广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3598 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ciciccc
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 我老公何时会回来我家住
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖7 逆位死神 正位剑3 逆位世界 正位星星 正位

【问卜者资料】1982/1/4

【关系人资料】1961/7/25

【问题说明】

我前几天问的问题看不出来日期
我在抽一次牌看看事情有没有比较明朗化
麻烦各位帮我看看
我老公何时会回来我家住
谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-06 00:37 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
[补充说明]
(还是对方有很切确跟您说他一定会搬回您家吗?)

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2009-12-06 02:14 |
特约版主

下面是引用 ciciccc 于 2009-12-06 00:37 发表的 我老公何时会回来我家住: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖7 逆位死神 正位剑3 逆位世界 正位星星 正位

【问卜者资料】1982/1/4

【关系人资料】1961/7/25

【问题说明】

我前几天问的问题看不出来日期
我在抽一次牌看看事情有没有比较明朗化
麻烦各位帮我看看
我老公何时会回来我家住
谢谢

杖7 逆位      死神 正位      剑3 逆位      世界 正位      星星 正位

您好,

恕小妹不才,这我牌面上还是没看到对方有搬回您家的征象啊。

实在是很不好意思,一直没能说出您想听到的答案。
还请您海涵了。

还是您要不要去易经占卜版问?
那里蛮多老师都蛮厉害的。

不好意思啊,不是把您推开,真的是因为一直都没能帮到您感到愧疚。
我也很希望我自己是预测失灵,或是解牌技术太烂之类的。可是……。表情

不好意思,没能帮助到您啊。表情

(您是我第一个这么说的问卜者……。)表情
(我大概解牌技术还不够吧~)

[ 此文章被frankey2000在2009-12-06 02:23重新编辑 ]

啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2009-12-06 02:18 |
ciciccc
小人物

没有关系表情
那牌上有看出甚么吗
为什么有死神和那个剑三
看起来怕怕的表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-06 02:35 |
特约版主

下面是引用 ciciccc 于 2009-12-06 02:35 发表的 : 到引言文
没有关系表情
那牌上有看出甚么吗
为什么有死神和那个剑三
看起来怕怕的表情

呵,请放宽心哦。
这主要是看对方会不会搬到您家这个问题,
所以就算是死神、剑三来看,其实就以牌面来看跟您的问题无关。
我是用其他部分去看的。

(不是说看到死神就会死啦,有够恐怖~~)(呵。)表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2009-12-06 02:54 |
晓晨
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x23

杖7 逆位      死神 正位      剑3 逆位      世界 正位      星星 正位

这一卦已经相当于六爻的游魂卦了啦,主出外之人不会回来。

且牌面上男方有另外的感情诱惑,你们双方之间是否有因为第三者的因素而让他离家出走?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2009-12-16 18:40 |
ciciccc
小人物

下面是引用 晓晨 于 2009-12-16 18:40 发表的 : 到引言文

这一卦已经相当于六爻的游魂卦了啦,主出外之人不会回来。

且牌面上男方有另外的感情诱惑,你们双方之间是否有因为第三者的因素而让他离家出走?

我们之间没有第三者
而且..........他回来了

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-17 02:08 |
晓晨
数位造型
小人物

感谢回馈~!

虽然失准了,但是反而让我觉得对你这个牌面更加好奇。

杖7 逆位     死神 正位     剑3 逆位     世界 正位     星星 正位

是否可以简述一下,老公离开的原因,与回来的大致经过?

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2009-12-17 14:03 |
晓晨
数位造型
小人物

这是您2009-11-23 04:28 post的牌面

钱骑 正位      杯9 正位      剑王 正位      杖4 正位      杖骑 正位

这是您这次post的牌面

杖7 逆位   死神 正位   剑3 逆位   世界 正位   星星 正位

交叉比对了阁下之前问题的牌面
发现许多有趣的事情

1.牌面上就是有三角因素,不过这点您不肯承认,我想也无妨。
2.牌面上男方极可能是已婚人士,甚至小孩都有了,是个爸爸。
3.牌面上没有对方非常认同你的征象,所以这连续几个牌面都说明一件事,这是一段奋不顾身的恋情。
4.双方或许唯独在"性"这事情上面非常有交集。
5.你身边也必定有其他追求者

全部几点贯通下来我想应该可以说明为啥这段恋情是个不稳定的恋情。

至于他会回来,那回来是干么的哪?因为感情吗?还是性?这一点也非常耐人寻味。

虽然你的出生时间没给,但是依照古典占星的法则依然可以看出一些事情的迹象。
阁下土星接纳金星,表示极容易恋上年长得男性。火土又同度于辰宫且三合子宫金星,这部份就说明金星被坏,恋情不易,
就算有恋情也必定多招反对。
金星在辰,水星 太阳在丑,这部份更有地下恋情的暗示,且喜欢的对象有钱有社会地位。

或许您应该想想,怎样的恋情对你才好?啥才是人生中真正应该要朝向的真正目标?

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2009-12-17 14:56 |
ciciccc
小人物

下面是引用 晓晨 于 2009-12-17 14:56 发表的 : 到引言文
这是您2009-11-23 04:28 post的牌面
钱骑 正位      杯9 正位      剑王 正位      杖4 正位      杖骑 正位
这是您这次post的牌面
杖7 逆位     死神 正位     剑3 逆位     世界 正位     星星 正位
交叉比对了阁下之前问题的牌面
.......

你说得很对
解的也很详细
谢谢
还以为找不到可以帮我的人了

我们之间没有第三者
但他的确是分居中
(但我真的不是也第三者喔.因我是分居后认识)
性方面很有交集表情
他为了钱所以受制于人
他回来他说是.........他爱我表情
但因为钱的关系
我想这关没过的话这条路还很长
难道牌看不出来他爱我吗表情
难道我被骗了

他大我很多
但很疼我
最近发生太多事
两人的感情备受环境的考验
但我会坚持下去
就如你所言
我的确是奋不顾身
我总认为两个人相爱就可以在一起
但这是我第一次遇到这种事
好好的两个人可以因为环境和周遭的人的关系
一夕之间全部改变

有别的对象有用吗
我还是钟情他

这一路走来我是认定他了
一辈子纠缠我也愿意
只要他不放下我
而且...如果你看我的命盘
应该也知道
我要结婚也不容易吧
更别说找到我喜欢且认同的对象
我的出生时间是00:25
他的时间是13:30

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-12-17 19:09 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章