广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 119322 个阅读者

<< 上页  156   157   158   159   160   161   162   163  下页 >>(共 201 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
~银狐~ 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x23
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用MistRain于2007-02-23 15:03发表的 :
回望过去
眼看成长
肯定现在
喜看未来
新年快乐
.......
大阿也加油~~

哇哈哈~
一起发财~~

此文章被评分,最近评分记录
财富:9 (by wxwkimo) | 理由: 年终大送钱,大家轮流来开讲,你一句,我一句,还可再一句!(讲越多,送越多),哈啦哈啦聊聊天,挤出超过10字吧!超过30字加码!注音犯规!

http://bbs.mychat.to/user.php?u=211925
献花 x0 回到顶端 [1580 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-02-23 15:25 |
DEVIL&ANGEL 手机 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x229
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用wsh355于2007-02-23 15:22发表的 :
既然大家都不想要乐透特奖,我只好勉为其难收下了。
老天爷你看到了吧,这是众望所归,别再乱给一些不相关人士了。
持续静待今天的开奖!

有人说不想要乐透特奖吗?!有人吗?! 表情

财富:9 (by wxwkimo) | 理由: 年终大送钱,大家轮流来开讲,你一句,我一句,还可再一句!(讲越多,送越多),哈啦哈啦聊聊天,挤出超过10字吧!超过30字加码!注音犯规!

KC
Cynthia
Claire
献花 x0 回到顶端 [1581 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-23 15:25 |
子枫 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x38

下面是引用DEVIL&ANGEL于2007-02-23 15:23发表的 :

跟我一样耶~我也想买好多东西喔!
买像机也是其中一个
.......

随边买买,没什么钱
物价上涨太可怕
立即拍就不错用溜

献花 x0 回到顶端 [1582 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-23 15:25 |
DEVIL&ANGEL 手机 会员卡
初露锋芒
推文 x7 鲜花 x229

我们盖楼的速度真的好快喔!

KC
Cynthia
Claire
献花 x0 回到顶端 [1583 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-23 15:26 |
karey
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

我想买的小东西是打标机:p
好可爱喔,一个160元

献花 x0 回到顶端 [1584 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-02-23 15:26 |
子枫 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x38

下面是引用DEVIL&ANGEL于2007-02-23 15:25发表的 :

有人说不想要乐透特奖吗?!有人吗?! 表情

还没有决定号码勒
拿筷子做签来抽好了
不然再来电脑选号

献花 x0 回到顶端 [1585 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-23 15:27 |
小小的我
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x131

大家冲好快呢!竟然要拿到9块钱呢!
= =" 大家要钱哦!哈哈= ="
真是。。。

献花 x0 回到顶端 [1586 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-23 15:27 |
kinyoliu 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x8

下面是引用DEVIL&ANGEL于2007-02-23 15:26发表的 :
我们盖楼的速度真的好快喔!

用口水盖的当然比较快 表情

不知道有没有危建 表情

情难收,梦难留,无计可消愁。
偏上危楼,望断春秋,今宵离别后谁为伴?
今宵谁为伴?酒、酒、酒!

时间可以治疗一切伤口 距离可以消弭任何噪音
献花 x0 回到顶端 [1587 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-02-23 15:27 |
karey
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

88大楼奖!罚你再补齐88楼喔!

我觉得发钱的人应该是最手软的
发了一千五百多楼,又都要写原因(我有看到原因一直在修正哦!)
对了
大家要好好保护手指跟手腕,我以前打工的时候
那时又在台北念书,食指真的不能动
要靠左手或者是别人帮忙移
刚好影响到打期末专题报告…
我是排版的那一个…要看所有人的报告
手快废了><

财富:88 (by wxwkimo) | 理由: 88大楼奖!罚你再补齐88楼喔!

献花 x0 回到顶端 [1588 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-23 15:27 |
c880j103 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x45

祝大家"猪事顺利、心想事成" 表情
假期快结束了,该收心了喔! 表情

献花 x0 回到顶端 [1589 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-23 15:27 |

<< 上页  156   157   158   159   160   161   162   163  下页 >>(共 201 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章