廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 738489 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<< 上頁  208   209   210   211   212   213   214   215  下頁 >>(共 311 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
夢中遠仔
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 pierre 於 2009-11-23 18:40 發表的 : 到引言文

本來要出門拼經濟...中午被想啊一通電話搔到..有點癢....就跟想啊去讓拖鞋給他爽一下......順便帶女友出去吹.........吹風...

結果...共估不打緊.......昨天斷的50米早上被釣回來.......下午又被鉤斷100米....真的是一天比一天遠.....要是遠投進步也這麼就好了....表情

還好想啊臨走前有練竿.....把我被鉤斷的100米又給釣回來........

唉呀......真糟糕.....好不容易把昨天斷的50米給釣回來...下午又被鉤斷100米...看來您這  "條" 真的是不管用了.....................

獻花 x0 回到頂端 [2100 樓] From:台灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-11-24 00:56 |
偉丫
小人物
推文 x4 鮮花 x13
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 dthsu 於 2009-11-23 23:10 發表的 : 到引言文

兩尾近斤的而已小爽了一下,天氣好的第一天去了果然沒錯.表情表情表情

有煙仔一直在徘徊,可能可以準備一組水球在旁邊放或者弄把竿子掛欄杆順便等等看.

今天打龜.....不過有看到巨物(假設是軟絲應該超過3斤;花枝的話5斤因該有)一開始以為是垃圾...朗了一下居然還會動表情
包包的蝦都下去了......都不鳥我....   兩隻不停的卿卿我我...我猜是在忙(交配)...表情   後來兩隻慢慢的往大海去了.....表情
留下不停換木蝦的我..........表情 除了1指軟....另外有看到一隻斤級的....噴射遊法...用跑的追不到表情 要來綁必殺武器了...表情

對得起自己,就對得起他人 !!
獻花 x0 回到頂端 [2101 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-24 11:52 |
昌阿 手機
小人物
推文 x2 鮮花 x22

下面是引用 偉丫 於 2009-11-24 11:52 發表的 : 到引言文

今天打龜.....不過有看到巨物(假設是軟絲應該超過3斤;花枝的話5斤因該有)一開始以為是垃圾...朗了一下居然還會動表情
包包的蝦都下去了......都不鳥我....   兩隻不停的卿卿我我...我猜是在忙(交配)...表情   後來兩隻慢慢的往大海去了.....表情
留下不停換木蝦的我..........表情 除了1指軟....另外有看到一隻斤級的....噴射遊法...用跑的追不到表情 要來綁必殺武器了...表情

我齋...我齋剛剛有去用車子剛好詮哥回來有在說明今天的天氣不好勒
*巴士海峽24日 東北風 5至6陣風8級 中浪至大浪 陰時    多雲局部陣雨25日 東北風 5至6陣風8級 中浪至大浪 陰時    多雲局部陣雨26日 東北風 5至6陣風8級 中浪至大浪 陰時    多雲局部陣雨
明天................新大陸好....還是青鯤鵿釣午阿好勒.想...想...想表情 表情 表情

[ 此文章被昌阿在2009-11-24 16:46重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2102 樓] From:台灣中嘉寬頻 | Posted:2009-11-24 13:21 |
偉丫
小人物

下面是引用 昌阿 於 2009-11-24 13:21 發表的 : 到引言文

我齋...我齋剛剛有去用車子剛好詮哥回來有在說明今天的天氣不好勒
*巴士海峽24日 東北風 5至6陣風8級 中浪至大浪 陰時    多雲局部陣雨25日 東北風 5至6陣風8級 中浪至大浪 陰時    多雲局部陣雨26日 東北風 5至6陣風8級 中浪至大浪 陰時    多雲局部陣雨
明天................新大陸好....還是青鯤鵿釣午阿好勒.想...想...想表情 表情 表情

莊哥消息還真靈通....表情
明天起床如果沒看見太陽.....在家睡覺會比較好........表情

獻花 x0 回到頂端 [2103 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-24 16:50 |
qaztgb0525
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

天阿 我的手好癢阿 表情 天天在家裡看Z頻道釣魚台 表情 受不了
剛好看到磯釣篇 主角 高橋哲也 起一尾 75公分大 黑毛 日本真是各釣魚天堂
有機會一定要去看看!!
繼續做我的釣魚夢 住各位爆桶 表情 表情 表情

狀態:潛水中 表情

獻花 x0 回到頂端 [2104 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2009-11-24 17:34 |
dthsu
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x11

下面是引用 偉丫 於 2009-11-24 11:52 發表的 : 到引言文

可能太多人在操了,今年軟絲都不太跟的,我中的大一點的都是丟遠坳深.

下面是引用 昌阿 於 2009-11-24 13:21 發表的 : 到引言文

上次就想跟你說了,看漁業氣象的台灣近海才對......

DT氣象,接下來到周日前都是好天,要約釣魚的可以開始約了.

[ 此文章被dthsu在2009-11-24 18:03重新編輯 ]

南台200M甩竿遠投CLUB

http://200sc.freebbs.tw/index.php
獻花 x0 回到頂端 [2105 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-24 17:49 |
偉丫
小人物

下面是引用 dthsu 於 2009-11-24 17:49 發表的 : 到引言文

可能太多人在操了,今年軟絲都不太跟的,我中的大一點的都是丟遠坳深.

.

只有我一人.....我不是去你家那條表情
明早天氣好在去巡一下表情

獻花 x0 回到頂端 [2106 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-24 18:42 |
昌阿 手機
小人物

下面是引用 偉丫 於 2009-11-24 16:50 發表的 : 到引言文

莊哥消息還真靈通....表情
明天起床如果沒看見太陽.....在家睡覺會比較好........表情

哈哈...剛好去修車子啦..明天釣啦表情
下面是引用 dthsu 於 2009-11-24 17:49 發表的: 到引言文

上次就想跟你說了,看漁業氣象的台灣近海才對......

DT氣象,接下來到周日前都是好天,要約釣魚的可以開始約了.

我知道了...應該是南部海岸啦

獻花 x0 回到頂端 [2107 樓] From:台灣中嘉寬頻 | Posted:2009-11-24 19:01 |
昌阿 手機
小人物

下面是引用 昌阿 於 2009-11-24 19:01 發表的 : 到引言文

哈哈...剛好去修車子啦..明天釣啦表情

我知道了...應該是南部海岸啦

靠北邊會起風內阿管他的釣就對了表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [2108 樓] From:台灣中嘉寬頻 | Posted:2009-11-24 19:05 |
pierre
個人頭像
小人物
推文 x4 鮮花 x32

台灣海峽南部天氣 風向 風浪
風力(級)
11/25
東北風 中浪至大浪
5至6陣風8級
11/26
東北風 大浪轉小浪
5至6陣風8級轉4至5陣風7級
11/27
東北風 小浪至中浪
4至5陣風7級

看來後天之後比較適合..........星期五沒空.....就星期四偷跑吧..... 表情 表情

東石更多資訊(未來30天潮汐預報)

安平更多資訊(未來30天潮汐預報)

好久沒去鋼啊塞了........星期四的流水安平應該比虎尾寮好.....表情

[ 此文章被pierre在2009-11-24 20:25重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2109 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-24 20:18 |

<< 上頁  208   209   210   211   212   213   214   215  下頁 >>(共 311 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章