广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8916 个阅读者

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
h1232246
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x34
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

← 不会...
你放无名好了
在贴网址呗
表情

骑着一台没有超能力

又会吃机油的 G4 !!

如有错误,请各为大大们纠正一下!! 谢谢
献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-29 10:00 |
chaiyuchi
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x212
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:G4 影片分享
下面是引用win98于2008-03-27 22:31发表的 G4 影片分享:
请问 我今天有用数位相机录一段我牌框抖动情形 AVI格式 25秒
问题是今天用了半天 都跑粉久 请问要怎么分享影片?????
(因为这种问题已经半年了 无法以语言表示 想用影片来呈现)而且我朋友G4 她也说 我的G4牌框怎么抖震的这么厉害 她的都没有?
你会觉得你的车子
也抖的很严重吗?

如果本身就抖的很严重
那么应该就是转速、积碳等等的问题吧
原厂标准热车后的转速
大约是1900~2100左右
如果转速太低的话
车子就会抖的比较严重
甚至还有可能把螺丝给抖松脱都有可能
不过这些都是猜测而已
且也没看到实际情况
所以只能先这样猜测啰=.=|||

在下判断之时,应先破除内心的成见,否则,你将会用一种错误的标准去衡量,就像患有黄疸病的人,把一切都看成是黄色一样。
对人生加以思索的人,觉得人生是喜剧,只凭感触而未思索的,便觉人生是悲剧。
献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-03-29 22:09 |
win98
个人头像
小有名气
推文 x3 鲜花 x93
螺丝给抖松脱
表情 因为我没有无名 所以.......没办法了
至于抖震 是牌框(图的红圈那里) 先以这台当模特儿>.<
我现在都会先在原地发动10秒 然在以转速2000慢速驶行15秒 反正停车或怠诉都震抖的满利害 表情~热完转速都在2100左右
这跟传动有关吗?

[ 此文章被win98在2008-03-30 01:31重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-30 01:19 |
email7456
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

齿轮油 我建议换机油顺便换因为才50元.....每3000公里检查一下...空气滤清器.....换机油顺便清一下机油滤网....这些都是一些都是基本的....
表情

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-31 01:06 |
win98
个人头像
小有名气
混合比
表情 今天去某家机车航 把这问题说给师父听
然也是把椅座打开后 有一片打开就帮我调混合比了 他是说在骑看看 还有震动在来调
现在我热完车后 转速在2000   之前都是在2100[有观察]
现在是有震比较小声 之前都是连停车都听的到 所以还在观察中 表情

.
献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:未知地址 | Posted:2008-03-31 20:04 |
win98
个人头像
小有名气
解决震动了
表情 左天牵给一个没挂牌(没挂光阳山业招牌等) 像一般私人修理 因为我家那台G3普丽珠和碗公都到了 原厂材料是自己买 然买来给她装(用到好她只收150$ 不知这样贵吗)
然后我家人说看我的G4有什么问题要问 我是把我牌框震动问题说给他听(我以为他该不会只是调混合比)
那位技师说我避震太硬 她就帮我把原厂避震调一格(调整孔是往内)
然我把车发动试骑一下子 不比之前震动很大声 转速都在1900~2000左右 也完全部是没震动还是有点小震尤其是在车发动时候 表情

.
献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-04-19 12:01 |

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章