感情互動會是如何呢?

Home Home
引用 | 編輯 非夜
樓主
推文 x0
牌面:

杯10正位    杯9正位    杯2逆位    錢后正位    杖公主正位

【問卜者資料】
1990/5/12 半夜12點 男

【關係人資料】1989/9/13 不知 女,朋友

【問題說明】
上次幫忙解牌的老師說要我跟前女友關係處理好後詢問,目前是處理好了,所以想問跟追求對象未來感情發展?

獻花 x0
引用 | 編輯 gbykevin
1樓

你所謂的處理好是?

獻花 x0
引用 | 編輯 非夜
2樓

有講清楚,了解彼此直接對對方想法

獻花 x0
3樓

感覺你們還是不清不楚,

杯二逆居中,表示你還是處於單戀,

起於杯10、又見錢后,杯8疊在杯9,

是有結束舊情跡象,

對方不太好追,需要時間,看你願意花多少時間心力了

獻花 x0
引用 | 編輯 非夜
4樓

所以是有成功希望嗎QQ?

Thx a lt

獻花 x0
5樓

機會是有,要長期抗戰。

獻花 x0
引用 | 編輯 SoulImage
6樓

這對象還蠻棒的
但您與她並沒真正的溝通互動 讓對方欣賞

秀秀您的本事吧

S.L 11.27.13

獻花 x0
引用 | 編輯 非夜
7樓

想請教Q大:
感覺你們還是不清不楚
(關於這點,他說他的確對我有情愫,但我對他沒有甚麼想法,只有過去情分^^" )

杯二逆居中,表示你還是處於單戀
(但是之前您不是說他對我有喜歡感覺,為何是變成單戀呢QQ?)

起於杯10、又見錢后,杯8疊在杯9,

是有結束舊情跡象,
(請問結束舊情意思是?)

對方不太好追,需要時間,看你願意花多少時間心力了
(我有把時間訂在研究所這兩年,不過不太知道要怎麼突破對方的心防~"~,也想問問q大,是否還有其他部分能夠看出呢,因為我有打算明年九月或後年二月去交換學生,不知道是否會有影響?)

因為目前有考慮,月中有要去風景不錯的地方,做成明信片卡片,寫成聖誕節卡片送他,不知道對感情會不會有所幫助QQ

to S大:

這對象還蠻棒的
(是啊,我也一直這麼認為^^~感謝您認同我的眼光)

但您與她並沒真正的溝通互動 讓對方欣賞
(是的,我也一直有種沒辦法走入他心裡的感覺,但是卻又一直找不到機會>"<,所以
來尋求高見,因為她本身也頗忙的~"~)

秀秀您的本事吧
(我的本事,不太適合她XD,因為領域差太多了~)

不好意思,多問一個問題:

若是將特殊風景製成明信片,寫成聖誕節卡片給對方,是否會讓她開心且有助彼此感情發展呢?

牌面:吊人逆位      劍王正位      惡魔逆位      女教皇正位 杯9正位

麻煩各位老師了^^"

獻花 x0
8樓

為什麼牌面顯示您不太願意做呢

其實還算OK
但仍不會有突破性發展

還是那句話 秀秀您真正的本事吧

S.L 11.27.13

獻花 x0
引用 | 編輯 非夜
9樓

to S大:
為什麼牌面顯示您不太願意做呢
(不太願意做?~或許是以前不曾有過這種想法跟舉動吧~而且怕過程會不順@@)
其實還算OK
但仍不會有突破性發展
(能有正向加分 我就痛哭流涕了T^T)
還是那句話 秀秀您真正的本事吧
(秀秀我真正的本事~我感覺我好像沒有特別厲害的地方~"~感謝您看得起我>"<)

因為禮拜一跟他去吃晚餐 感覺好像還行...因為同學打來 她還會問我是同學嗎?

所以求問說:對方喜不喜歡我QQ....希望有個明確做法 可以為感情加溫 謝謝解牌老師~~

牌面:戰車正位      錢4正位      杖8逆位      劍9逆位      月亮正位

獻花 x0
10樓

跟你說過你在單戀,不需要没完没了的問,

拿出你的誠意出來,感情是需要培養的,

對方感情是很慢熟的,必須從朋友做起、

懂了嗎。別再問了。

慢慢讓他習慣有你這個人存在,時間久了,

越久越好。

獻花 x0
引用 | 編輯 非夜
11樓

to q大:

Sorry..有點關心則亂了QQ 那麼請問牌面上 是否還有其他告知訊息呢?!

謝謝^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 非夜
12樓

下面是引用 gbykevin 於 2013-11-27 19:29 發表的 : 到引言文
跟你說過你在單戀,不需要没完没了的問,

拿出你的誠意出來,感情是需要培養的,

對方感情是很慢熟的,必須從朋友做起、

懂了嗎。別再問了。

慢慢讓他習慣有你這個人存在,時間久了,

越久越好。

請問Q大 您的意思是說 要我用時間制約對方嗎QQ?!

另外想問 您說越久越好 那麼大概能知道是否有個時間嗎?

因為您說時間久了    雖然等得久了 但怕自己會因為感覺不到變化而有點挫折QQ(並非不想等 只是希望能大概知道是否有時間點~thx~~

謝謝您^^"

獻花 x0
13樓

挫折一定會有的,因為只能從朋友做起,進度要控制好、

我不知道你們認識多久了,起碼要先做個半年以上朋友,

要讓她知道你喜歡他,可是你不能明說,用行動表示,

也不能太超過,總之就是關心他,但不能太過頭

我覺得你會撑不住放棄,因為難度高,又不一定能成功。

獻花 x0
引用 | 編輯 非夜
14樓

下面是引用 gbykevin 於 2013-11-28 18:23 發表的 : 到引言文
挫折一定會有的,因為只能從朋友做起,進度要控制好、

我不知道你們認識多久了,起碼要先做個半年以上朋友,

要讓她知道你喜歡他,可是你不能明說,用行動表示,

也不能太超過,總之就是關心他,但不能太過頭

我覺得你會撑不住放棄,因為難度高,又不一定能成功。

如果不熟也算是國中到現在(23歲)~熟一點的話 應該算是高三到現在

至於讓她知道我喜歡她...(前面有發問過說我有告白T^T 從高三到現在 被拒絕了五次~第五次還是10/25被主動拒絕的...T^T)

我有盡量hold住不太常關心 就可能2~3天或者四五天才稍微聊一下

本來有約她聖誕節吃飯~但是她也不確定(吃飯的話 叫我先訂地方~出去的話好像不確定~~因為她本身念牙醫系 好像常常有見習課 不固定時間 所以要我25的三天前確定) 

而且還說怎麼不找其他朋友一起出去(因為朋友都在高雄 我本身現在在台中)

PS:禮拜一吃飯時 同學打來 她還會問我是不是我同學@A@...

所以才會讓我感覺忽遠忽近阿~"~

謝謝老師回覆~

獻花 x0
15樓

建議您 先想想看 想清楚 再考慮繼續發問
板上的朋友 或許是為了自我宣傳
或許是為了生活
但也有那麼一分善念是為了幫助您
這也得要您真的有思悟所得 這些文字才有意義

這副牌我不打算解
與前面並沒差異跟改變

對方是較羞怯又驕傲的人
既然會跟您互動 表示您有使她欣賞的優秀之處
您該展現的是您真正足以吸引她
或您真正以之自持的本事

否則仍是不易發展

S.L 12.03.13

好吧 如果講的太文看不懂
起碼要讓對方知道你得靠什麼在這社會上討生活
如何 夠直接嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 非夜
16樓

下面是引用 SoulImage 於 2013-12-03 22:02 發表的 : 到引言文
建議您 先想想看 想清楚 再考慮繼續發問
板上的朋友 或許是為了自我宣傳
或許是為了生活
但也有那麼一分善念是為了幫助您
這也得要您真的有思悟所得 這些文字才有意義

這副牌我不打算解
與前面並沒差異跟改變

對方是較羞怯又驕傲的人
既然會跟您互動 表示您有使她欣賞的優秀之處
您該展現的是您真正足以吸引她
或您真正以之自持的本事

否則仍是不易發展

S.L 12.03.13

好吧 如果講的太文看不懂
起碼要讓對方知道你得靠什麼在這社會上討生活
如何 夠直接嗎

謝謝S大老師的建議~^^ 我大概知道了 不過我學的專業不太有直接展現的可能(商業管理)

不過或許目前可以朝向有足夠的目標讓他了解(?)

另外想問兩位老師 若是途中(明年九月or後年二月)順利去大陸交換學生的話 是否對於我追求對方會有所阻礙呢?

謝謝S大以及g大 願意花時間幫忙解牌^^ 感謝您們

獻花 x0
引用 | 編輯 Bastet
17樓

如果有阻礙
你就不去了嗎?

如果你因此就不去了
那你先前抽了那麼多張牌不就...
代表你根本沒想清楚自己要的是什麼

如果你還是會去
那卜這個問題的意義就不大

如果只是參考參考
你這一連串的問題
真的只能說你把太多時間花在占卜上了
認真努力念書
用心把妹
比較實在

這樣可能有點囉嗦
但真的
建議你好好思考一下
這個問題是否有占卜的需要
以及你真正要的是什麼
祝福你 :)

獻花 x0
引用 | 編輯 非夜
18樓

下面是引用 Bastet 於 2013-12-11 09:15 發表的 : 到引言文
如果有阻礙
你就不去了嗎?

如果你因此就不去了
那你先前抽了那麼多張牌不就...
代表你根本沒想清楚自己要的是什麼

如果你還是會去
那卜這個問題的意義就不大

如果只是參考參考
你這一連串的問題
真的只能說你把太多時間花在占卜上了
認真努力念書
用心把妹
比較實在

這樣可能有點囉嗦
但真的
建議你好好思考一下
這個問題是否有占卜的需要
以及你真正要的是什麼
祝福你 :)

謝謝B大的建議 會問這個問題 是因為 能去還是會去 只是會在追求上 修正做法~因為去的時間不同 有些事情會錯過~所以會想不一樣的規劃步驟 才問這個問題~謝謝B大^^

獻花 x0