廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1776 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sylviachia
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 如果主動付出,二人會交往嗎?(回饋)
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯9 正位錢騎 正位太陽 正位杖6 正位錢7 正位

【問卜者資料】1981/8/14 下午5點半 女

【關係人資料】1975/12/28 男,朋友

【問題說明】

先謝謝dgn8866492的解牌
因為還是很煩所以再度發問
麻煩了~

我在6月之前曾很主動的倒追他
也告白了 但都沒有明確的要或不要的回應
一般如果不喜歡這個人不是不會再主動接近嗎
可是他又三不五時來戳我一下
這次見面也是他主動約的
又再度心煩意亂了 很難受

想知道如果我對他繼續主動付出
他會跟我交往嗎?
他現在對我的抱持哪種感情?

[ 此文章被sylviachia在2010-10-11 01:16重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-10-08 22:57 |
手機 會員卡
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 易經占卜
推文 x5 鮮花 x441
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

火風水水風

主因是被動的影響
因此您們之間會存在著距離感
感情上也是停滯的情況
牌義上 元素上
都顯得是如此
退縮 就是您們的關鍵了
如果主動 當然會比較好
但是如果現實一點說
交往可能就比較沒機會
大概就是情人未滿的情況
感情就需要好好經營起來
您參考看看

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-10-09 09:19 |
Thothlover
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x67

下面是引用 sylviachia 於 2010-10-08 22:57 發表的 如果主動付出,二人會交往嗎?: 到引言文

【問題說明】

麻煩了~

這次見面也是他主動約的

他會跟我交往嗎?

他會找你很有可能覺得和你的互動感覺還不錯
但論到交往機會不大;最多是曖昧的感覺
他可能會讓你有時好像看到機會想前進一步對他主動,但有時又給你距離感讓你想退回去, 
所以你可能要調整一下和他互動時的期待,
不然情緒很難平穩。
以上給您參考!

[ 此文章被Thothlover在2010-10-09 15:41重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-10-09 15:26 |
jank0929
小人物
推文 x0 鮮花 x66

下面是引用 sylviachia 於 2010-10-08 22:57 發表的 如果主動付出,二人會交往嗎?: 到引言文

【問題說明】

麻煩了~

這次見面也是他主動約的

他會跟我交往嗎?

從你的牌面上看來
你的元素是水土火火土
從火元素上面看來
你們最近看起來好像有比較多行動和能量雙方邀約互動頻凡
而且你們兩人肢體接觸互動也多
可是又夾著土元素你或他的個性比較保守
所以又有停滯不動拖泥帶說的狀況產生
所以很難有這機會交往
最後給你個忠告妳要小心好好保護你自己身體喔,不要被短暫的曖昧關西給騙呢

各位妳們好
我是塔羅占卜師--Arthur亞瑟,目前正式開始正式營業
有需要占卜的各位有機會讓我可以為你們效勞
有興趣要找我占卜可以用MSN或是面對面諮詢
聯絡方式可以上我的網址在個人自我介紹那邊有我的聯絡方式
網頁http://jank0929.pixnet.net/blog
謝謝
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-10-09 21:58 |
taipeigirl
小人物
推文 x0 鮮花 x6

我和以上幾位大大意見不同,我覺得機會很高

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:APNIC | Posted:2010-10-10 10:49 |
sylviachia
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x0
如果主動付出,二人會交往嗎?(想再請教taipeigirl)
謝謝幾位大大的解牌

taipeigirl您的解牌又讓我燃起一絲希望了
可以再多說說您的看法嗎?

回覆dgn8866492
您給我的建議很實在 如果沒希望的話我真的得控制自己才行
我想他的確是覺得和我互動感覺不錯
因為他曾說希望能有好朋友也一直期待我回來
但也因此總讓我想太多 一下有機會 一下又遠離
明知我喜歡他但不回應 卻又要來戳我..

回覆jank0929
隨口說說的邀約是蠻多的 都是他在講
肢體接觸倒還好
我想土元素的保守又拖拖拉拉的應該是他
他剛好也是摩羯的
有人說對摩羯要主動

大概我真的不是他的菜,我要好好調適一下自己了~

[ 此文章被sylviachia在2010-10-14 23:46重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:加拿大Rogers | Posted:2010-10-10 12:16 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章