廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9047 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
寒星雷 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x70
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

哦呵呵呵呵!RS +1 ~

在下是三代的....買沒多久又聽說四代快出了 =..= 恩災真的假的...

這世界多麼美好!空氣是多麼清新 ~
獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-20 18:59 |
mpathnet
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

要看你用在哪裡吧....市區還是郊區...
本身有汽車ㄇ..這都在考慮的

分享是一種美德!!感謝更是大家需要的!
獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:台灣省 SONY公司 | Posted:2005-01-20 19:51 |
夏夜裡的晚風
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x53

下面是引用forces於2005-01-6 17:26發表的 :

不會很爛啦!小弟期的比你更早〝新迪爵〞
當初剛牽玩這一台車,隔一各月發現新迪爵系類,腳架改了,排氣管改了,我只注意到這兩種改了
.......

關於你說的車子把手會抖,不知道是怎麼抖法,小弟我之前三冠王二代的時侯也有遇過抖動的情形,
後來經過去機車行檢查之後,發現前輪的鋼圈裡有兩個"培林"(左右各一個,機車行取出時都是要用
鎚子墊木頭敲出來的),只要那兩個培林大約行駛三萬公里之後,就有可能因為裡面的滾珠損壞而造
成整個培林因為不密合而抖動,所以如果你的機車是三萬公里以上的話,可以去檢查看看是不是前輪
的培林磨損的很嚴重了,一對培林不會超過800元(以三冠王二代的機型來說),可以試試。 表情

遵守版規是論壇生存滴不二法則!!
獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-20 23:02 |
NEEDNEEDNEED 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x21

小弟騎高手125,我也覺得天鵝很棒~~>"<~~我好哈阿!!!
另外...回答大大問題,龍頭會抖,其實有很多原因..要看您是哪種抖法
我所知道的大概有三種情形...不知道算不算幫您解答囉
1. 前輪沒氣了
2. 離合器與碗公打滑
3. 前叉問題

因為小弟猜1998年的新迪爵應該還沒採用油壓式前叉,應該還是搖臂式的吧
那如果是這樣,那搖臂很有可能因為兩邊彈簧彈力係數不一樣大
導致龍頭會狂抖喔,我覺得馬車也真的是不錯,只是真的太貴了~>"<
最近身邊的朋友一個接一個換YAMAHA的車
改的是越來越漂亮....唉~又會跑....
好羨目阿~>"<

介紹大家一個玩車交朋友的好地方
http://tw.club.yahoo.com/clubs/SPEED-GO/
獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-01-23 04:30 |
hugh-1 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

我騎的是sv max
我覺得max的外形不錯看
只是曲軸會掛而已
其它應該沒啥缺點吧

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-01-23 06:13 |
polini
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x2

nsr150...二行程檔車,光是聽排氣聲浪,拉個轉速就會讓人很熱血了...
雖然2行程快要退出市場了
不過我這台車會依直留著~~留給以後我兒子體驗體驗

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-01-23 09:56 |
polini
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用hugh-1於2005-01-23 06:13發表的 :
我騎的是sv max
我覺得max的外形不錯看
只是曲軸會掛而已
其它應該沒啥缺點吧

樓上的...掛區軸不是"而已"吧
掛區軸就要拆引擎了耶,除非自己用不然不是小數目呢

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-01-23 09:58 |
mclaranmos 手機
頭銜:男人生夢一路男人生夢一路
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x3343 鮮花 x311

我騎YAMAHAㄉRS100
只有小小改前後ㄉ避震.吉村管.在塞一ㄍ小小ㄉ59汽缸.先鋒高角度禿輪軸.傳動全配.200ㄉ浮動碟而已

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-23 22:36 |
秋名最速傳說 手機 會員卡
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x121

svmax快停產囉@@!
個人是覺得光陽srㄉ不錯~~!!

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:台灣聯宇寬頻 | Posted:2005-03-05 00:11 |
babyokwap 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我騎的車齡一年多的三表狼。

‧野狼傳奇三表狼
以下是車子的狀況:
‧65mm天蠍缸
‧前18後42齒比
‧前18後18吋框
‧AP分離把
‧銀導線
‧後搖璧
‧老狼管
‧硬避震
...........拉拉雜雜一堆@@
不過外觀以原廠為主...
只能說跑長途很爽也很快...
不過 我那超硬的避震器每次碰到哭辣就...
實在是很痛苦@@

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-05 14:17 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章