廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2303 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
digiengineer
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題求助] 請問前擋
請問各位大大,我於15日跑去換已破掉的前擋,但是換完後,他前擋上貼了膠帶,說要二天silicon才會完全硬化再撕下來,其間不要去洗車,那我想下雨不就完了?這還不是重點,重點是我發現我有的橡膠飾條(較硬不折的)在拆下時不知是施工的人不知道還是技術太差,把橡膠飾條折彎然後再安裝回去,還有的直接被毀掉(較軟的),直接變填充Silicon(因為左邊的沒被毀掉,右邊的被毀掉了,所以我才知道),而且外觀密合度也不好,現在變得很醜,請問個位大大,這是換前擋一定有的下場嗎?我看別人換也都換好好的丫,為什麼呢?花的錢也沒比別人少丫,如果這是換玻璃一定會有的下場我就認了,但是有的東西是好好的被毀了或被弄變形了,我今天會去汽車玻璃行叫他給我個理由,不然就直接找消基會,另外再告知各位大大是哪一間汽車玻璃行。另外也請各位大大給個建議吧。
唉,黑心商越來越多了。

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-17 15:25 |
lizard640915
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x76
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不知道您是回原廠或是外面保休廠換的
如果是原廠 就給他0800一下囉
所以囉 不要貪便宜 就隨便去找個汽車修理廠或是汽車百貨店 安裝
像換前檔風玻璃的事 還是回原廠去比較好
價格雖然貴了一點 但是卻是比較有保障喔

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2005-01-17 15:59 |
tommylin 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x131

原廠也不裝前擋吧
都是業務到外面的店裝的

應該是店家的問題吧
前擋不是裝在裡面???
能再詳細描述你的狀況嗎?

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-01-17 17:05 |
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

下面是引用tommylin於2005-01-17 17:05發表的 :
原廠也不裝前擋吧
都是業務到外面的店裝的

應該是店家的問題吧
前擋不是裝在裡面???
.......

應該是前擋風玻璃,不好意思,少打了,是車開久了,有破損,自行去換的。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-17 17:39 |
jasoncv 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x104

換裝的時候應該要"形影不離"這樣才保險.....

妳知道妳有多幸福嗎..妳能夠選擇愛我或是不愛我..
而我只能夠選擇愛妳或更愛妳.....^^.....
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-17 22:54 |
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

下面是引用jasoncv於2005-01-17 22:54發表的 :
換裝的時候應該要"形影不離"這樣才保險.....

重點是形影不離也沒有用丫,他們會裝瘋賣傻丫。
唉……
本人已寫信聯絡消基會了,只有靜待結果了。
大家注意丫,是台北縣三重市重陽路二段國泰世華銀行對面的中x汽車玻璃,所以丫,大家小心點。別選那間了。

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-18 15:39 |
neochiu
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x5

收到你的消息我會通知我的好友注意的..這類的惡質商店最可惡了

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:未知地址 | Posted:2005-01-19 16:52 |
wenkai1767
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

前檔更新是很花大錢的事,要去換的時候一定要打聽清楚有沒有熟人介紹或認識的如果都沒有的話那就只好去原廠了,大大祝你討回公道。

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-19 22:02 |
jiwtc0219 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x20

我朋友93年天王星換前擋也不過1900而已

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣台灣基礎開發 | Posted:2005-01-19 22:18 |
pausejackey 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

在台北縣三重喔~~~
我要小心一點
我要告我朋友們不要去哪一家

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-19 22:21 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章