廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:乂自由的風乂, 時間:01/28 23:24 (解除鎖定) 新年快樂
耗時:10分 30秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 463
  新年快樂

恭喜恭喜.....

我那傻妹畫ㄉ= =

0921WIFE , 02/01 21:20

呵呵~~ 妹妹有創意唷!! 跟妹妹 說聲新年快樂 ^^~

九十九歲 , 01/31 15:48

新年快樂啊XD

您可以登入後發表自己的評論

作者:乂自由的風乂, 時間:01/28 23:05 (解除鎖定) 幾十天沒來= =
耗時:41分 39秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 494
  幾十天沒來= =

大家好......
因為我可能又會很久沒來...
所以先畫了張新年賀圖

祝大家新年快樂     -     -

CAMEL2508 , 05/04 22:34

very!!

0921WIFE , 02/01 21:21

~ 感受到新年的氣息囉^^ ~

作者:乂自由的風乂, 時間:12/23 11:46 (解除鎖定) 聖誕快樂
耗時:22分 19秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 413
  聖誕快樂

祝您有個美好的聖誕節....

作者:乂自由的風乂, 時間:12/22 16:03 (解除鎖定) 大家好
耗時:31分 17秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 301
  大家好

懶的上色....
好久沒來了..

作者:乂自由的風乂, 時間:12/08 20:05 (解除鎖定) 唉...
耗時:23分 8秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 308
  唉...

小生...何時才能追上各位大師的腳步呢?

作者:乂自由的風乂, 時間:12/08 19:40 (解除鎖定) 總覺得..
耗時:11分 46秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 398
  總覺得..

面板弄得太大了= =(汗)

作者:乂自由的風乂, 時間:11/25 19:08 (解除鎖定) 繪圖板
耗時:7分 30秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 379
  繪圖板

當然已經買了啊~
不然哪可能畫的那麼順手....
適應中!

kfd , 11/25 22:48

多多練練....慢慢會習慣...

LinOnOne , 11/25 20:14

畫板如何把他調整 剛好 畫圖這樣視窗?

沁小妃 , 11/25 19:14

加油喔!
越畫越好看..!!

作者:乂自由的風乂, 時間:11/25 18:45 (解除鎖定) 晚餐~
耗時:15分 4秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 328
  晚餐~

咪咪~吃晚餐囉~

adamlee9 , 11/26 07:01

前腳好像好像後面^^

LinOnOne , 11/25 18:50

可愛的人貓........人貓是啥.............ㄎㄎ

沁小妃 , 11/25 18:49

可愛的小貓~..

作者:乂自由的風乂, 時間:11/24 16:16 (解除鎖定) ~
耗時:22分 30秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 257
  ~

星期一要參加作文比賽呢....
說真的作文不是我的興趣啊....(嘆~

aa , 11/25 09:58

可愛哦...^^

沁小妃 , 11/24 21:04

這張很可愛呢!
比賽加油喔!!

作者:乂自由的風乂, 時間:11/22 20:38 (解除鎖定) = =
耗時:51分 46秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 349
  = =

好久不見....呵...
最近功課好多.....
課業壓力好重..

沁小妃 , 11/23 20:25

呵!..
加油喔!

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
作畫心得 | 問題回報