广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5421 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
magicbean
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x35
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题讨论] 请教考场问题
昨天有查过之前站内关于考场内的相关说明,今天收到准考证了,发现只有前一天下午六到七点可以看考场,想请问有经验的前辈们:
1. 入场证编号,就是座号吗?看考场时座号是否已标示好?
2. 考场当天若一早就到,是否能进去看座位?
3. 请问2B铅笔.橡皮擦上有制造公司的牌子或其他英文字应该没关系吧@@还是得去掉?(考英文时)
4. 应该可以带透明软垫板?

因为考试地点我知道在哪,在思考是否还需要前一天先去看座位?
另外,文具的问题是在削铅笔时突然发现><,希望有前辈能帮忙解惑,谢谢~

?只是个爱涂鸦.爱唱歌.学什么总是半调子的 小豆 罢了
献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-07-27 13:37 |
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

(1)入场证编号,就是座号.(2)我都当天才到,所以不清楚~

当然!能进去看座位.

3. 请问2B铅笔.橡皮擦上有制造公司的牌子或其他英文字应该没关系吧@@还是得去掉?(考英文时)

没关系

可以

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-07-27 20:12 |
roger2000
小人物
推文 x5 鲜花 x24

ans:是的,不止座位连答案卡、答案纸拿到时也要核对一下编号,
    是,编号和姓名都会贴好在桌子上

ans:不知你考什么试? 我知道初考、高普考、地方特考等国家考试都是一早就可以直接进入教室坐到考完试

3. 请问2B铅笔.橡皮擦上有制造公司的牌子或其他英文字应该没关系吧@@还是得去掉?
ans:不会特别检查,除非你上面有作记号或写文字被发现

ans:可以,文具盒也要透明的,透明垫板考完试记得带走,因为我曾经忘了拿(透明的嘛)

因为考试地点我知道在哪,在思考是否还需要前一天先去看座位?
ans:不需要前一天去看,除非住的地方离考场很近,考试当天早一点到就好

另外,文具的问题是在削铅笔时突然发现><,希望有前辈能帮忙解惑,谢谢~
ans:削铅笔? 直接买抽换式的2B铅笔就好啦,那种短短一小节钝了可以抽到末端置换的那种,买一只可以用好久。

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2013-07-27 22:08 |
hawke
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x71

我要讲的不是你要问的问题,请你包含

善用考选部的网站,它会有考场学校分布图,跟你考试试场的编号,这样就不用人挤人去看校门口那一张考场分布图,你当天直接到教室即可

如果你有人陪考,你要先帮他们占休息区的位置,最好是学校门口那一张分布图再看一下

因为考选部说陪考人员休息室可以临时更动,而网站上不会跟着改,除非考试试场有变动位置,网路那张图才会跟着变动

如果没有人陪考,我以上讲的请忽略

如果你想拿补习班的纸本考前猜题,大约7:30~8:00到......如果8:30以后才到学校(9:00考试),有可能拿不到,因为被拿光了,太早去(7:00)补习班人员都还没来,你也拿不到,除非你愿意等时间到再去校门口要,如果不想拿,也请忽略
PS:只有第一天会发考猜,第二天以后就是发前一天考试的解答 表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-07-28 00:18 |
magicbean
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x35

感谢以上各位大大的回覆,也谢谢私讯回我的大大 表情
有大大提到考前猜提,这我倒是没想到><,各位都会特别看吗?
我还以为考前不能座在座位上,要清考场放考卷之类的@@
有了以上资讯安心点了 表情

?只是个爱涂鸦.爱唱歌.学什么总是半调子的 小豆 罢了
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-07-28 21:12 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章