广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 289088 个阅读者

<< 上页  20   21   22   23   24   25   26   27  下页 >>(共 200 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
f9427718
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 我是在小筑的棉被窝看到连结过来的唷

我今年第一次考交通行政

请大家多多指教!^^

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by thorns0102) | 理由: 欢迎加入我们这个大家族^口^!chuyinglao 大大为我们国考版贡献良多,在版内十分活跃喔

献花 x0 回到顶端 [220 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-06-16 20:04 |
任盈盈
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我也是因为公职王的连结,所以才点到这里来的.很喜欢这个网站,有大家一起努力打拚,国考之路就不会孤单了. 表情

财富:50 (by thorns0102) | 理由: 欢迎加入国考版这个大家族,在国考的路途上让我们大家互相扶持、鼓舞对方吧^_______^

献花 x0 回到顶端 [221 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-16 20:43 |
紫蝴蝶 手机 会员卡
小人物
推文 x5 鲜花 x69

表情

你们好

我是96.6.16刚注册的新手

有很多功能还不太熟...

想请问:

1.一开始注册时   不是有让我们选个   NO1~100的头像吗

但是等我真正认证后   进来   原头像   已经不见了...

请问   如何回复   原来官方提供的头像呢?

2.我是因为也是要准备国家考试   才发现这里的

有些网友提供的资料   很有兴趣参考

但是   好像是要购买才看得到是吗

那如果   购买后 才发现 不是自己需要的呢

我的意思是   可以   先大概看一下   提供的资料   才购买吗

还是规定要先买 才看得到内容...

真抱歉   因为还是新手   不太知道一些规定和功能......   ^_^"

如果可以 请告诉我以上问题该如何解决   谢谢   ^_^

财富:50 (by thorns0102) | 理由: 已经用论坛讯息回答您了,请去阅读讯息m(_ _)m

看到好文章   [回覆+送花花+推荐]  

是每个好国民   应有的美德   ^^

http://bbs.mychat.to/user.php?u=391384

献花 x0 回到顶端 [222 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-16 23:53 |
chingho
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x9

偶然知道这个网站,起源于公职王的讨论版分享
国考路上很多热心用功努力的人们,都要感谢您们

目前也正准备第一波高普考行政类科

希望大家都能努力达到自己的目标和愿望

加油 表情

财富:50 (by thorns0102) | 理由: 欢迎加入国考版这个大家族,和大伙们一起分享国考路程中种种的酸甜苦辣吧^______^

献花 x0 回到顶端 [223 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-06-17 00:55 |
oruha2007 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x5

我是人事行政的考生,大家好! 表情

财富:50 (by thorns0102) | 理由: 最近版内「行政类科」的版友们越来越多了,大家互相鼓励吧^_______^

献花 x0 回到顶端 [224 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2007-06-17 01:16 |
紫蝴蝶 手机 会员卡
小人物
推文 x5 鲜花 x69

表情  

感谢你们   这么快就给我这新手 答覆

呵呵   但是...关于"头像"设定问题   好像搞错我的意思了  

我是想问 如何变回原来   "数位"自己提供的   简单头像   例如:   我原来的-紫蝴蝶

现在我怎么修改设定 都只能是   你们现在看到我显示的女娃娃耶...

没关系   我已经   花CoCo去购买衣服了   不再是光溜溜   见人啰   >///<   表情

只是   我比较好奇   为什么还是有看到其他人   可以用最原始的图像

就是   一开始让我们注册时 可以从NO1~100许的那些   漫画男女生图

财富:0 (by thorns0102) | 理由: Sorry...我也不知道耶...论坛的种种功能我也还在摸索中...

看到好文章   [回覆+送花花+推荐]  

是每个好国民   应有的美德   ^^

http://bbs.mychat.to/user.php?u=391384

献花 x0 回到顶端 [225 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-17 01:37 |
江小月
小人物
推文 x0 鲜花 x20

大家好押^^ 我来签到啦
我是初等一般行政的
希望可以和大家一起努力向目标前进

财富:50 (by thorns0102) | 理由: 欢迎加入国考版这个大家族,在国考的路途上我们大家彼此互相扶持吧^_____^

时间点滴流逝 所以我要分秒必争
go go go!
献花 x0 回到顶端 [226 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-06-17 01:51 |
桦桦
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x8

我是在公职王看到连结过来的唷

大家要一起打气加油互相讨论功课~
赶快考上自己理想的单位
表情
我是考五等人事啊

财富:50 (by 霞客) | 理由: welcome~

献花 x0 回到顶端 [227 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-06-17 13:26 |
angellii
个人头像
小人物
推文 x36 鲜花 x35

Hey
偶尔会来看看这里的文章
希望以后常来多看看大家的经验.分享等
目前是新手
应会以五等为考量
希望未来内可以成为公职的一员~

and大家都可考上自己的目标
谢谢.

angellii
献花 x0 回到顶端 [228 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-17 18:53 |
doitaua999
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

这里让我感受到温暖
大家一起加油 表情

献花 x0 回到顶端 [229 楼] From:欧洲 | Posted:2007-06-17 19:15 |

<< 上页  20   21   22   23   24   25   26   27  下页 >>(共 200 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章