阿飘飘会理喔!
灯不亮了~

没关系啦!留着她下班后看啊!表情

她不像阿飘啦!她是大碗公妹辣~表情

献花 x0 回到顶端 [293 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-11 18:41 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用sunny23909于2008-09-11 18:41发表的 :

没关系啦!留着她下班后看啊!表情

她不像阿飘啦!她是大碗公妹辣~表情
拉面大碗好吃~~~XD 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [294 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-11 18:51 |
耗耗 会员卡
小有名气

下面是引用wgby于2008-09-11 18:51发表的 :

拉面大碗好吃~~~XD 表情
我要接啥鬼 日本拉面才是王道啦~
表情

献花 x0 回到顶端 [295 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-09-11 18:57 |
社区建设奖
小有名气

下面是引用howhow于2008-09-11 18:57发表的 :

我要接啥鬼 日本拉面才是王道啦~
表情

豚骨拉面更是赞表情

献花 x0 回到顶端 [296 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-11 19:32 |
耗耗 会员卡
小有名气

下面是引用sunny23909于2008-09-11 19:32发表的 :

豚骨拉面更是赞表情
大哥也喜欢吃拉面喔!
难怪偶们聊得来~
(谜之声:好像没关的 吵啊~ 表情 (((飞很远~)

聊到那~
对对对~
我比较喜欢味噌的说! 表情

献花 x0 回到顶端 [297 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-09-11 19:37 |
社区建设奖
小有名气

下面是引用howhow于2008-09-11 19:37发表的 :

大哥也喜欢吃拉面喔!

"大哥"都已经被抓去管训了这个名词不好用表情

可以的话叫我小弟吧!表情

对啊!超爱的豚骨拉面的说表情

献花 x1 回到顶端 [298 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-11 19:41 |
耗耗 会员卡
小有名气

下面是引用sunny23909于2008-09-11 19:41发表的 :

"大哥"都已经被抓去管训了这个名词不好用表情

可以的话叫我小弟吧!表情

对啊!超爱的豚骨拉面的说表情
那我想一个吧
我好记的
阳光哥
ok
定案!

献花 x0 回到顶端 [299 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-09-11 19:45 |

<< 上页  27   28   29   30   31   32   33   34  下页 >>(共 201 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章