广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6093 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
lori0529
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[考情资讯] 100年邮政特考
邮局将于100年再度对外招考..会跟今年模式一样(约1~2月报名..2~3月考试)有心进邮局工作的大大们...要及早准备...
不过因为是委由金融研训院办理..时间上只是预计..但仍以金研院及邮局公告为主
但是..早点准备..总是会多些时间..大家加油...表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-13 10:54 |
rueyln 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x311
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

Thank Tou !!!

我不识字!!!数目字我只会数到3,注音符号我只会ㄅㄆㄇ,英文我会ABC,我念的识字班只有甲乙丙班,我目不识丁!!!
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2010-12-13 23:15 |
good4821
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x14

谢谢分享资讯及提醒。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-14 21:11 |
mino5
小人物
推文 x0 鲜花 x37

版大您好,请问这则消息是补习班的吗?还是网路资讯?

不怕做不到,就怕不去做;失败就表示还有进步的空间。
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中嘉宽频 | Posted:2010-12-15 16:07 |
ronronyu
小人物
推文 x7 鲜花 x19

恩~感谢您的分享搂!!~
不过我想应该还是以网站公告为主吧@@~
表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-15 19:04 |
lori0529
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

我不是补习班的..我在邮局上班~~~~~~
第一手消息..因为.数位男女这个版有许多人会彼此分享..
我也在这找到许多宝贵的资料..
我纯粹想告知在这个园地的同好...
明年一定会考..只是时间我无法得知...
因为是上层决定的...
但是及早准备..机会也会比别人多啊!!大家加油... 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-15 21:07 |
mino5
小人物
推文 x0 鲜花 x37

再次谢谢版大的热心分享喔
对于邮局的工作,心情有点复杂
因为很多网友说压力很大
不过以现在的环境来说
应该很少有工作是压力不大的

如果版大有看到的话
我想请益您当时怎么准备企管这科目?
我有去书局大概看一下
发现企管的书,每个出版社编制的都不太相同
而且有的真的是有看没有懂 表情

不怕做不到,就怕不去做;失败就表示还有进步的空间。
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中嘉宽频 | Posted:2010-12-15 21:58 |
brian731121
小人物
推文 x0 鲜花 x12

谢谢原PO热情分享~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-15 22:01 |
cb797
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

非常感谢您提供这有用的讯息...

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-15 23:16 |
lori0529
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

对不起..我已经进局许久..久到没有考企管这一科..所以.我不知道如何准备..
而我也没读过企管这一科..所以...不好意思..
或者你可以参考一下考古题??!!
邮局的工作..我觉得还好..压力有时是自己的累积..就像你说..现下有哪种工作是没压力的?重点是..压力来时.要学会换个心情.换个想法去面对..
以后我不知世局.政策方面会如何改变...
但以目前..我一路看的到的是..邮局的工作.其实还不错..相对外面其他行业稳定..
邮局方面也提供许多员工福利..最基本的..像全勤奖金.年节奖金....
如果你有心再投资自纪充实自己..另外进修的话.也有补助学分费..
若你有孩子读书..亦有补助孩子的学杂费......
考金融证券相关证照也有补助报名费...
还有很多福利....
所以..我一直觉的邮局的工作..真的还不错...
加油吧...进来当同事... 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-15 23:22 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章