广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 19317 个阅读者

<< 上页  3   4   5   6  >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
mutorrent
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x95 鲜花 x93
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 rolexlin 于 2011-07-19 22:26 发表的 : 到引言文
M大:「My Phone」微软已经要停止服务,请问M大是否下一版可以将该支程式从ROM删除呢?谢谢。

好, 如果有新的核心, 我另外再弄个无 MyPhone 及 marketplace, 暂时先这样, 因为占用空间很小, 1~2MB而已, 如果没有等到新核心, 我周末再弄个 20922, 这个核心是我用过最稳定的一个.

另外, 同步通讯录除了用PC 也可以用 active sync 连结 google, 方法如下.

工具 > activesync > 功能表 > 设定伺服器, 位址输入 m.google.com, ssl 打勾然后下一步依照指示输入即可, 非常快.

献花 x0 回到顶端 [50 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-07-21 13:21 |
rolexlin
小人物
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

恭喜你换新机了~

献花 x0 回到顶端 [51 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2011-08-02 11:40 |
rolexlin
小人物
推文 x0 鲜花 x3

M大:HTC sensation是一台不错的机子,不过我还是钟爱我的HD2,它现在除了跑M大的系统外,还跑android2.3.4版,我觉得HD2真的是不可多得的跑双系统的机王,M大的最终版系统,就从地表上的机王,应该在大海里也是机王,我想我会怀念它的~

献花 x0 回到顶端 [52 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2011-08-02 12:07 |
mutorrent
小人物
推文 x95 鲜花 x93

下面是引用 rolexlin 于 2011-08-02 12:07 发表的 : 到引言文
M大:HTC sensation是一台不错的机子,不过我还是钟爱我的HD2,它现在除了跑M大的系统外,还跑android2.3.4版,我觉得HD2真的是不可多得的跑双系统的机王,M大的最终版系统,就从地表上的机王,应该在大海里也是机王,我想我会怀念它的~

HD2 唯一缺点就是 HTC 本身停止开发, 更糟的是WM系统也是, 也就是说除了跑 Android 以外就没别的选择, 要不然就永远使用那些功能及程式.

HTC Sensation 真的用得会感动, Sense 3.0 真的不一样, 1.2Ghz 双核心可以拿来跟笔电比了. 说真的也没有必要改或破解了. HTC 本身也全力支援 Android 了. 如果你用手机来做笔记, 导航, 收发 Email, 聊天等等, 真的需要感动机. 画面好细腻, 540 x 960.

献花 x0 回到顶端 [53 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-08-13 02:41 |
rolexlin
小人物
推文 x0 鲜花 x3

m大,我刷HTC Sense 3.0真的很动感,用的时候也会感动,其实我刷过Android的版本超过5版以上,我觉得有HTC sense介面,真的少装一堆程式来符合自己的使用~

献花 x0 回到顶端 [54 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2011-09-02 19:04 |
AmigaLin
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

请问, 可以重传一些档案吗? 目前正需要, 可是连结都没有了!
非常感谢!!

献花 x0 回到顶端 [55 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2011-09-15 18:52 |
loselover
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 AmigaLin 于 2011-09-15 18:52 发表的 : 到引言文
请问, 可以重传一些档案吗? 目前正需要, 可是连结都没有了!
非常感谢!!

+1

还是有同学可以提共

献花 x0 回到顶端 [56 楼] From:台湾宽频通讯顾问股份有限公司 | Posted:2011-11-29 21:13 |
jack-杰克
小人物
推文 x0 鲜花 x3

好像都没有可以下载的,用28244声音会自动变扩音,可以解决吗,谢谢

献花 x0 回到顶端 [57 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-12-04 12:34 |
花狸鹿猫
小人物
推文 x3 鲜花 x8

SORRY 请删除

献花 x0 回到顶端 [58 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-02-21 19:38 |

<< 上页  3   4   5   6  >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章