廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3425 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[占卦][問卜] 請教明年是否能夠遇到真愛?
【星僑】  占 卜 卦 盤  【星僑】
占卜日期 公元2012年
國曆101927449
姓名:
星期四
農曆101812時占
本卦
火澤睽
變卦
火天大有
首卦
艮為山
旺相
五行
六親
子孫
妻財
官鬼
父母
兄弟
用神

用 

長生

六親

財 

伏神

六親

弟 

變卦

裝卦

本卦
世應

世 

應 
六親
父母
兄弟
子孫
兄弟
官鬼
父母
六獸
螣蛇
勾陳
朱雀
青龍
玄武
白虎
卦身
貴人
寅午
壬辰
己酉
辛卯
驛馬
劫煞
桃花
月破
日沖
天喜
往亡
干祿
羊刃
空亡
午未
(0.024 秒)

【問題說明】

我(女性)這4.5年感情非常不順利.很久沒對象了.前兩年有幾個對象出現但都隱瞞他們有女友.其中一個更是特別的虛情假意.不愛無妨為什麼還要故意呢.於是覺得自己感情路太不順利也不敢信任誰了.但還是相信天長地久的愛情.為什麼別人可以我不能呢?我希望自己之前只是遇錯人而已不是絕望了...請問何時能遇到真愛..明年有望嗎

西元2012年9月27日 4時37分3.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
時日月年  空 驛 桃 貴 羊
      亡 馬 花 人 刃
庚辛己壬  午 巳 子 寅 戌
寅卯酉辰  未     午  
         坤土本宮卦:坤為地       坤土二世卦:地澤臨

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇        世子孫▇ ▇癸酉金     癸酉金 子孫▇ ▇ 子孫
 勾陳         妻財▇ ▇癸亥水     癸亥水 妻財▇ ▇應妻財
 朱雀         兄弟▇ ▇癸丑土     癸丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 青龍        應官鬼▇ ▇乙卯木     丁丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 玄武         父母▇ ▇乙巳火 ╳──→    丁卯木 官鬼▇▇▇世官鬼
 白虎         兄弟▇ ▇乙未土 ╳──→    丁巳火 父母▇▇▇ 父母

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-09-27 04:49 |
紀添盛 會員卡
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x779
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

上贴两卦   要看那個

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-09-27 06:06 |
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x7

是下面這一個卦 麻煩老師 謝謝

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-09-27 06:35 |
czl000 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x33 鮮花 x1468

推估喔
明年春天有機會
且青龍官是不錯的對象

卦中給你一點建議
世持子孫忌神,臨蛇
推估在交往時,你會比較有主導性
換個角度來說,你並不太會care男方(或別人)的看法及意見
有點我行我素的fu
女生只要問感情遇到也爻持子孫,多半是因自身的個性而造成感情不順

世爻又臨蛇,推估上你個性敏感
很容易看見黑影就開炮
或許男生只是以"友好"的態度對你
你可能會想成"他對我有意"
這樣子的心態來說
很容易引來只想占便宜的男生
所以遇到比較"敢"的男生,你很容易吃虧

這一卦本卦是六沖
看起來又不妙了..........

1.鐵口亂斷就是我的特色
2.不要打聽他人隱私
3.不解連續占卜的卦
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2012-09-27 08:10 |
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x7

呵 非常準確 我七八年前談戀愛的時候很體貼很為對方著想 那時候也很年輕很注重每個人對自己的看法甚至批評 我都擔心是自己做不好 很認真的去在意老師.朋友.親人.上司對我的每一句話..久而久之我發現根本不是這樣
有人是忌妒自己做的太好所以批評 借此打擊 可是批評之後那些人完全不記得自己是怎麼對別人的
他們批評完後照常去吃喝玩樂一點都不會受罪
而我卻因為這些人隨便亂說的話而要難過好久甚至好幾年
 所以我決定"別再用別人的錯來懲罰自己"
久而久之就很自我很有個性 不依靠朋友和男人 也因為這幾年遇到的對象都不好
這種個性真的就更明顯了 我本來很成熟其實也願意體貼 但我如果覺得對方根本不值得
我就很自我了一點都不小鳥依人 不會再遷就任何人了就是這樣的
對了再問問老師...玄武父母化官鬼該如何解釋呢
還有兄爻合官...所以最後會不會是對象真的有出現...
但結果男方還是不喜歡有個性的我而是比較喜歡其他人 所以到時仍會無緣嗎?

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-09-27 09:28 |
五術先生 會員卡
社區建設獎 特殊貢獻獎
頭銜:
版主

有可能是陰陽宅有問題了.所以造成感情與婚姻不順喔.

五術先生==== 知命掌運.百戰百勝.趨吉避凶.快樂出帆.....回覆問題之後.請勿吝以回覆您相關的回覆喔.
獻花 x2 回到頂端 [5 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2012-09-27 10:39 |
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x7

呵 那麼請教老師 陽宅有何問題呢?我八年前家裡買下目前的家
當初就請個"好像很準的老師"來看過

母親說那老師幫阿姨看過之後...姨丈身體比較好了也很順利.夫妻感情多年一直很好羨煞多少人
可是老師也有來我家看過...結果呢
我...當時還是學生 他有幫我看個文昌位...結果
他有指示我桌面位子....可那個位子實際對我來說狹窄又暗 不如原本的
可是我不怪老師...因為高中課業本就重的要命我一定也擔不起全部的 當然下滑了
可是其他的事情就更糟糕了
或許多少也是因為成年了
每件事情都牽扯到錢 所以日子越過越下去衝突越來越大
我本人連一件壞事都沒做過 孝順家裡的錢也沒少過 也沒惹過家裡其他人
但這些人通通都對我非常不善
是根本就因為錢?沒錯我相信錢阿工作阿都是因素...他們太愛計較太會比較了
但我也不排除風水問題
因為我們搬來後真的每況愈下...越來越嚴重
可是我原本的家 跟現在的家 格局一模一樣 但老師來後換了一點點擺設
我樣樣都不喜歡也都不順利
可是我媽又很迷信我叫她別迷信他還罵我 根本聽不進別人說的
所以我們家風水真的有問題嗎?是哪裡有問題呢?
而我是最注重人緣...希望可以改善人緣關係...因為我連家人都對我很不友善了
這種日子很難過...更別談姻緣...
請教五術老師對於增加好人緣或好姻緣是否有何不錯的建議擺設...是否願意指點一二?

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-09-28 15:08 |
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x7

對了再想請問czl000老師卦象上其他問題

因為我搖的是下面這卦 但上下兩卦剛好通通忌神持世 所以到時就算真有好對象
是不是我還是會很不滿很不願意 都看不上眼呢?
其實我不挑剔 只是傷的太深了所以很多人我都再也看不上..因為他們也不是真的對我好
所以忌神持世的部份 是否就是代表對象會出現可是我都不心動都不喜歡呢?
而父母動是否剋制忌神.. 如果能剋不也同時剋世爻囉?這樣我壓力會變大了?
還有兄弟動...兄弟是代表對手嗎?

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-09-28 15:12 |
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x7

下面是引用 czl000 於 2012-09-27 08:10 發表的 : 到引言文
推估喔
明年春天有機會
且青龍官是不錯的對象

卦中給你一點建議
世持子孫忌神,臨蛇
推估在交往時,你會比較有主導性
換個角度來說,你並不太會care男方(或別人)的看法及意見
有點我行我素的fu
女生只要問感情遇到也爻持子孫,多半是因自身的個性而造成感情不順

世爻又臨蛇,推估上你個性敏感
很容易看見黑影就開炮
或許男生只是以"友好"的態度對你
你可能會想成"他對我有意"
這樣子的心態來說
很容易引來只想占便宜的男生
所以遇到比較"敢"的男生,你很容易吃虧

這一卦本卦是六沖
看起來又不妙了..........

感謝老師 本人今年已遇到對象了
我今年生活圈越來越小
我以為一定更沒有對象
但我這個月有遇到一個條件很不錯 很有風度的男生
可是誠如老師所說的
他可能只是對我友好而已
所以我也絕對不能亂追他
因為我很清楚這可能只是他的友好,而不是愛
所以我暫時跟他保持距離囉...發展可能也有限
但我是真的不想搞砸我跟他的關係
所以還要再觀察看看
再次感謝老師囉

獻花 x3 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-06-26 08:13 |
牛奶54888 手機 會員卡
優秀管理員勳章
頭銜:普利語呂太星球 普利語呂太星球

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 孔明神數解籤, 修行&武術
推文 x3 鮮花 x1258

這卦有驗妳們有機會在一起....農曆9月....

妳回復說不追求他.....男生基本上如果喜歡妳會想辦法追妳....

妳主動示好本來就容易被當成花癡......

妳的有些觀點其實有些偏激.....沒有天長地久天上掉下來的禮物.....

感情是靠經營....世持子孫剋官....有可能驗在妳會主動示意.....

官鬼也代表事業工作.....妳太主動積極....同事會說妳壞話.....

有無想過他們覺得妳做太多相比之下變成他們也必須做那麼多..不然會被嫌....

所以妳當然不被喜歡.....中庸就好....別白要改成黑......

太憤世嫉俗跟想太多是自己辛苦.....家人或別人不諒解就算了.....

當妳豁達了....自己活得快樂了......自然很多結會解開......表情

****問卜注意事項-----詳情請觀看自我介紹
★以上純屬建議不負責---重要:問感情麻煩請說明性別
簽名上能勸一個是一個!!!!
硬是想問復合問結婚的男女回頭吧....
想想這個人真的會跟你白頭偕老嗎??
這個人你生老病窮時還願意在你身邊嗎??
複合回來又如何??跟這種不夠愛你的人結婚就贏了嗎??
想當夜夜空床的女人??還是半夜去汽車旅館或小三家門口堵人的瘋女人??
最後還是選離婚??那最可憐的是小孩!!!!先結紮再復合好嗎??
想想多少社會新聞是因為不夠相愛不夠了解執著結婚然後還是離婚....
前夫追殺前妻....同居人猥褻或虐死小孩......
想想是否只是一時跟人分開的分離焦慮....靜下心來慢慢可以分得開的....

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣遠傳電信股份有限公司 | Posted:2013-06-26 18:37 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章