广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9199 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
底物坊
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:
下面是引用ㄚN于2008-09-07 09:12发表的 :

恒春半岛的倒吊都快要绝种了...还能打沉底钓的阿!!是在山X钓的吧.....
很久没去钓了...我养的金目吊不知还剩多少???留几条给人吧!!!

大仔 您好~您也知道这个钓点!小声1点喔 不然被1些不肖人士知道了 又要去打渔了 这样我们这些钓友以后真的没有鱼可以钓啰 那天也有1个鱼夫在那边射鱼 我超想拿石头丢他的!

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:欧洲 | Posted:2008-09-07 14:43 |
雕族
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x61
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

大大~
4斤的雕阿........ 表情
在北部已经算超巨的野 表情

献花 x1 回到顶端 [11 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-07 19:57 |
ㄚN
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x12
Re:Re:
下面是引用底物坊于2008-09-07 14:43发表的 Re: :

大仔 您好~您也知道这个钓点!小声1点喔 不然被1些不肖人士知道了 又要去打渔了 这样我们这些钓友以后真的没有鱼可以钓啰 那天也有1个鱼夫在那边射鱼 我超想拿石头丢他的!

我是恒春人阿....这阵子很少钓了(工作很忙没机会)....恒春的钓点我大多知道只是有的地方没去过而已!!如果是外礁的话那个职业钓的比我还清楚勒(钓鱼新手A)....你住哪呢?改天有机会一起去钓吧(我现在都钓轻矶而已)只是要有休假回恒春!!

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-07 22:53 |
底物坊
小人物
Re:Re:Re:
下面是引用ㄚN于2008-09-07 22:53发表的 Re:Re: :

我是恒春人阿....这阵子很少钓了(工作很忙没机会)....恒春的钓点我大多知道只是有的地方没去过而已!!如果是外礁的话那个职业钓的比我还清楚勒(钓鱼新手A)....你住哪呢?改天有机会一起去钓吧(我现在都钓轻矶而已)只是要有休假回恒春!!

原来~我屏东市 恒春我也有认识的朋友~只是他们也都要上班 我大都1个人去钓 像山海~环境不大 如太多人去插了10几支竿子就会很挤 晚上作钓绑了铃铛 只要1听到铃铛响 整个神经都绷紧了 哈哈! 轻矶比较累 要站整天被太阳晒 好像在晒人干呐!

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-08 00:24 |
极速挂底 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x54 鲜花 x208

好粗的吊吊...哪种拉力真是爽喔
好羡慕阿
表情 表情

从来只相信....
有捞网就没有鱼....有鱼就没捞网.....
就算是没捞网也常常没鱼

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP...J8Xxjn/profile

献花 x1 回到顶端 [14 楼] From: | Posted:2008-09-08 07:51 |
ㄚN
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x12
Re:Re:Re:Re:
下面是引用底物坊于2008-09-08 00:24发表的 Re:Re:Re: :

原来~我屏东市 恒春我也有认识的朋友~只是他们也都要上班 我大都1个人去钓 像山海~环境不大 如太多人去插了10几支竿子就会很挤 晚上作钓绑了铃铛 只要1听到铃铛响 整个神经都绷紧了 哈哈! 轻矶比较累 要站整天被太阳晒 好像在晒人干呐!

山海那个钓点已经操到西八烂掉了!!!那里我最熟.别怀疑啦(没什么鱼了除非有外来的鱼靠近)!
落山风渐渐来了..恒春半岛的钓点大都可以去钓只有东海岸的别去阿(浪大风大)..我大都一个月回去一次.如果有想要钓轻矶可以一起去啦D赛喔(我是喂鱼达人阿)!

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-09-08 08:54 |
martan10
数位造型
小人物
推文 x10 鲜花 x18

可以麻烦说一下大大在使用的重矶钓组吗?
因为我也有兴趣想完重矶

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-08 13:48 |
底物坊
小人物
Re:
表情 表情
下面是引用极速挂底于2008-09-08 07:51发表的 :
好粗的吊吊...哪种拉力真是爽喔
好羡慕阿
表情 表情

您好~您也有机会的 1起加油吧

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-08 14:06 |
底物坊
小人物
Re:
下面是引用martan10于2008-09-08 13:48发表的 :
可以麻烦说一下大大在使用的重矶钓组吗?
因为我也有兴趣想完重矶

哈啰 您好~ 重矶 光听名字就知道 重 了 这种钓法 属于底钓大物 竿子起码都70号以上例如GAMA70号~GAMA100号~Daiwa尖阁100号~还有台制千里马100号~日本大鹏200号重矶竿~卷线器大致上都以PENN114~115L~116L都可以!至于我现在用的是GAMA100号(MAKE2)与尖阁100号~重矶虽然重 但是它的乐趣就是大鱼在就饵和大鱼拉力战的时候最刺激~再来就是起鱼的时候心中那种无比的成就感与彭派~这些都要亲身体验之后才会有的感觉~如果您有兴趣的话 可以多交流喔表情

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-08 14:17 |
底物坊
小人物
Re:Re:Re:Re:Re:
下面是引用ㄚN于2008-09-08 08:54发表的 Re:Re:Re:Re: :

山海那个钓点已经操到西八烂掉了!!!那里我最熟.别怀疑啦(没什么鱼了除非有外来的鱼靠近)!
落山风渐渐来了..恒春半岛的钓点大都可以去钓只有东海岸的别去阿(浪大风大)..我大都一个月回去一次.如果有想要钓轻矶可以一起去啦D赛喔(我是喂鱼达人阿)!

您好~可以ㄚ 有机会的话1起去喂鱼表情

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-08 14:19 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章