广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
[ 我的画作 | 全部画作 ]
作者:乂自由的风乂, 时间:01/28 23:24 (解除锁定) 新年快乐
耗时:10分 30秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 467
  新年快乐

恭喜恭喜.....

我那傻妹画ㄉ= =

0921WIFE , 02/01 21:20

呵呵~~ 妹妹有创意唷!! 跟妹妹 说声新年快乐 ^^~

九十九岁 , 01/31 15:48

新年快乐啊XD

您可以登入后发表自己的评论

作者:乂自由的风乂, 时间:01/28 23:05 (解除锁定) 几十天没来= =
耗时:41分 39秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 498
  几十天没来= =

大家好......
因为我可能又会很久没来...
所以先画了张新年贺图

祝大家新年快乐     -     -

CAMEL2508 , 05/04 22:34

very!!

0921WIFE , 02/01 21:21

~ 感受到新年的气息啰^^ ~

作者:乂自由的风乂, 时间:12/23 11:46 (解除锁定) 圣诞快乐
耗时:22分 19秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 417
  圣诞快乐

祝您有个美好的圣诞节....

作者:乂自由的风乂, 时间:12/22 16:03 (解除锁定) 大家好
耗时:31分 17秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 302
  大家好

懒的上色....
好久没来了..

作者:乂自由的风乂, 时间:12/08 20:05 (解除锁定) 唉...
耗时:23分 8秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 309
  唉...

小生...何时才能追上各位大师的脚步呢?

作者:乂自由的风乂, 时间:12/08 19:40 (解除锁定) 总觉得..
耗时:11分 46秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 398
  总觉得..

面板弄得太大了= =(汗)

作者:乂自由的风乂, 时间:11/25 19:08 (解除锁定) 绘图板
耗时:7分 30秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 379
  绘图板

当然已经买了啊~
不然哪可能画的那么顺手....
适应中!

kfd , 11/25 22:48

多多练练....慢慢会习惯...

LinOnOne , 11/25 20:14

画板如何把他调整 刚好 画图这样视窗?

沁小妃 , 11/25 19:14

加油喔!
越画越好看..!!

作者:乂自由的风乂, 时间:11/25 18:45 (解除锁定) 晚餐~
耗时:15分 4秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 329
  晚餐~

咪咪~吃晚餐啰~

adamlee9 , 11/26 07:01

前脚好像好像后面^^

LinOnOne , 11/25 18:50

可爱的人猫........人猫是啥.............ㄎㄎ

沁小妃 , 11/25 18:49

可爱的小猫~..

作者:乂自由的风乂, 时间:11/24 16:16 (解除锁定) ~
耗时:22分 30秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 259
  ~

星期一要参加作文比赛呢....
说真的作文不是我的兴趣啊....(叹~

aa , 11/25 09:58

可爱哦...^^

沁小妃 , 11/24 21:04

这张很可爱呢!
比赛加油喔!!

作者:乂自由的风乂, 时间:11/22 20:38 (解除锁定) = =
耗时:51分 46秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 353
  = =

好久不见....呵...
最近功课好多.....
课业压力好重..

沁小妃 , 11/23 20:25

呵!..
加油喔!

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
作画心得 | 问题回报