广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9091 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
煞气
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 能问一下吗~我想买KTR 150的车子 ~可是不知道价钱多少
我想买KTR 150的车子很久ㄖ~可是多不知道价钱多少~各位大大能跟我说一下吗~还有跟中古车的价钱差很多吗

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-04-18 19:51 |
台中小杰
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我之前问过台中总经销~大约5万6千5到5万四之间~
我车也是刚牵的~1月中~>"<~训车要有耐心ㄚ~呜..........
ps~要注意有没有保险之类的唷~一般的是5万6左右~有2年强制险保固之类的~
价钱较低的例如5万4的就要先问清楚唷~ 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-20 12:56 |
SGTSMC
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x89

要买车钱真的要三思,档车真的不是很方便载东西 (不过好像也就这个缺点而已...)

之前同学买了二手车,骑不到1000KM,也便宜 (我不清楚价格)

可是后来才知道这是肇事车,之前撞过人... 车子也有些微的损坏 (一样是KTR150喔!)

空...
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-04-29 16:18 |
舞魁 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x19

现在车行大约都是5.4W~5.6W不等

(因为钢铁原料上涨? 06年5月我买5.05W+强制险差不多快5.3W)

买档车真的要先考虑好档车的不方便

雨天、载物、安全...

中古车的话最好要先打听消息在做决定~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-01 03:34 |
煞气
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

是唷~谢谢你门给我一些建议~不过各位大大能再给我一些打档车的一些问题吗?!   ~3q唷

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-01 21:36 |
煞气
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

说真的~英伦版的会比较贵吗?!~还是多一样呀?!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-01 21:44 |
舞魁 手机
数位造型
小人物

打档车基本上没什么问题吧= =

真的要说问题的话,可能就是一些不方便

英伦风? 你说的是类似传狼、云豹之类的档车吗?

我所知道的英伦风都是些传狼、狼R 改装、烤漆后的样子

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-01 23:11 |
煞气
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

可是我ㄑ看kTR的网站呀~有很多种版ㄋㄟ~我有看到英轮的唷

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-02 19:14 |
煞气
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

大大能再跟我说一下有关KTR的一些事情好吗?!~像是要注意的事情呀等等的

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-02 19:20 |
舞魁 手机
数位造型
小人物

你所谓的英伦应该就是"英伦白"吧..

只是颜色上的差异而已

看你喜欢什么颜色,去买车的时候车行老板会问你

档车要注意的................= ="

我不知道该怎么回答这问题,只要会打档都没有问题 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-02 22:53 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章