廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2155 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jumbo10
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 2011前有機會展開新戀情嘛
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯後 正位錢騎 正位女教皇 逆位杯7 逆位錢7 正位

【問卜者資料】1991/08/02 晚上九到十一點 女

【問題說明】

前一陣子被前男友反反覆覆的態度 弄到我的新煩煩有夠糟有夠亂.....

人家都說舊的不去新的不來但對我而言似乎是新的不來就的不去

這陣子也經歷了不少大大小小的事真的很渴望能有個人陪伴想要有個肩膀可以靠

所以想請問各位小妹我2011前有機會發展新戀情嘛?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-11-12 13:22 |
jank0929
小人物
推文 x0 鮮花 x66
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 jumbo10 於 2010-11-12 13:22 發表的 2011前有機會展開新戀情嘛: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯後 正位錢騎 正位女教皇 逆位杯7 逆位錢7 正位

【問卜者資料】1991/08/02 晚上九到十一點 女

【問題說明】

前一陣子被前男友反反覆覆的態度 弄到我的新煩煩有夠糟有夠亂.....

人家都說舊的不去新的不來但對我而言似乎是新的不來就的不去

這陣子也經歷了不少大大小小的事真的很渴望能有個人陪伴想要有個肩膀可以靠

所以想請問各位小妹我2011前有機會發展新戀情嘛?

從你的牌上元素來看

元素有水土火火土

火元素來看是會有可是會是人際方面的桃花,對方會是個性會是熱情外向的男生喔

土元素來看這個男生不會是你喜歡的類型,所以你和他的發展不會很好

從主牌來看

女教皇是你現在會想要趕快離開你前男友,也很有衝動想要去尋找你想要的男友

杯7逆位這段時間找尋對象的會有點問題,因為這張牌代表你現在你想要的對象可以選擇,所以你想要的桃花會沒有喔

不過沒關係這段時間沒有,不過你要多多去接觸人群,有自己喜歡的可以主動去認識,去好好散發你的魅力吧

各位妳們好
我是塔羅占卜師--Arthur亞瑟,目前正式開始正式營業
有需要占卜的各位有機會讓我可以為你們效勞
有興趣要找我占卜可以用MSN或是面對面諮詢
聯絡方式可以上我的網址在個人自我介紹那邊有我的聯絡方式
網頁http://jank0929.pixnet.net/blog
謝謝
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-11-12 16:49 |
jumbo10
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x8

下面是引用 jank0929 於 2010-11-12 16:49 發表的: 到引言文

從你的牌上元素來看

元素有水土火火土

火元素來看是會有可是會是人際方面的桃花,對方會是個性會是熱情外向的男生喔

土元素來看這個男生不會是你喜歡的類型,所以你和他的發展不會很好

從主牌來看

女教皇是你現在會想要趕快離開你前男友,也很有衝動想要去尋找你想要的男友

杯7逆位這段時間找尋對象的會有點問題,因為這張牌代表你現在你想要的對象可以選擇,所以你想要的桃花會沒有喔

不過沒關係這段時間沒有,不過你要多多去接觸人群,有自己喜歡的可以主動去認識,去好好散發你的魅力吧

其實我算是個和男生比和女生好的女生=   =不過會和他們當哥們就是沒辦法更進一步啊.....不得不承認我的哥們都不是我的菜.....我的確是想擺脫他了 因為這幾年斷斷續續下來 不斷留念的只有我 他總是選擇轉身接觸人群對我而言也許有些困難因為小妹我現在課好滿啊....唉 這樣感覺上好難找到新對象啊:'<

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-11-12 17:01 |
jank0929
小人物

下面是引用 jumbo10 於 2010-11-12 17:01 發表的 : 到引言文

其實我算是個和男生比和女生好的女生=   =不過會和他們當哥們就是沒辦法更進一步啊.....不得不承認我的哥們都不是我的菜.....我的確是想擺脫他了 因為這幾年斷斷續續下來 不斷留念的只有我 他總是選擇轉身接觸人群對我而言也許有些困難因為小妹我現在課好滿啊....唉 這樣感覺上好難找到新對象啊:'<

哈哈你還這麼年輕1991年出生的,你在怕怎麼,我都大你8歲,現在也沒對象阿,如果我是你的話我不就要擔心死

各位妳們好
網頁http://jank0929.pixnet.net/blog
謝謝
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-11-12 17:20 |
jumbo10
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x8

下面是引用 jank0929 於 2010-11-12 17:20 發表的: 到引言文

哈哈你還這麼年輕1991年出生的,你在怕怎麼,我都大你8歲,現在也沒對象阿,如果我是你的話我不就要擔心死

哈哈不過女生就這時候最直錢耶我快過黃金時段了辣才剛看完J大的解析剛剛就有個學長開玩笑說他也沒對象說我們乾脆再一起=  =((我深信他在開玩笑!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-11-12 18:03 |
jank0929
小人物

下面是引用 jumbo10 於 2010-11-12 18:03 發表的 : 到引言文

哈哈不過女生就這時候最直錢耶我快過黃金時段了辣才剛看完J大的解析剛剛就有個學長開玩笑說他也沒對象說我們乾脆再一起=  =((我深信他在開玩笑!

各位妳們好
謝謝
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-11-13 13:26 |
jank0929
小人物

下面是引用 jumbo10 於 2010-11-12 18:03 發表的 : 到引言文

哈哈你哪時要過黃金時段阿

你真愛開玩笑

不錯阿你也不少人追求喔

你的長相不錯看是吧

各位妳們好
謝謝
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-11-13 13:34 |
jumbo10
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x8

下面是引用 jank0929 於 2010-11-13 13:34 發表的: 到引言文

哈哈你哪時要過黃金時段阿

你真愛開玩笑

不錯阿你也不少人追求喔

你的長相不錯看是吧

呵呵=  =就是沒有很多人追我才擔心-.-

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-11-13 16:22 |
jank0929
小人物

下面是引用 jumbo10 於 2010-11-13 16:22 發表的 : 到引言文

呵呵=  =就是沒有很多人追我才擔心-.-

恩恩

你真的很想要交男友喔

對呢你讀哪所學校阿

各位妳們好
謝謝
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-11-13 17:07 |
jumbo10
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x8

下面是引用 jank0929 於 2010-11-13 17:07 發表的: 到引言文

恩恩

你真的很想要交男友喔

對呢你讀哪所學校阿

呵呵=  =也不是辣 一言難盡

哪所唷私人問題不便回答唷XD

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-11-13 23:19 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章