广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4883 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Rac
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x263
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用Davidtw于2005-04-6 18:55发表的 :
大家看仔细一点...这张图是合成的~
合成技术还....有待加强...呵呵

不知道你是要污辱我的诚实还是我拍照的技术
技术是要加强, 拍照的技术要加强
在抖动的车子里, 隔着档风玻璃, 不知道拍出好照片

不知道您是从什么地方看到合成牌的影子
因为我根本不知道怎么去合成

很火大喔!不要自己认为不会出现的就是合成的
别忘了, 现在台湾无奇不有!

[ 此文章被Rac在2005-04-07 09:01重新编辑 ]

在风中飘摇的感情 花样的女子
不安定的坏感觉 是我心中强烈的痛
爱上别人 为难自己 爱为什么总是伤人
献花 x3 回到顶端 [10 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-04-07 08:45 |
ck0218 手机 会员卡
社区建设奖
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x28 鲜花 x424
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

以经右转成90度了 !!

没错照片真的 !

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-07 12:12 |
火海飞舞 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x1204

我懂了

他为甚么说你照片是合成
我猜啦 这钢骨 八成是立柱 分成三段逐层缩小
由于光线的缘故 导致3段颜色有点落差

基本上 我很少评论别人的照片 是不是合成
就您的作品 我的确找不到痕迹

楼主 不用动怒
世界上无奇不有呀

[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]美的视觉 是我极欲留下的渴望 [/glow]
[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]摄影是我的兴趣 欢迎切磋指教 [/glow]
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-07 12:28 |
sledge
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x34

下面是引用Rac于2005-04-7 08:45发表的 :

不知道你是要污辱我的诚实还是我拍照的技术
技术是要加强, 拍照的技术要加强
在抖动的车子里, 隔着档风玻璃, 不知道拍出好照片
.......
即使隔着玻璃拍还很清晰呢.........楼主的车窗擦的很干净呦..... 表情
合成的问题
我猜...他大概认为那根钢骨是合成的吧...因为猛一看像是长条色块
不过...仔细看..钢骨上面还有接合用的翼板.底下阴影方向也符合现场光线...
至少..个人认为这张照片很真实..... 表情

我觉得如果要指控他人合成照片....至少也请详细举证.破绽在哪...
才有说服力... 表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾台湾基础开发 | Posted:2005-04-07 12:31 |
dow
数位造型
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x2

这因该是特殊用的车型吧 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-04-07 23:45 |
向日小葵
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x54

痾...这个车子还真长呀!!!
真想看看他转弯的时候~~~~

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-08 00:27 |
gahow 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x8

下面是引用牛奶牛于2005-04-4 22:57发表的 :
奇怪   好面熟喔

请问这里是不市凤山 凤仁路那里啊 = = ?

我的老天爷~~
楼主~~拍到我了

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-04-09 16:43 |
Rac
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x263

下面是引用gahow于2005-04-9 16:43发表的 :

我的老天爷~~
楼主~~拍到我了

想不到这儿有这么多人在那儿出现过,
不好意思, 让您曝光了
没害到您吧!

在风中飘摇的感情 花样的女子
不安定的坏感觉 是我心中强烈的痛
爱上别人 为难自己 爱为什么总是伤人
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-04-09 17:00 |
qaz6205 手机 会员卡
个人头像
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x166

请他点原图会放大.....可能他没看过吧!

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-04-11 02:42 |
stop 手机
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖 发文大师奖
头衔:天泣神叹天泣神叹
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x5391

下面是引用jackwade于2005-04-6 18:57发表的 :
以前上学每天都要经过的路段.....~_~"
到了高速公路那边就开始一路狂飙了....
我要帮你更正一下~
是快速道路不是高速公路,
以前都是由凤林->凤仁->快速道路->山路->学校
楼主这相片拍的不错(也勾起了小弟的回忆)。

I will climb the highest mountain.
I will swim the deeper sea.
爱就像一种解不开的魔咒,与你再次解脱。
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-04-11 02:48 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章