广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 351408 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 203 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
garlic 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
创作大师奖 社区建设奖 创作大师奖-2
头衔:^^                 ^^                
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 数位造型
推文 x235 鲜花 x1024
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[活动]数位造型报到区
看看大家的搭配和需求风格如何,用来做为以后创作的参考. 表情

补充:

详细请看下篇回覆补充说明~启用数位造型后~

回到此篇报到~按格式回覆~才有300雅币奖励喔!!

启用造型简易说明:
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=594260

数位造型设计说明
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=574109

..............
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-01-04 18:12 |
aa 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:            
站长
级别: 站长 该用户目前不上站
推文 x1963 鲜花 x5260
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
[补充说明]
为了提高数位造型的使用率,只要来报到的,我就送 300 雅币的置装费.. 表情

回文格式如下:

=======================
我的帐号:
我想要的数位造型:

PS. 报到时需已启用数位造型,才有送 300 雅币哦..
http://bbs.mychat.to/bbsface.php

本活动到 1/15 止,大家手脚要快哦... 表情

献花 x2 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-07 23:51 |
NI 手机
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x36

我的帐号: NI

我想要的数位造型:

基本上,大家都希望自己的数位造型是美美的吧 表情
如果可以互相搭配的套装(上、下身)变多的话,一定更可以突显个人风格吧!

可以多增加一点风景式的背景,应该会更好玩 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:300 (by aa) | 理由: 报到奖励..^^

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2007-01-08 09:58 |
edwardshin 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x74

我的帐号:edwardshin
我想要的数位造型:
好像蛮好玩的,也花了300雅币

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-08 10:00 |
axaosqe 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x57

我的帐号:axaosqe

我想要的数位造型:不要太难因为我还不太会用电脑

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-08 10:04 |
oven425 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x237

我的帐号:oven425
我想要的数位造型:帅气吉他手造型

财富:0 (by aa) | 理由: 你还没有启用数位造型哦..^^

我的部落格
在 涅 贵 不 缁 , 暧 暧 内 含 光 。
柔 弱 生 之 徒 , 老 氏 诫 刚 强 。
行 行 鄙 夫 介 , 悠 悠 故 难 量 。
行 之 苟 有 恒 , 久 久 自 芬 芳 。
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-08 10:05 |
wxwkimo
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x39 鲜花 x2885

的帐号: wxwkimo
我想要的数位造型: 假面超人~

其他: 还没有假面超人的造型前~我是不会轻易的变身的~

[ 此文章被wxwkimo在2007-01-08 10:17重新编辑 ]

财富:0 (by aa) | 理由: 你还没有启用数位造型哦..^^

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-08 10:07 |
chatper
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x23

我的帐号:chaper
我想要的数位造型:帅气吉他手造型

谢拉

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-01-08 10:08 |
cc_linkimo 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x34

我的帐号:cc_linkimo
我想要的数位造型:来个像黄金甲或星际大战样式的应该不错喔
表情

喵喵喵!!呜~~~
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2007-01-08 10:09 |
jesion
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x21

我的帐号: jesion
我想要的数位造型: 就酷酷的就行了

问天有多长
问地有多阔
唯有我的爱…
比天长
比地阔

http://jesion.no-ip.org
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-08 10:09 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 203 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章