广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 33088 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  8   9   10   11   12   13   14   15  下页 >>(共 16 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kitty 手机 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x1512
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用ayao5563于2006-06-11 21:09发表的 :

厚!!
让你们这么一说
好像我们三个人一出去钓鱼
就会造成生态浩劫 表情
.......

没人怪你们啦   还当真勒   不过说真的   连钓十二个小时真有你的

昨天你们一定拉的很爽喔   我想要不是下雨   你们会不会回来呢? 表情

献花 x2 回到顶端 [100 楼] From:APNIC | Posted:2006-06-11 21:15 |
小徐 手机 会员卡
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x486
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

是的没有错嫌疑犯
马上收押禁见 表情

萧滴哥喇低赛酒空抹黑公会~班长 时常扛龟

献花 x1 回到顶端 [101 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-11 21:17 |
陈石
个人头像
社区建设奖
知名人士
推文 x119 鲜花 x4386

下面是引用ayao5563于2006-06-11 21:09发表的 :

厚!!
让你们这么一说
好像我们三个人一出去钓鱼
就会造成生态浩劫 表情
.......
明天开始你们三个轮流放生一百公斤的鱼
让喵姨七月钓到爽 表情

按下面让我提升支持度吧^^谢谢
http://bbs.mychat.to/index.php?u=191715

这是我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MAO_JB.BQE73n5wj0aMViW7v4A--
献花 x1 回到顶端 [102 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-11 21:19 |
陈石
个人头像
社区建设奖
知名人士

下面是引用r0932972172于2006-06-11 21:17发表的 :
是的没有错嫌疑犯
马上收押禁见 表情
2260有人用了
那他们用

http://bbs.mychat.to/index.php?u=191715

这是我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MAO_JB.BQE73n5wj0aMViW7v4A--
献花 x1 回到顶端 [103 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-11 21:20 |
ayao5563 手机
个人头像
风云人物
推文 x164 鲜花 x2138

下面是引用kitty于2006-06-11 21:13发表的 :

哪三个   踢谁   踢谁 这种苦力我效劳就好

太保改邪归正去上班   最可疑的就是某位司机载着一位迷途老司机 表情
迷途老司机明天也要回去他的国道了
所以......
你踢不到 表情
至于司机他嘛
因为刚败XT所以...
嘿!嘿!嘿!
这礼拜他一定不会善罢干休 表情

迷失在国道中!!永远都找不到交流道的"迷途老司机"
献花 x1 回到顶端 [104 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-11 21:23 |
Black_cat 手机
个人头像
头衔:萧低哥喇低赛公会萧低哥喇低赛公会
风云人物
推文 x44 鲜花 x1507

今天跑去钓虾子.因为太久没钓.所以没耐心晃饵.两只小猫都拉了两三只.我却没开胡.真糗.最后不得已使出杀手锏.用陈版主传授的前打方式.改良成前打钓虾法.哈哈哈.居然挺好用的.半个小时内大家都在看我拉虾.连拉数十尾真爽.所以前打不只可以用在钓鱼.钓虾也是挺实用的喔 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by 陈石) | 理由: 哈哈哈一定爽翻了

大鱼靠守.小鱼靠走

献花 x1 回到顶端 [105 楼] From:APNIC | Posted:2006-06-11 21:30 |
ayao5563 手机
个人头像
风云人物
推文 x164 鲜花 x2138

下面是引用kitty于2006-06-11 21:15发表的 :

没人怪你们啦   还当真勒   不过说真的   连钓十二个小时真有你的

.......
没有下雨喔!!
大概会把盛下的4两虾子钓完才回家吧 表情

迷失在国道中!!永远都找不到交流道的"迷途老司机"
献花 x1 回到顶端 [106 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-11 21:30 |
司机 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x13 鲜花 x1450

夭寿阿 退腿了啦 表情
痛~痛~痛~~~~
太保工作去 迷途老司机回国道去
那~~~~~~~~~~~司机我当然回去装冷气啰 表情

萧滴哥喇低赛酒空抹黑公会~~陪钓组低司机啦
献花 x3 回到顶端 [107 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-11 21:31 |
陈石
个人头像
社区建设奖
知名人士

下面是引用司机于2006-06-11 21:31发表的 :
夭寿阿 退腿了啦 表情
痛~痛~痛~~~~
太保工作去 迷途老司机回国道去
那~~~~~~~~~~~司机我当然回去装冷气啰 表情
司机我当然回去装冷气啰

一边装冷气一边想着去操XT
谁不知道你在想啥啊 表情

献花 x1 回到顶端 [108 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-11 21:33 |
陈石
个人头像
社区建设奖
知名人士

下面是引用ayao5563于2006-06-11 21:30发表的 :

没有下雨喔!!
大概会把盛下的4两虾子钓完才回家吧 表情
看~未免太爽了吧 表情 表情 表情
我钓鱼很少超过十小时 表情

献花 x1 回到顶端 [109 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-11 21:35 |

<< 上页  8   9   10   11   12   13   14   15  下页 >>(共 16 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章