廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3570 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ciciccc
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 我老公何時會回來我家住
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖7 逆位死神 正位劍3 逆位世界 正位星星 正位

【問卜者資料】1982/1/4

【關係人資料】1961/7/25

【問題說明】

我前幾天問的問題看不出來日期
我在抽一次牌看看事情有沒有比較明朗化
麻煩各位幫我看看
我老公何時會回來我家住
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-06 00:37 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
[補充說明]
(還是對方有很切確跟您說他一定會搬回您家嗎?)

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2009-12-06 02:14 |
特約版主

下面是引用 ciciccc 於 2009-12-06 00:37 發表的 我老公何時會回來我家住: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖7 逆位死神 正位劍3 逆位世界 正位星星 正位

【問卜者資料】1982/1/4

【關係人資料】1961/7/25

【問題說明】

我前幾天問的問題看不出來日期
我在抽一次牌看看事情有沒有比較明朗化
麻煩各位幫我看看
我老公何時會回來我家住
謝謝

杖7 逆位      死神 正位      劍3 逆位      世界 正位      星星 正位

您好,

恕小妹不才,這我牌面上還是沒看到對方有搬回您家的徵象啊。

實在是很不好意思,一直沒能說出您想聽到的答案。
還請您海涵了。

還是您要不要去易經占卜版問?
那裡蠻多老師都蠻厲害的。

不好意思啊,不是把您推開,真的是因為一直都沒能幫到您感到愧疚。
我也很希望我自己是預測失靈,或是解牌技術太爛之類的。可是……。表情

不好意思,沒能幫助到您啊。表情

(您是我第一個這麼說的問卜者……。)表情
(我大概解牌技術還不夠吧~)

[ 此文章被frankey2000在2009-12-06 02:23重新編輯 ]

啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2009-12-06 02:18 |
ciciccc
小人物

沒有關係表情
那牌上有看出甚麼嗎
為什麼有死神和那個劍三
看起來怕怕的表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-06 02:35 |
特約版主

下面是引用 ciciccc 於 2009-12-06 02:35 發表的 : 到引言文
沒有關係表情
那牌上有看出甚麼嗎
為什麼有死神和那個劍三
看起來怕怕的表情

呵,請放寬心哦。
這主要是看對方會不會搬到您家這個問題,
所以就算是死神、劍三來看,其實就以牌面來看跟您的問題無關。
我是用其他部分去看的。

(不是說看到死神就會死啦,有夠恐怖~~)(呵。)表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2009-12-06 02:54 |
曉晨
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x23

杖7 逆位      死神 正位      劍3 逆位      世界 正位      星星 正位

這一卦已經相當於六爻的遊魂卦了啦,主出外之人不會回來。

且牌面上男方有另外的感情誘惑,你們雙方之間是否有因為第三者的因素而讓他離家出走?

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2009-12-16 18:40 |
ciciccc
小人物

下面是引用 曉晨 於 2009-12-16 18:40 發表的 : 到引言文

這一卦已經相當於六爻的遊魂卦了啦,主出外之人不會回來。

且牌面上男方有另外的感情誘惑,你們雙方之間是否有因為第三者的因素而讓他離家出走?

我們之間沒有第三者
而且..........他回來了

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-17 02:08 |
曉晨
數位造型
小人物

感謝回饋~!

雖然失準了,但是反而讓我覺得對你這個牌面更加好奇。

杖7 逆位     死神 正位     劍3 逆位     世界 正位     星星 正位

是否可以簡述一下,老公離開的原因,與回來的大致經過?

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2009-12-17 14:03 |
曉晨
數位造型
小人物

這是您2009-11-23 04:28 post的牌面

錢騎 正位      杯9 正位      劍王 正位      杖4 正位      杖騎 正位

這是您這次post的牌面

杖7 逆位   死神 正位   劍3 逆位   世界 正位   星星 正位

交叉比對了閣下之前問題的牌面
發現許多有趣的事情

1.牌面上就是有三角因素,不過這點您不肯承認,我想也無妨。
2.牌面上男方極可能是已婚人士,甚至小孩都有了,是個爸爸。
3.牌面上沒有對方非常認同你的徵象,所以這連續幾個牌面都說明一件事,這是一段奮不顧身的戀情。
4.雙方或許唯獨在"性"這事情上面非常有交集。
5.你身邊也必定有其他追求者

全部幾點貫通下來我想應該可以說明為啥這段戀情是個不穩定的戀情。

至於他會回來,那回來是幹麼的哪?因為感情嗎?還是性?這一點也非常耐人尋味。

雖然你的出生時間沒給,但是依照古典占星的法則依然可以看出一些事情的跡象。
閣下土星接納金星,表示極容易戀上年長得男性。火土又同度於辰宮且三合子宮金星,這部份就說明金星被壞,戀情不易,
就算有戀情也必定多招反對。
金星在辰,水星 太陽在丑,這部份更有地下戀情的暗示,且喜歡的對象有錢有社會地位。

或許您應該想想,怎樣的戀情對你才好?啥才是人生中真正應該要朝向的真正目標?

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2009-12-17 14:56 |
ciciccc
小人物

下面是引用 曉晨 於 2009-12-17 14:56 發表的 : 到引言文
這是您2009-11-23 04:28 post的牌面
錢騎 正位      杯9 正位      劍王 正位      杖4 正位      杖騎 正位
這是您這次post的牌面
杖7 逆位     死神 正位     劍3 逆位     世界 正位     星星 正位
交叉比對了閣下之前問題的牌面
.......

你說得很對
解的也很詳細
謝謝
還以為找不到可以幫我的人了

我們之間沒有第三者
但他的確是分居中
(但我真的不是也第三者喔.因我是分居後認識)
性方面很有交集表情
他為了錢所以受制於人
他回來他說是.........他愛我表情
但因為錢的關係
我想這關沒過的話這條路還很長
難道牌看不出來他愛我嗎表情
難道我被騙了

他大我很多
但很疼我
最近發生太多事
兩人的感情備受環境的考驗
但我會堅持下去
就如你所言
我的確是奮不顧身
我總認為兩個人相愛就可以在一起
但這是我第一次遇到這種事
好好的兩個人可以因為環境和周遭的人的關係
一夕之間全部改變

有別的對象有用嗎
我還是鍾情他

這一路走來我是認定他了
一輩子糾纏我也願意
只要他不放下我
而且...如果你看我的命盤
應該也知道
我要結婚也不容易吧
更別說找到我喜歡且認同的對象
我的出生時間是00:25
他的時間是13:30

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-17 19:09 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章