广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 35282 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  9   10   11   12   13  下页 >>(共 13 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wu_teg
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x336
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

居士~
今天特地来感谢您一下~
谢谢您那次回我的话~

下面是引用传基居士于2006-06-04 21:03发表的 :
你不是跟你爸比较无缘;是你个性重理论,老大心态,宜养温柔心.

最近改了改脾气...
也尽量不跟老爸理论什么...
发现 表情
我跟我老爸还蛮多话可以说的...
而且我老爸最近对我也越来越好 表情
很开心说.... 表情

呵呵~

当然还有事情想请教居士~
最近有认识一个女生~
觉得他还不错~
烦请居士帮忙算算我跟他有没有结婚的可能~
他的生辰是77/6/13/早上六点多(这是新历不是农历的)
我的生辰是72/9/03/早上七点多(这是新历不是农历的)
再麻烦居士帮我看看哦~

^^"谢谢您...

献花 x0 回到顶端 [110 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-17 20:31 |
传基居士 手机 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:                         
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 传基居士-命理问答
推文 x244 鲜花 x1432
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

女77/6/13/早上六点多(新历)
男72/9/03/早上七点多(新历)

这个女生~不错,可是情绪较容易情续化,你要多让着她.

2009-2011有结婚的可能~

传道随天意
基业因缘起
掬水月在手
弄花香满衣
http://cjjs....tw/ ;http://传基....tw/
请点此进入=传基居士广结善缘部落格
传基星相择日馆 。
⊙ 地址:新北市林口区竹林路552号。⊙ 服务电话: 02-26033157
⊙ 服务时间:AM9:00至PM5:00 ⊙请先预约⊙
⊙ 服务项目:命理谘询,八字流年,紫微斗数,合婚择日,公司取名,个人命名,风水地理,阳宅鉴定,五术传授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
献花 x0 回到顶端 [111 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-09-18 14:01 |
wu_teg
个人头像
初露锋芒

感谢居士您的回答@@"

在下还有疑问~
就是阿...

『2009-2011有结婚的可能~』←意思是那这样我们会结婚啰???
那交往到结婚这中间会很顺利吗>"<...???
我们中间会有第三者吗>"<...???
如果结婚了会不会有离婚的可能阿>"<...???
好害怕哦>"<...
紧张紧张好紧张....

然后我还想请居士帮我看看~
他的身体状况~有些什么要特别注意的呢???
我们两个相处~有什么地方要特别注意的吗???

我觉得他真的还蛮不错的~
个性很温柔~脾气很好~没啥脾气~做事情很认真~可是有点懒@@"
有一个很健全而且非常幸福的家庭...

居士谢谢您为我解答唷^^"
感恩感恩...
另外祝您『中秋节快乐』唷~*

献花 x0 回到顶端 [112 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-22 14:04 |
个人头像
社区建设奖
头衔:                         
版主

[Ans]

1.『2009-2011有结婚的可能~』←意思是有机会结婚.(有机会不代表绝对会)
2.交往到结婚这中间要顺利,就要互相尊重.
3.你们中间会不会有第三者---未定(人生无常)
4.如果还没结婚就害怕,结婚了会离婚,那就不要结婚(不用害怕,害怕的事情96%不会发生)
5.她的身体状况~要特别注意---中气,生理.
6.你们两个相处~要特别注意讲话.
7.一个健全而且非常幸福的家庭.是须要经营的,非命定.

传道随天意
基业因缘起
掬水月在手
弄花香满衣
http://cjjs....tw/ ;http://传基....tw/
传基星相择日馆 。
⊙ 地址:新北市林口区竹林路552号。⊙ 服务电话: 02-26033157
⊙ 服务项目:命理谘询,八字流年,紫微斗数,合婚择日,公司取名,个人命名,风水地理,阳宅鉴定,五术传授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
献花 x0 回到顶端 [113 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-09-22 17:03 |
wu_teg
个人头像
初露锋芒

哈哈~~

谢谢居士您的详细解答唷^^"...

我发现他很『卢』 一"一......

哈哈~~

沟通也出了问题,可能是岁数的差别吧~~~

嗯.....

感谢居士您不厌奇烦的解答^^"

献花 x0 回到顶端 [114 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-12-15 11:53 |
wu_teg
个人头像
初露锋芒

居士大大^^"

新年要到了耶~~

新年快乐唷~~

呵呵~~

恭喜发财唷^^"

先跟您拜个早年~~

新年快乐新年快乐~~
表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [115 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-05 22:53 |
个人头像
社区建设奖
头衔:                         
版主

呵呵~~

恭喜发财! ^^"   新年快乐~~

祝大家! 表情

新年快乐~~ 表情

传道随天意
基业因缘起
掬水月在手
弄花香满衣
传基星相择日馆 。
献花 x0 回到顶端 [116 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-02-06 06:32 |
wu_teg
个人头像
初露锋芒

居士大人~~

小弟可以来问问今年的流年吗@@?

比较关心的是↓
事业运~感情婚姻~身体健康状况~

还有是否该注意哪些特殊的状况呢@@?
例如:小人~车祸~官司~钱财~健康~

再来问问居士~
目前小弟在营造业做文书的工作~
这样的工作适合我吗~
对我而言~会有前途吗@@?...

麻烦您帮忙解答啰~
谢谢您@@

献花 x0 回到顶端 [117 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-16 23:00 |
个人头像
社区建设奖
头衔:                         
版主

你的八字已删,无法论断.
-------------------------------------------------------------

生年:甲子年(木)肖鼠
命局:火六局
公元:1984 年
农历:73 年 6 月 14 日 辰 时
国历:73 年 7 月12 日 7 时
------------------------------------------
---上列是否是你的生辰?

传道随天意
基业因缘起
掬水月在手
弄花香满衣
传基星相择日馆 。
献花 x0 回到顶端 [118 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-02-18 10:52 |
wu_teg
个人头像
初露锋芒

下面是引用传基居士于2008-02-18 10:52发表的 :
你的八字已删,无法论断.
-------------------------------------------------------------

生年:甲子年(木)肖鼠
.......

一"一...

居士大大真是抱歉~!

我都忘记我删掉那些了说@@!

您列出来的那个是我之前的女朋友>"<...

我还是很想她>"<...
好想好想她>"<...

我的生辰是:
农历:72 年 7 月 26 日 辰 时
国历:72 年 9 月 03 日 7 时

呵呵~~再麻烦您啰@@!

献花 x0 回到顶端 [119 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-02-18 16:56 |

<< 上页  9   10   11   12   13  下页 >>(共 13 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章