廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 175407 個閱讀者

<< 上頁  158   159   160   161   162   163   164   165  下頁 >>(共 201 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 wgby 於 2009-01-18 19:40 發表的 : 到引言文

與其傷心~不如笑著哭~
妳懂嘛~ 表情 

表情 我倒是記得有次為了不讓自己淚在朋友面前掉下來,而用笑遮掩過
只能笑得燦爛而不讓它落下一滴

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [1600 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-01-19 01:59 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x113 鮮花 x2959
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 琬 於 2009-01-19 01:56 發表的 : 到引言文

表情  但我覺得不用連只有自己一人時都還那麼壓抑
傷身耶~表情

這妳就不了解嚕!所以想藉由其他管道來發洩自己壓抑的情緒啊~表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x0 回到頂端 [1601 樓] From:臺灣 | Posted:2009-01-19 13:36 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用 琬 於 2009-01-19 01:59 發表的 : 到引言文

表情 我倒是記得有次為了不讓自己淚在朋友面前掉下來,而用笑遮掩過
只能笑得燦爛而不讓它落下一滴
你說的是假裝 表情
我是比喻心態
下面是引用 琬 於 2009-01-19 01:56 發表的 : 到引言文

表情 但我覺得不用連只有自己一人時都還那麼壓抑
傷身耶~表情
人一旦崩潰一次~
那下一次崩潰也不會太久了 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x1 回到頂端 [1602 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-01-20 11:05 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 sunny23909 於 2009-01-19 13:36 發表的 : 到引言文

這妳就不了解嚕!所以想藉由其他管道來發洩自己壓抑的情緒啊~表情

表情 我都是直接在沒有任何人會看到時哭一哭發洩掉就算了
不然,萬一累積久了,雖然忘了,仍存在潛意識中,不小心因為一點小事在人前哭了就不好了
而且,身體真的會不舒服的表情

下面是引用 wgby 於 2009-01-20 11:05 發表的: 到引言文

人一旦崩潰一次~
那下一次崩潰也不會太久了
表情 其實不算是崩潰啦
是刻意的發洩
反正除了自己沒人知道也沒差~表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [1603 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-01-20 12:54 |
紅與黑
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x43 鮮花 x1196

下面是引用 琬 於 2009-01-20 12:54 發表的 : 到引言文

表情 我都是直接在沒有任何人會看到時哭一哭發洩掉就算了
不然,萬一累積久了,雖然忘了,仍存在潛意識中,不小心因為一點小事在人前哭了就不好了

表情 其實不算是崩潰啦
是刻意的發洩
反正除了自己沒人知道也沒差~表情

大琬妹有被劈腿的經曆麽?怎麽這類問題講的頭頭是道。。。
表情 表情

用懷疑和批評的態度,謹慎的跟隨主流價值觀。
不裝X,也拒絕平庸。

獻花 x0 回到頂端 [1604 樓] From:湖北 | Posted:2009-01-20 16:47 |
chess
小有名氣
推文 x474 鮮花 x1336

下面是引用 紅與黑 於 2009-01-20 16:47 發表的 : 到引言文

表情 表情
你這次是被劈?

自己認爲不是很帥。
但是有一天,我被一群女孩子圍住,她們說我帥,我不承認,她們就打我,還說我虛僞
獻花 x0 回到頂端 [1605 樓] From:湖北 | Posted:2009-01-20 18:35 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 紅與黑 於 2009-01-20 16:47 發表的 : 到引言文

表情 表情

表情 不好意思
沒被劈過~表情
這裡純說心情不好的問題而已~
CC

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [1606 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-01-20 21:37 |
社區建設獎
小有名氣

下面是引用 琬 於 2009-01-20 12:54 發表的 : 到引言文

表情  我都是直接在沒有任何人會看到時哭一哭發洩掉就算了

是哦!碗公妹還真是堅強啊~不過上一次不是也在哭嗎?表情

獻花 x0 回到頂端 [1607 樓] From:臺灣 | Posted:2009-01-21 15:01 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用 sunny23909 於 2009-01-21 15:01 發表的 : 到引言文

是哦!碗公妹還真是堅強啊~不過上一次不是也在哭嗎?表情

表情 上一次?
你在說哪件事阿?
呵呵~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [1608 樓] From:歐洲 | Posted:2009-01-21 20:02 |
社區建設獎
小有名氣

下面是引用 琬 於 2009-01-21 20:02 發表的 : 到引言文

表情  上一次?
你在說哪件事阿?
呵呵~

有啊!妳上一次不是為了某件事難過到不想去上課嗎?表情

獻花 x0 回到頂端 [1609 樓] From:臺灣 | Posted:2009-01-22 00:07 |

<< 上頁  158   159   160   161   162   163   164   165  下頁 >>(共 201 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章