廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5397 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
dandy771027
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 許軒維 於 2013-10-07 23:44 發表的 : 到引言文

可是dandy大大

你這樣箭頭指示我反而比較看的懂

我也是習慣你的畫法^^

有肯定說跟否定說,
那我下次要採折衷說...不畫箭頭 表情

這是…
期許自己能夠擁有向前的勇氣,
沿路偶有坑洞,途中雖有風雨,
卻能向著目標努力前進的…
某位國考阿呆築夢踏實的一個故事,
而這段準備的故事,希望不會太久… 
獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-10-07 23:48 |
許軒維
小人物
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 dandy771027 於 2013-10-07 23:48 發表的 : 到引言文

有肯定說跟否定說,
那我下次要採折衷說...不畫箭頭 表情

呵呵 抱歉dandy大為難你了

今天讀了一堆民法快搞混了

明天有待大大的幫忙

其實一直請你回答我真的感到不好意思

但你是板上最熱心的朋友了

只好不好意思的再請你幫小弟解惑了

我除了感謝 還是只能再說感謝~~

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-10-08 00:02 |
dandy771027
小人物

下面是引用 許軒維 於 2013-10-08 00:02 發表的 : 到引言文

呵呵 抱歉dandy大為難你了

今天讀了一堆民法快搞混了

明天有待大大的幫忙

其實一直請你回答我真的感到不好意思

但你是板上最熱心的朋友了

只好不好意思的再請你幫小弟解惑了

我除了感謝 還是只能再說感謝~~

我也學到或是複習到很多,教學相長囉表情

我是比較怕說,有些我自己以為是對的,結果卻是錯的。

所以答案還是不要全接收,要抱持著懷疑的態度比較好。表情

這是…
獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-10-08 00:07 |
許軒維
小人物
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用 dandy771027 於 2013-10-08 00:07 發表的 : 到引言文

我也學到或是複習到很多,教學相長囉表情

我是比較怕說,有些我自己以為是對的,結果卻是錯的。

所以答案還是不要全接收,要抱持著懷疑的態度比較好。表情

嗯~謝謝丹蒂大大的見言

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-10-08 00:10 |
dandy771027
小人物

下面是引用 許軒維 於 2013-10-08 00:10 發表的 : 到引言文

嗯~謝謝丹蒂大大的見言

我的英文名表情

這是…
獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-10-08 00:15 |
許軒維
小人物
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用 dandy771027 於 2013-10-08 00:15 發表的 : 到引言文

我的英文名表情

還好我沒翻錯~"~

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-10-08 00:19 |
dandy771027
小人物

下面是引用 許軒維 於 2013-10-08 00:19 發表的 : 到引言文

還好我沒翻錯~"~

小時候看得一部漫畫,覺得蠻好聽的就用到現在了 表情

這是…
獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-10-08 00:23 |
許軒維
小人物
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用 dandy771027 於 2013-10-08 00:23 發表的 : 到引言文

小時候看得一部漫畫,覺得蠻好聽的就用到現在了 表情

原來如此

不過您這英文名也算滿好聽的XD

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-10-08 00:27 |
sierfa 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x322

以上我的解讀成:丹蒂大大願意讓不學無術的小輩們(就是俺囉)就其他大大所提的問題抬槓囉?謝謝~~

雖然你有思想上的自由,但也不能憑藉自己主觀的信心來編織客觀的結果
獻花 x1 回到頂端 [28 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-10-08 10:09 |
dandy771027
小人物

下面是引用 sierfa 於 2013-10-08 10:09 發表的 : 到引言文
以上我的解讀成:丹蒂大大願意讓不學無術的小輩們(就是俺囉)就其他大大所提的問題抬槓囉?謝謝~~

我是今年開始準備國考的新生,很多東西都還在摸索階段,

所以很多都還不清楚,寫法律的人都寫的太...專業表情

一方面我也是想藉由回答我能回答的問題來幫我加深記憶,
當我遇到不知道的地方,在查詢的途中也會獲得新知,
所以對我來說,也是一種進步的方式,正所謂教學相長,
這也是行政學的-->雙回饋圈學習的精神吧。

再來就是當我回答的時候,想著該如何用不艱澀的文義來表達,
讓跟我一樣的初學者能夠比較清楚的了解,在這轉換-->表達的過程中,
我覺得是不是也像老師所說的是一種內化過程呢,
而這內化的過程,我認為對我將來的申論寫作也是有一定的幫助的。

綜上所述:

如果就我所學的去回答,有人肯幫我糾正,這樣將來在考場上我錯的機率就又降低一些了,
對我而言何嘗不是一股助力呢表情

這是…
獻花 x1 回到頂端 [29 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-10-08 11:27 |

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章