廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 19218 個閱讀者

<< 上頁  3   4   5   6  >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mutorrent
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x95 鮮花 x93
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 rolexlin 於 2011-07-19 22:26 發表的 : 到引言文
M大:「My Phone」微軟已經要停止服務,請問M大是否下一版可以將該支程式從ROM刪除呢?謝謝。

好, 如果有新的核心, 我另外再弄個無 MyPhone 及 marketplace, 暫時先這樣, 因為占用空間很小, 1~2MB而已, 如果沒有等到新核心, 我周末再弄個 20922, 這個核心是我用過最穩定的一個.

另外, 同步通訊錄除了用PC 也可以用 active sync 連結 google, 方法如下.

工具 > activesync > 功能表 > 設定伺服器, 位址輸入 m.google.com, ssl 打勾然後下一步依照指示輸入即可, 非常快.

獻花 x0 回到頂端 [50 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-07-21 13:21 |
rolexlin
小人物
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

恭喜你換新機了~

獻花 x0 回到頂端 [51 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2011-08-02 11:40 |
rolexlin
小人物
推文 x0 鮮花 x3

M大:HTC sensation是一台不錯的機子,不過我還是鍾愛我的HD2,它現在除了跑M大的系統外,還跑android2.3.4版,我覺得HD2真的是不可多得的跑雙系統的機王,M大的最終版系統,就從地表上的機王,應該在大海裡也是機王,我想我會懷念它的~

獻花 x0 回到頂端 [52 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2011-08-02 12:07 |
mutorrent
小人物
推文 x95 鮮花 x93

下面是引用 rolexlin 於 2011-08-02 12:07 發表的 : 到引言文
M大:HTC sensation是一台不錯的機子,不過我還是鍾愛我的HD2,它現在除了跑M大的系統外,還跑android2.3.4版,我覺得HD2真的是不可多得的跑雙系統的機王,M大的最終版系統,就從地表上的機王,應該在大海裡也是機王,我想我會懷念它的~

HD2 唯一缺點就是 HTC 本身停止開發, 更糟的是WM系統也是, 也就是說除了跑 Android 以外就沒別的選擇, 要不然就永遠使用那些功能及程式.

HTC Sensation 真的用得會感動, Sense 3.0 真的不一樣, 1.2Ghz 雙核心可以拿來跟筆電比了. 說真的也沒有必要改或破解了. HTC 本身也全力支援 Android 了. 如果你用手機來做筆記, 導航, 收發 Email, 聊天等等, 真的需要感動機. 畫面好細膩, 540 x 960.

獻花 x0 回到頂端 [53 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-13 02:41 |
rolexlin
小人物
推文 x0 鮮花 x3

m大,我刷HTC Sense 3.0真的很動感,用的時候也會感動,其實我刷過Android的版本超過5版以上,我覺得有HTC sense介面,真的少裝一堆程式來符合自己的使用~

獻花 x0 回到頂端 [54 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2011-09-02 19:04 |
AmigaLin
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

請問, 可以重傳一些檔案嗎? 目前正需要, 可是連結都沒有了!
非常感謝!!

獻花 x0 回到頂端 [55 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2011-09-15 18:52 |
loselover
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用 AmigaLin 於 2011-09-15 18:52 發表的 : 到引言文
請問, 可以重傳一些檔案嗎? 目前正需要, 可是連結都沒有了!
非常感謝!!

+1

還是有同學可以提共

獻花 x0 回到頂端 [56 樓] From:台灣寬頻通訊顧問股份有限公司 | Posted:2011-11-29 21:13 |
jack-傑克
小人物
推文 x0 鮮花 x3

好像都沒有可以下載的,用28244聲音會自動變擴音,可以解決嗎,謝謝

獻花 x0 回到頂端 [57 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-12-04 12:34 |
花狸鹿貓
小人物
推文 x3 鮮花 x8

SORRY 請刪除

獻花 x0 回到頂端 [58 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-02-21 19:38 |

<< 上頁  3   4   5   6  >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章