广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3872 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
chaodetest
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

谢谢Spsb大大的指正,中午刚睡醒,没思考清楚就回答﹗ 表情
现在又是要去睡觉时间了,赶紧来感谢SPsb大大的指教一下。
正如Spsb大大说的,动产物权依让与合意+交付而生效,并不因契约解除而产生物权的变动﹗所以买方还是有所有权﹗只是因契约解除后,买方负有再将所有权移转回卖方的义务,这也是259第1款所要求要应反还由他方所受领之给付物之规定﹗但这是指物品方面,而是否有侵权,侵害权利的态样并不只限于物权,债权、商标权等等尚有许多,不行了,先来去睡,待睡醒后有时间再想看看可能会侵害哪些权。呼呼....感谢指教。

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-01-10 03:18 |
宥子
数位造型
小人物
推文 x2 鲜花 x45
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用chaodetest于2008-01-10 03:18发表的 :
谢谢Spsb大大的指正,中午刚睡醒,没思考清楚就回答﹗ 表情
现在又是要去睡觉时间了,赶紧来感谢SPsb大大的指教一下。
正如Spsb大大说的,动产物权依让与合意+交付而生效,并不因契约解除而产生物权的变动﹗所以买方还是有所有权﹗只是因契约解除后,买方负有再将所有权移转回卖方的义务,这也是259第1款所要求要应反还由他方所受领之给付物之规定﹗但这是指物品方面,而是否有侵权,侵害权利的态样并不只限于物权,债权、商标权等等尚有许多,不行了,先来去睡,待睡醒后有时间再想看看可能会侵害哪些权。呼呼....感谢指教。

可是...当初是消基会叫我先不要返还
因为有的人收了物品会翻脸不认帐ㄟ~
才没有尽返还义务说~

我也发信问该公司哪个部分侵权..以免事后再犯
但是又都没回应了 表情

至于侵权部分..
等该公司答覆我后再告知各位我是啥侵权了
希望不要太严重.. 表情

只是我还是满肚子疑惑
引用网址会侵权吗?须尽告知义务吗?
还有...照片他之前有同意我放啊
我也有做处理把模特儿脸切掉了
至于照片上是有MARK..
但是~他又没说 表情

写了这么多
真感谢大家的回应
让无知我的有个方向,
心里也比较安定
我衷心希望各位大大
事业→升官发财
考试→金榜题名
婚姻→幸福美满

呵呵~有点像拜票
但是我真的深信各位好心有好报的 表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-10 19:43 |
rt8001 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x290

表情如果说怕的话可以先找法扶谈谈呀

点下面的连结就是对我最大的回馈,并不花你半毛钱
http://bbs.mychat.to/index.php?u=200012
请支持小弟开版(有关社区管理或社区生活上的相关问题回覆)
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=595610
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-26 22:25 |
宥子
数位造型
小人物
推文 x2 鲜花 x45

下面是引用rt8001于2008-01-26 22:25发表的 :
表情如果说怕的话可以先找法扶谈谈呀

嗯嗯~谢谢你喔..
布过,我打算放弃退货了
因为他们根本不告诉我到底哪里侵权
我想真的是他们的逼退手段而已
看到他们真的那么没有退的诚意
那就算了...
至少~
从头到尾我是心安理得问心无愧的
那些钱就当作缴学费买教训
以后尽量不要上网购物,还是眼见为评的好
而衣服
我也打算捐给儿盟,让他们义卖
这也是好结局吧! 表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-16 19:20 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章