廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2460 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題討論] 考試考場,容易遇見補習班的人及學員嗎?
請問有上過 考場的考生們,你們上考場時,進考場門口時,就會遇見補習班的工作人員嗎?

另外,有補習的人,你們在考試時,很容易遇見與你一樣在同家補習班補習的人嗎?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-10-15 01:23 |
ctaic
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x19
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

為什麼要問這個.....???
各大補習班工作人員會在考場附近發類似重點整理的資料(高普考有多個紙扇)順便打廣告 (例如,憑准考證續報優惠,XX時間召開考前說明會等等)
在同一個考場遇到補習的學員機率很高
倒楣一點也有可能在同一間教室遇到你看過的補習班學員

[ 此文章被ctaic在2010-10-15 08:19重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣行政院研考會 | Posted:2010-10-15 08:13 |
kellyfa
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我今年去考試時,沒遇到自己補習班的人員(可能有,我也不認識,因為員工太多啦),但是有其它的補習班人員,在我考出場時,一直要來留我的基本資料,說要寄考試資訊,但基於個資不想輕易外洩,直接婉謝拒絕!

遇到同家補習班的人,應該會有吧!但要看你認不認識,畢竟補習班的學員那麼多,加上考場的安排是以考同類科的會排在同一考場考試,要遇到是很正常的事!!

不過,大大您為什麼需要擔心這些問題呢? 專心準備自己的考試就行啦~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-10-15 08:15 |
mergyl
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x44

我有遇到同補習班的學員,有談過話的,就微笑打招呼。曾看過的,四目相望。也遇到多年前的同學(沒聯絡)在同一考場,他的眼神閃躲我,我就知道該停止了。
至於補習班工作人員在考場為發解答,考生均安靜看書。此種事情沒甚麼好尷尬的,只要考試時全力以赴。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-10-15 11:08 |
m1213708
路人甲
推文 x2 鮮花 x16

技術類科的更容易遇到認識的人!
因為錄取的人少!考生也差不多這些人!
也會遇到跟自己一樣已經考了好幾次的人
真淒涼
多多少少都會講話!
名額真的太少!
全職準備的人太多
考了好幾年的人都在!
希望下次不要看到他們

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台固媒體 | Posted:2010-10-15 14:46 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章