廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 13810 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
冷場の妹樣 手機 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
頭銜:たまたま-!たまたま-!
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: Steam
推文 x138 鮮花 x433
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x2
[同人][討論] Bad Apple PV 電腦螢幕保護程式
Bad Apple 大家應該都有聽過吧~?

這個螢幕保護程式.還蠻不錯的   因為有去白底這個功能

需要安裝 .Net Framework 4

檔案大小   159 MB

安裝

把下載回來的

BadAppleScreensaver.rar 解壓縮
然後再把資料夾網C:\Windows 裡丟
然後進去裡面 選擇 BadApple!!.scr

選擇安裝

螢幕保護程式設定
補間那個似乎是畫質調整

以下是影片

原作

螢幕保護程式(你沒看錯..這是本人的電腦)

下載地址:按我下載
載點如果壞了要說哦

另外補上..樓下的Mike所修改過後的版本
感謝Mike的修改~

[ 此文章被冷場の妹樣在2012-02-12 22:26重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:150 (by サニーミルク) | 理由: 發文獎勵~

近期動態: 廣設好忙 QAQ/
轉行玩手機遊戲: Puzzle & Dragons !
獻花 x3 回到頂端 [樓 主] From:臺灣遠傳電信股份有限公司 | Posted:2012-02-12 08:24 |
stat9dra 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x20 鮮花 x38
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這首歌不錯聽
安裝Net Framework 4會不會影響到其他Windows應用程式?
先前有安過Net這類的更新版的插件..
導致Windows Movie Maker無法運行的問題
我的筆電爛..處理器只有900MHz可能會很卡(?
純推不下~~

盜文者必死!!!
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣遠傳電信股份有限公司 | Posted:2012-02-12 16:39 |
zxc11011
個人頭像
創作大師獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x29 鮮花 x159
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

xp能用嗎?
我看到影片的是win7的

靈感和動力0%
比起手殘 我是腦殘的(炸
原創作品禁止轉載 修改 批準之外
↓我不會在數位發↓就算發也不是我發↓我很懶↓
按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:香港和記電訊 | Posted:2012-02-12 17:36 |
東風谷霊夢 手機
個人頭像
創作大師獎
初露鋒芒
推文 x53 鮮花 x350

終於發了嗎.....之前在C盒子看到就很想要

話說補間應該是各個畫格之間補上多少畫格?
有關FPS(每秒畫面張數)的東西吧......
品質越高(補越多格) 越畫面越流暢 但是相對的性能吃重
電腦不好的話反而還會拖慢速度

剛剛試了一下...音樂本身跟畫面沒有對到呢
開頭delay太久了 剪掉一點就OK
這裡我已經上傳好修正版了
妹樣看到的話就把連結放到頂樓吧

我想我找到原因了.....我的電腦第一次讀取時 影像較快出現
只有第一次會對不到 第二次以後就對準了.........
但是要看到對準的PV居然還要多等3:40是怎樣= =
或許是我電腦本身的問題........

另外這個螢幕保護程式
可以拿任何長度大約是3:38的音樂當BGM
除了mp3, wav 另外應該也支援其他類型
不過要選擇其他類型的檔案 必須在瀏覽窗格下方檔案名稱打上 * 號
(這是關閉限定瀏覽的檔案類型的語法)
然後就可以看到所有檔案類型的檔案了♪

本人測試可支援flac 其他類型有待自行測試

[ 此文章被瓶裝麥克雞在2012-02-13 19:38重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:75 (by サニーミルク) | 理由: 補充獎勵~

獻花 x2 回到頂端 [3 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2012-02-12 17:44 |
SNMK 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:原點回歸原點回歸
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
推文 x148 鮮花 x1966

挺有趣的~♪

三樓的補充也挺重要的呢~

之前在即時留言就已有看到~

高性能的東西呢....

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-02-12 19:02 |
悠野妄夜
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

以前有看過演示
但都沒信心下(不知電腦跑不跑的動

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-02-13 18:55 |
alan6370
個人頭像
初露鋒芒
推文 x13 鮮花 x123

貌似不錯

windowXP能用嗎

很想收下

因為我家電腦跑得動

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:香港和記電訊 | Posted:2012-02-26 12:09 |
Dry.Angel._.
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

螢幕保護程式嗎?

我覺得這樣不能節電反而更耗效能 表情

話說之前用內建顯示卡用這個卡得要命

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2012-03-04 01:08 |
亞爾多 會員卡
個人頭像
社區建設獎 創作大師獎 特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x311 鮮花 x1237

下面是引用 Dry.Angel._. 於 2012-03-04 01:08 發表的 : 到引言文
螢幕保護程式嗎?

我覺得這樣不能節電反而更耗效能 表情

話說之前用內建顯示卡用這個卡得要命
螢幕保護程式並非為了節能而設的
而是讓畫面不會因長期顯示同一個影像而出現烙印

如果要節能的話,應該設定關閉顯示器的功能

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:香港網上行 | Posted:2012-03-05 17:40 |
apapff58584
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x280

大大 你有沒有直接可以在這裡下載的載點 表情
我去.Net Framework 4 這個網站都找不到 表情

大家都不再了...最後登入日期都是2021年間......
獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-05-19 16:37 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章