廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4876 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Rac
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x263
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用Davidtw於2005-04-6 18:55發表的 :
大家看仔細一點...這張圖是合成的~
合成技術還....有待加強...呵呵

不知道你是要污辱我的誠實還是我拍照的技術
技術是要加強, 拍照的技術要加強
在抖動的車子裡, 隔著檔風玻璃, 不知道拍出好照片

不知道您是從什麼地方看到合成牌的影子
因為我根本不知道怎麼去合成

很火大喔!不要自己認為不會出現的就是合成的
別忘了, 現在台灣無奇不有!

[ 此文章被Rac在2005-04-07 09:01重新編輯 ]

在風中飄搖的感情 花樣的女子
不安定的壞感覺 是我心中強烈的痛
愛上別人 為難自己 愛為什麼總是傷人
獻花 x3 回到頂端 [10 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-04-07 08:45 |
ck0218 手機 會員卡
社區建設獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x28 鮮花 x424
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

以經右轉成90度了 !!

沒錯照片真的 !

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-07 12:12 |
火海飛舞 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x1204

我懂了

他為甚麼說你照片是合成
我猜啦 這鋼骨 八成是立柱 分成三段逐層縮小
由於光線的緣故 導致3段顏色有點落差

基本上 我很少評論別人的照片 是不是合成
就您的作品 我的確找不到痕跡

樓主 不用動怒
世界上無奇不有呀

[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]美的視覺 是我極欲留下的渴望 [/glow]
[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]攝影是我的興趣 歡迎切磋指教 [/glow]
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-07 12:28 |
sledge
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x34

下面是引用Rac於2005-04-7 08:45發表的 :

不知道你是要污辱我的誠實還是我拍照的技術
技術是要加強, 拍照的技術要加強
在抖動的車子裡, 隔著檔風玻璃, 不知道拍出好照片
.......
即使隔著玻璃拍還很清晰呢.........樓主的車窗擦的很乾淨呦..... 表情
合成的問題
我猜...他大概認為那根鋼骨是合成的吧...因為猛一看像是長條色塊
不過...仔細看..鋼骨上面還有接合用的翼板.底下陰影方向也符合現場光線...
至少..個人認為這張照片很真實..... 表情

我覺得如果要指控他人合成照片....至少也請詳細舉證.破綻在哪...
才有說服力... 表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣台灣基礎開發 | Posted:2005-04-07 12:31 |
dow
數位造型
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x2

這因該是特殊用的車型吧 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-07 23:45 |
向日小葵
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x54

痾...這個車子還真長呀!!!
真想看看他轉彎的時候~~~~

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-08 00:27 |
gahow 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x8

下面是引用牛奶牛於2005-04-4 22:57發表的 :
奇怪   好面熟喔

請問這裡是不市鳳山 鳳仁路那裡啊 = = ?

我的老天爺~~
樓主~~拍到我了

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-09 16:43 |
Rac
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x263

下面是引用gahow於2005-04-9 16:43發表的 :

我的老天爺~~
樓主~~拍到我了

想不到這兒有這麼多人在那兒出現過,
不好意思, 讓您曝光了
沒害到您吧!

在風中飄搖的感情 花樣的女子
不安定的壞感覺 是我心中強烈的痛
愛上別人 為難自己 愛為什麼總是傷人
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-04-09 17:00 |
qaz6205 手機 會員卡
個人頭像
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x166

請他點原圖會放大.....可能他沒看過吧!

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-04-11 02:42 |
stop 手機
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 發文大師獎
頭銜:天泣神嘆天泣神嘆
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x5391

下面是引用jackwade於2005-04-6 18:57發表的 :
以前上學每天都要經過的路段.....~_~"
到了高速公路那邊就開始一路狂飆了....
我要幫你更正一下~
是快速道路不是高速公路,
以前都是由鳳林->鳳仁->快速道路->山路->學校
樓主這相片拍的不錯(也勾起了小弟的回憶)。

I will climb the highest mountain.
I will swim the deeper sea.
愛就像一種解不開的魔咒,與妳再次解脫。
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-04-11 02:48 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章