广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1700 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
非夜
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 感情互动会是如何呢?
牌面:

杯10正位    杯9正位    杯2逆位    钱后正位    杖公主正位

【问卜者资料】
1990/5/12 半夜12点 男

【关系人资料】1989/9/13 不知 女,朋友

【问题说明】
上次帮忙解牌的老师说要我跟前女友关系处理好后询问,目前是处理好了,所以想问跟追求对象未来感情发展?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾教育部 | Posted:2013-11-26 13:55 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你所谓的处理好是?

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2013-11-26 18:37 |
非夜
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

有讲清楚,了解彼此直接对对方想法

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾远传电信股份有限公司 | Posted:2013-11-26 19:25 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

感觉你们还是不清不楚,

杯二逆居中,表示你还是处于单恋,

起于杯10、又见钱后,杯8叠在杯9,

是有结束旧情迹象,

对方不太好追,需要时间,看你愿意花多少时间心力了

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2013-11-26 19:51 |
非夜
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

所以是有成功希望吗QQ?

Thx a lt

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾远传电信股份有限公司 | Posted:2013-11-26 19:55 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

机会是有,要长期抗战。

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-11-26 20:42 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313

这对象还蛮棒的
但您与她并没真正的沟通互动 让对方欣赏

秀秀您的本事吧

S.L 11.27.13

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2013-11-27 03:13 |
非夜
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

想请教Q大:
感觉你们还是不清不楚
(关于这点,他说他的确对我有情愫,但我对他没有甚么想法,只有过去情分^^" )

杯二逆居中,表示你还是处于单恋
(但是之前您不是说他对我有喜欢感觉,为何是变成单恋呢QQ?)

起于杯10、又见钱后,杯8叠在杯9,

是有结束旧情迹象,
(请问结束旧情意思是?)

对方不太好追,需要时间,看你愿意花多少时间心力了
(我有把时间订在研究所这两年,不过不太知道要怎么突破对方的心防~"~,也想问问q大,是否还有其他部分能够看出呢,因为我有打算明年九月或后年二月去交换学生,不知道是否会有影响?)

因为目前有考虑,月中有要去风景不错的地方,做成明信片卡片,写成圣诞节卡片送他,不知道对感情会不会有所帮助QQ

to S大:

这对象还蛮棒的
(是啊,我也一直这么认为^^~感谢您认同我的眼光)

但您与她并没真正的沟通互动 让对方欣赏
(是的,我也一直有种没办法走入他心里的感觉,但是却又一直找不到机会>"<,所以
来寻求高见,因为她本身也颇忙的~"~)

秀秀您的本事吧
(我的本事,不太适合她XD,因为领域差太多了~)

不好意思,多问一个问题:

若是将特殊风景制成明信片,写成圣诞节卡片给对方,是否会让她开心且有助彼此感情发展呢?

牌面:吊人逆位      剑王正位      恶魔逆位      女教皇正位 杯9正位

麻烦各位老师了^^"

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾教育部 | Posted:2013-11-27 08:28 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313

为什么牌面显示您不太愿意做呢

其实还算OK
但仍不会有突破性发展

还是那句话 秀秀您真正的本事吧

S.L 11.27.13

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2013-11-27 14:57 |
非夜
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

to S大:
为什么牌面显示您不太愿意做呢
(不太愿意做?~或许是以前不曾有过这种想法跟举动吧~而且怕过程会不顺@@)
其实还算OK
但仍不会有突破性发展
(能有正向加分 我就痛哭流涕了T^T)
还是那句话 秀秀您真正的本事吧
(秀秀我真正的本事~我感觉我好像没有特别厉害的地方~"~感谢您看得起我>"<)

因为礼拜一跟他去吃晚餐 感觉好像还行...因为同学打来 她还会问我是同学吗?

所以求问说:对方喜不喜欢我QQ....希望有个明确做法 可以为感情加温 谢谢解牌老师~~

牌面:战车正位      钱4正位      杖8逆位      剑9逆位      月亮正位

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾教育部 | Posted:2013-11-27 18:55 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章