廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3277 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
傳基居士 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
頭銜:                         
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 傳基居士-命理問答
推文 x244 鮮花 x1432
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

小李飛蛋:  
你(43-52)大限名利双收,可以投資,股票..房地產. (33-42)最好少投機. 表情

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
http://cjjs....tw/ ;http://傳基....tw/
請點此進入=傳基居士廣結善緣部落格
傳基星相擇日舘 。
⊙ 地址:新北市林口區竹林路552號。⊙ 服務電話: 02-26033157
⊙ 服務時間:AM9:00至PM5:00 ⊙請先預約⊙
⊙ 服務項目:命理諮詢,八字流年,紫微斗數,合婚擇日,公司取名,個人命名,風水地理,陽宅鑑定,五術傳授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-22 07:23 |
小李飛蛋
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x42
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

想請一下~你說外在帶來的感情困擾多...是說外在環境因素帶來的問題很多嗎?
貪狼化忌影響最深最明顯的又是什麼啊!   能否再就命盤多些分析?
我已經快三年都沒交女朋友了!心理總是很矛盾~~~自從上個戀情給我的影響很深..讓我整個人變了很多
我命中的桃花是怎樣的~~爛的多不多啊.....我突然想在25歲以前結婚ㄝ...想生個小孩!
可以嗎?我會有幾個小孩啊?請指點喔   3q

極目冷眼笑滄海
寂寞一生傲穹蒼
獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-23 18:01 |
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主

小李飛蛋你好:
貪狼化忌影響最深最明顯的就是感情困擾, 24歲有緣,交女朋友可成 宜結婚. 表情

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
http://cjjs....tw/ ;http://傳基....tw/
傳基星相擇日舘 。
⊙ 地址:新北市林口區竹林路552號。⊙ 服務電話: 02-26033157
⊙ 服務項目:命理諮詢,八字流年,紫微斗數,合婚擇日,公司取名,個人命名,風水地理,陽宅鑑定,五術傳授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-23 18:31 |
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主

小李飛蛋你好:
本命子女有三, 女多男少. 表情

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
傳基星相擇日舘 。
獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-23 18:33 |
小李飛蛋
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x42

感情困擾是我的個性所造成的嗎?還是就是命中註定的!   之前有老師看我的手相說我的感情線超複雜的!
甚至婚姻會有危機(不睦...離婚..重婚..外遇)~~可是我是個很單純的人也很專情..
不過很容易受不了誘惑~~~我真的不是故意ㄉ~~只是一時衝動...
但是這樣的話我該這麼辦啊~~我的夫妻宮有七殺.火星這兩個兇星..真的很糟!
財帛宮有紫微.天相.紅鸞.天姚~~會不會有很多錢啊...是否也代表會有女生為了錢靠近我....
我看到我的命宮..遷移宮(身)有地空..地劫..陰煞..孤辰..這些都是人家所說的煞星ㄝ..都沒有吉星
這樣應該會有很深的影響吧~~很不好!   財帛跟福德在天羅地網(辰..戌)...聽起來很不好ㄝ
官祿宮又有羊陀夾.....這個是!             請幫我講解一下~~3q

極目冷眼笑滄海
寂寞一生傲穹蒼
獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-24 01:30 |
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主

小李飛蛋 你好:
研究命理,是為了知命造運, 趨吉避凶, 不是在那理煩惱各宮位的凶星如何, 每個人的宮位都有這些星, 組合狀況, 五行吉凶強弱度會相抵的, 命理非絕對, 研究命理, 應生無所住心,超然應對, 否則, 像你這種命格,容易鑽入迷宮. 表情

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
傳基星相擇日舘 。
獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-24 05:31 |
生命過客
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用傳基居士於2004-12-24 5:31 AM發表的 :
小李飛蛋 你好:
研究命理,是為了知命造運, 趨吉避凶, 不是在那理煩惱各宮位的凶星如何, 每個人的宮位都有這些星, 組合狀況, 五行吉凶強弱度會相抵的, 命理非絕對, 研究命理, 應生無所住心,超然應對, 否則, 像你這種命格,容易鑽入迷宮. 表情

居士大大說的真好丫!!!! 表情
小李飛蛋~
在我還沒接觸紫微之前...我跟父母之間關係是很嚴重的代溝,常常溝通不了之後就是無止盡的爭吵...
我對每個朋友掏心置腹的,卻往往遭到被背叛的下場...
一切一切在自己摸到紫微瞭解自己命盤之後,似乎有了解答!!
我知道我的父母宮坐到巨門,爭吵是在所難免...所以每次快要吵起來時,我就會告訴自己要上樓避開囉!!!
我知道我朋友宮坐到了一個地劫還有其它不好的星後,對朋友也不再如往常般的付出一切!
我知道了朋友是在精而不該是在多!正所謂人多是非多....
沒有人的命絕對是大好或大壞...
重點是你知道自己命盤走向啦...比別人多一份真知囉!!
改變別人似乎是不太可能,那何不試著改變自己呢?!您說是吧~
我們一起加油囉!!!!!! 表情

摘取一片日光的璀燦瑰麗彩亮放在心上
即使是一人獨處的漆黑夜裡也能感受到它放出的熱與光芒
獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-24 08:21 |
RICHYANG
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

下面是引用生命過客於2004-12-24 8:21 AM發表的 :

居士大大說的真好丫!!!! 表情
小李飛蛋~
在我還沒接觸紫微之前...我跟父母之間關係是很嚴重的代溝,常常溝通不了之後就是無止盡的爭吵...
.......

生命過客...說ㄉ真好
表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-24 09:33 |

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章