广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3480 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[占卦][问卜] 请教明年是否能够遇到真爱?
【星侨】  占 卜 卦 盘  【星侨】
占卜日期 公元2012年
国历101927449
姓名:
星期四
农历101812时占
本卦
火泽睽
变卦
火天大有
首卦
艮为山
旺相
五行
六亲
子孙
妻财
官鬼
父母
兄弟
用神

用 

长生

六亲

财 

伏神

六亲

弟 

变卦

装卦

本卦
世应

世 

应 
六亲
父母
兄弟
子孙
兄弟
官鬼
父母
六兽
螣蛇
勾陈
朱雀
青龙
玄武
白虎
卦身
贵人
寅午
壬辰
己酉
辛卯
驿马
劫煞
桃花
月破
日冲
天喜
往亡
干禄
羊刃
空亡
午未
(0.025 秒)

【问题说明】

我(女性)这4.5年感情非常不顺利.很久没对象了.前两年有几个对象出现但都隐瞒他们有女友.其中一个更是特别的虚情假意.不爱无妨为什么还要故意呢.于是觉得自己感情路太不顺利也不敢信任谁了.但还是相信天长地久的爱情.为什么别人可以我不能呢?我希望自己之前只是遇错人而已不是绝望了...请问何时能遇到真爱..明年有望吗

西元2012年9月27日 4时37分3.0秒
纳甲系统:京房易之纳甲法,伏神系统:王洪绪之《卜筮正宗》
时日月年  空 驿 桃 贵 羊
      亡 马 花 人 刃
庚辛己壬  午 巳 子 寅 戌
寅卯酉辰  未     午  
         坤土本宫卦:坤为地       坤土二世卦:地泽临

【六兽】【伏  神】  【 本  卦 】        【 变  卦 】
 螣蛇        世子孙▇ ▇癸酉金     癸酉金 子孙▇ ▇ 子孙
 勾陈         妻财▇ ▇癸亥水     癸亥水 妻财▇ ▇应妻财
 朱雀         兄弟▇ ▇癸丑土     癸丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 青龙        应官鬼▇ ▇乙卯木     丁丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 玄武         父母▇ ▇乙巳火 ╳──→    丁卯木 官鬼▇▇▇世官鬼
 白虎         兄弟▇ ▇乙未土 ╳──→    丁巳火 父母▇▇▇ 父母

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-09-27 04:49 |
纪添盛 会员卡
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x779
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

上贴两卦   要看那个

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-09-27 06:06 |
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

是下面这一个卦 麻烦老师 谢谢

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-09-27 06:35 |
czl000 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x33 鲜花 x1468

推估喔
明年春天有机会
且青龙官是不错的对象

卦中给你一点建议
世持子孙忌神,临蛇
推估在交往时,你会比较有主导性
换个角度来说,你并不太会care男方(或别人)的看法及意见
有点我行我素的fu
女生只要问感情遇到也爻持子孙,多半是因自身的个性而造成感情不顺

世爻又临蛇,推估上你个性敏感
很容易看见黑影就开炮
或许男生只是以"友好"的态度对你
你可能会想成"他对我有意"
这样子的心态来说
很容易引来只想占便宜的男生
所以遇到比较"敢"的男生,你很容易吃亏

这一卦本卦是六冲
看起来又不妙了..........

1.铁口乱断就是我的特色
2.不要打听他人隐私
3.不解连续占卜的卦
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2012-09-27 08:10 |
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

呵 非常准确 我七八年前谈恋爱的时候很体贴很为对方着想 那时候也很年轻很注重每个人对自己的看法甚至批评 我都担心是自己做不好 很认真的去在意老师.朋友.亲人.上司对我的每一句话..久而久之我发现根本不是这样
有人是忌妒自己做的太好所以批评 借此打击 可是批评之后那些人完全不记得自己是怎么对别人的
他们批评完后照常去吃喝玩乐一点都不会受罪
而我却因为这些人随便乱说的话而要难过好久甚至好几年
 所以我决定"别再用别人的错来惩罚自己"
久而久之就很自我很有个性 不依靠朋友和男人 也因为这几年遇到的对象都不好
这种个性真的就更明显了 我本来很成熟其实也愿意体贴 但我如果觉得对方根本不值得
我就很自我了一点都不小鸟依人 不会再迁就任何人了就是这样的
对了再问问老师...玄武父母化官鬼该如何解释呢
还有兄爻合官...所以最后会不会是对象真的有出现...
但结果男方还是不喜欢有个性的我而是比较喜欢其他人 所以到时仍会无缘吗?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-09-27 09:28 |
五术先生 会员卡
社区建设奖 特殊贡献奖
头衔:
版主

有可能是阴阳宅有问题了.所以造成感情与婚姻不顺喔.

五术先生==== 知命掌运.百战百胜.趋吉避凶.快乐出帆.....回覆问题之后.请勿吝以回覆您相关的回覆喔.
献花 x2 回到顶端 [5 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2012-09-27 10:39 |
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

呵 那么请教老师 阳宅有何问题呢?我八年前家里买下目前的家
当初就请个"好像很准的老师"来看过

母亲说那老师帮阿姨看过之后...姨丈身体比较好了也很顺利.夫妻感情多年一直很好羡煞多少人
可是老师也有来我家看过...结果呢
我...当时还是学生 他有帮我看个文昌位...结果
他有指示我桌面位子....可那个位子实际对我来说狭窄又暗 不如原本的
可是我不怪老师...因为高中课业本就重的要命我一定也担不起全部的 当然下滑了
可是其他的事情就更糟糕了
或许多少也是因为成年了
每件事情都牵扯到钱 所以日子越过越下去冲突越来越大
我本人连一件坏事都没做过 孝顺家里的钱也没少过 也没惹过家里其他人
但这些人通通都对我非常不善
是根本就因为钱?没错我相信钱阿工作阿都是因素...他们太爱计较太会比较了
但我也不排除风水问题
因为我们搬来后真的每况愈下...越来越严重
可是我原本的家 跟现在的家 格局一模一样 但老师来后换了一点点摆设
我样样都不喜欢也都不顺利
可是我妈又很迷信我叫她别迷信他还骂我 根本听不进别人说的
所以我们家风水真的有问题吗?是哪里有问题呢?
而我是最注重人缘...希望可以改善人缘关系...因为我连家人都对我很不友善了
这种日子很难过...更别谈姻缘...
请教五术老师对于增加好人缘或好姻缘是否有何不错的建议摆设...是否愿意指点一二?

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-09-28 15:08 |
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

对了再想请问czl000老师卦象上其他问题

因为我摇的是下面这卦 但上下两卦刚好通通忌神持世 所以到时就算真有好对象
是不是我还是会很不满很不愿意 都看不上眼呢?
其实我不挑剔 只是伤的太深了所以很多人我都再也看不上..因为他们也不是真的对我好
所以忌神持世的部份 是否就是代表对象会出现可是我都不心动都不喜欢呢?
而父母动是否克制忌神.. 如果能克不也同时克世爻啰?这样我压力会变大了?
还有兄弟动...兄弟是代表对手吗?

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-09-28 15:12 |
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

下面是引用 czl000 于 2012-09-27 08:10 发表的 : 到引言文
推估喔
明年春天有机会
且青龙官是不错的对象

卦中给你一点建议
世持子孙忌神,临蛇
推估在交往时,你会比较有主导性
换个角度来说,你并不太会care男方(或别人)的看法及意见
有点我行我素的fu
女生只要问感情遇到也爻持子孙,多半是因自身的个性而造成感情不顺

世爻又临蛇,推估上你个性敏感
很容易看见黑影就开炮
或许男生只是以"友好"的态度对你
你可能会想成"他对我有意"
这样子的心态来说
很容易引来只想占便宜的男生
所以遇到比较"敢"的男生,你很容易吃亏

这一卦本卦是六冲
看起来又不妙了..........

感谢老师 本人今年已遇到对象了
我今年生活圈越来越小
我以为一定更没有对象
但我这个月有遇到一个条件很不错 很有风度的男生
可是诚如老师所说的
他可能只是对我友好而已
所以我也绝对不能乱追他
因为我很清楚这可能只是他的友好,而不是爱
所以我暂时跟他保持距离啰...发展可能也有限
但我是真的不想搞砸我跟他的关系
所以还要再观察看看
再次感谢老师啰

献花 x3 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-06-26 08:13 |
牛奶54888 手机 会员卡
优秀管理员勋章
头衔:普利语吕太星球 普利语吕太星球

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 孔明神数解签, 修行&武术
推文 x3 鲜花 x1258

这卦有验你们有机会在一起....农历9月....

你回复说不追求他.....男生基本上如果喜欢你会想办法追你....

你主动示好本来就容易被当成花痴......

你的有些观点其实有些偏激.....没有天长地久天上掉下来的礼物.....

感情是靠经营....世持子孙克官....有可能验在你会主动示意.....

官鬼也代表事业工作.....你太主动积极....同事会说你坏话.....

有无想过他们觉得你做太多相比之下变成他们也必须做那么多..不然会被嫌....

所以你当然不被喜欢.....中庸就好....别白要改成黑......

太愤世嫉俗跟想太多是自己辛苦.....家人或别人不谅解就算了.....

当你豁达了....自己活得快乐了......自然很多结会解开......表情

****问卜注意事项-----详情请观看自我介绍
★以上纯属建议不负责---重要:问感情麻烦请说明性别
签名上能劝一个是一个!!!!
硬是想问复合问结婚的男女回头吧....
想想这个人真的会跟你白头偕老吗??
这个人你生老病穷时还愿意在你身边吗??
复合回来又如何??跟这种不够爱你的人结婚就赢了吗??
想当夜夜空床的女人??还是半夜去汽车旅馆或小三家门口堵人的疯女人??
最后还是选离婚??那最可怜的是小孩!!!!先结扎再复合好吗??
想想多少社会新闻是因为不够相爱不够了解执着结婚然后还是离婚....
前夫追杀前妻....同居人猥亵或虐死小孩......
想想是否只是一时跟人分开的分离焦虑....静下心来慢慢可以分得开的....

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾远传电信股份有限公司 | Posted:2013-06-26 18:37 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章