广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 35306 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  7   8   9   10   11   12   13  下页 >>(共 13 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wu_teg
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x336
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

居士谢谢您唷~~~

可是奇怪的是我想的不是那个追不到女生~
而是天天在想那个子珈~~
老实说分手到现在一年多了~
我还是很希望他能回我身边~
就是不知道有没有这个缘份可以跟她继续在一起~
我天天就是想着她~
我好希望能复合~
不知道居士大大有没有方法可以帮我^^"

另外佛像的事情~我大致上懂您的意思了^^"
谢谢唷~

献花 x0 回到顶端 [90 楼] From:台湾中华联网 | Posted:2006-09-17 18:43 |
wu_teg
个人头像
初露锋芒
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

居士大大>"<
天阿~~
最近我不知道怎么了~
运气倒楣道彻底~
做什么事情都会出错~
还有~不关我的事情都变成我必须要负责~
莫名其妙会多了很多其奇怪怪的事情要做~
居然连休息都是个错~
还有今天骑车出去~
我在路边停好好的竟然有人冲过来撞我还骂我~
还有天天晚上都睡不好~
每天都作梦~而且都是梦到一些奇怪的景象~
精神状况很差~
怎么睡都睡不饱~
有时候吃不下~
头很容易就变空白不知道在想什么~
我到底怎么了>"<

居士可以算的出来吗????

献花 x0 回到顶端 [91 楼] From:台湾中华联网 | Posted:2006-11-04 15:21 |
传基居士 手机 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:                         
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 传基居士-命理问答
推文 x244 鲜花 x1432

看来:
2006年阴历9月流月落丙辰宫(天罗地网宫),疾厄见紫杀,易六神无主防血光,,防小人口舌生非,凡事小心.
多念佛,礼佛能化解.

传道随天意
基业因缘起
掬水月在手
弄花香满衣
http://cjjs....tw/ ;http://传基....tw/
请点此进入=传基居士广结善缘部落格
传基星相择日馆 。
⊙ 地址:新北市林口区竹林路552号。⊙ 服务电话: 02-26033157
⊙ 服务时间:AM9:00至PM5:00 ⊙请先预约⊙
⊙ 服务项目:命理谘询,八字流年,紫微斗数,合婚择日,公司取名,个人命名,风水地理,阳宅鉴定,五术传授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
献花 x0 回到顶端 [92 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-05 12:38 |
wu_teg
个人头像
初露锋芒

谢谢居士....

我现在做任何事情都超小心的~可是就是还会出状况= =

礼佛的意思是???去拜拜吗???
那我最近去大庙拜拜可以好一些吗???
不然我真的过的好难受哦>"<

献花 x0 回到顶端 [93 楼] From:台湾中华联网 | Posted:2006-11-05 15:59 |
wu_teg
个人头像
初露锋芒

居士...可以麻烦你帮我算算明年的运势吗???

我的生辰是....72.7.26.辰时~

因为明年五月就要退伍了~

可以顺便帮我看看我适合作什么工作吗???

好让我利用闲暇时间充实自己^^"

谢谢唷~~

献花 x0 回到顶端 [94 楼] From:台湾中华联网 | Posted:2006-11-20 09:17 |
个人头像
社区建设奖
头衔:                         
版主

看来:
明年的运势尚佳,是比较劳心劳力的一年,宜上班,重身轻财;阴历4,5月宜注意身体,防血光.
你适合作水火性之工作,不宜金性.

传道随天意
基业因缘起
掬水月在手
弄花香满衣
http://cjjs....tw/ ;http://传基....tw/
传基星相择日馆 。
⊙ 地址:新北市林口区竹林路552号。⊙ 服务电话: 02-26033157
⊙ 服务项目:命理谘询,八字流年,紫微斗数,合婚择日,公司取名,个人命名,风水地理,阳宅鉴定,五术传授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
献花 x0 回到顶端 [95 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-21 10:52 |
wu_teg
个人头像
初露锋芒

下面是引用传基居士于2006-11-21 10:52发表的 :
看来:
明年的运势尚佳,是比较劳心劳力的一年,宜上班,重身轻财;阴历4,5月宜注意身体,防血光.
你适合作水火性之工作,不宜金性.

居士...不好意思哦~
我思考了很久~想再问详细一些~

我明年的运势尚佳←指的意思是还过的去.还是有一点好.还是非常好???
提早做些心理准备~迎接战况~劳心劳力我比较不怕~只怕没成果~

宜上班~那要选择大公司还是小公司或者是小店面小商店对未来发展比较好???
我想赚大钱来圆心中一个长久的梦想~

重身轻财←这句话我看不懂~麻烦在给我些解释~谢谢您^^

身体麻~反正我身体不好~我会多注意的~谢谢您~
另外最近胸口闷的很~气虚气喘~是否有改善的方法???还是天生注定???

水火性的工作是指???金性又是指???(←不懂涵义)
我适合当老板经商or做生意吗???

还有~我好像从小到大都很穷~钱到我手上都会莫名其妙花光~
我要过几岁才会稍微累积些财富呢???

另外我交了好几个女朋友一个又一个的跑掉~
最后那一个会回来吗(我很希望子珈回来)???
或者我到几岁才会有一个比较正式的可以陪伴终生???

我想过既然命以注定~那是否可以努力提升进化升华~
所以我想了解自己的天命~加以灵活运用~取长补短~

谢谢居士长期以来的指点指导~

献花 x0 回到顶端 [96 楼] From:澳洲 | Posted:2006-12-19 20:23 |
wu_teg
个人头像
初露锋芒

这次来测字^^"
问:感情
字:亦

最近看上个女孩~不知道有没有缘份~
麻烦居士帮我看看^^"
取她名子的一个字来测~
呵呵~

献花 x0 回到顶端 [97 楼] From:澳洲 | Posted:2007-02-05 12:14 |
个人头像
社区建设奖
头衔:                         
版主

测字^^"
问:感情
字:亦

最近看上个女孩~不知道有没有缘份~

解曰:
亦:
一点一横长
两点倚双行
亦步亦趋状
缘至应相当

---加把劲,有缘. 表情

传道随天意
基业因缘起
掬水月在手
弄花香满衣
传基星相择日馆 。
献花 x0 回到顶端 [98 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-05 17:47 |
wu_teg
个人头像
初露锋芒

居士大大...
小弟又来啰~~
上次问的问题~居士说加把劲~有缘~
但经过这几个月的努力~好像没啥起色勒ˊˋ.....
而且竞争对手超多~

那女生名子是..杨亦芬...1988/2/27..时辰不知道....
这样算的出来吗???...呵呵...

另外再问一下居士~
小弟最近有啥需要注意的吗???

还有~如果我想要..驱邪避凶...防小人...闪坏事...避祸...增福运....做事顺心....
有啥东西可以配戴(太贵买不起)....或者是办公座位风水可调整.....
有啥方法可以有效又实用???
麻烦居士大大提供一下啰^^"

谢谢您...

献花 x0 回到顶端 [99 楼] From:澳洲 | Posted:2007-04-03 12:59 |

<< 上页  7   8   9   10   11   12   13  下页 >>(共 13 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章