广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1778 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sylviachia
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 如果主动付出,二人会交往吗?(回馈)
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯9 正位钱骑 正位太阳 正位杖6 正位钱7 正位

【问卜者资料】1981/8/14 下午5点半 女

【关系人资料】1975/12/28 男,朋友

【问题说明】

先谢谢dgn8866492的解牌
因为还是很烦所以再度发问
麻烦了~

我在6月之前曾很主动的倒追他
也告白了 但都没有明确的要或不要的回应
一般如果不喜欢这个人不是不会再主动接近吗
可是他又三不五时来戳我一下
这次见面也是他主动约的
又再度心烦意乱了 很难受

想知道如果我对他继续主动付出
他会跟我交往吗?
他现在对我的抱持哪种感情?

[ 此文章被sylviachia在2010-10-11 01:16重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-10-08 22:57 |
手机 会员卡
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 易经占卜
推文 x5 鲜花 x441
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

火风水水风

主因是被动的影响
因此您们之间会存在着距离感
感情上也是停滞的情况
牌义上 元素上
都显得是如此
退缩 就是您们的关键了
如果主动 当然会比较好
但是如果现实一点说
交往可能就比较没机会
大概就是情人未满的情况
感情就需要好好经营起来
您参考看看

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-09 09:19 |
Thothlover
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x67

下面是引用 sylviachia 于 2010-10-08 22:57 发表的 如果主动付出,二人会交往吗?: 到引言文

【问题说明】

麻烦了~

这次见面也是他主动约的

他会跟我交往吗?

他会找你很有可能觉得和你的互动感觉还不错
但论到交往机会不大;最多是暧昧的感觉
他可能会让你有时好像看到机会想前进一步对他主动,但有时又给你距离感让你想退回去, 
所以你可能要调整一下和他互动时的期待,
不然情绪很难平稳。
以上给您参考!

[ 此文章被Thothlover在2010-10-09 15:41重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-09 15:26 |
jank0929
小人物
推文 x0 鲜花 x66

下面是引用 sylviachia 于 2010-10-08 22:57 发表的 如果主动付出,二人会交往吗?: 到引言文

【问题说明】

麻烦了~

这次见面也是他主动约的

他会跟我交往吗?

从你的牌面上看来
你的元素是水土火火土
从火元素上面看来
你们最近看起来好像有比较多行动和能量双方邀约互动频凡
而且你们两人肢体接触互动也多
可是又夹着土元素你或他的个性比较保守
所以又有停滞不动拖泥带说的状况产生
所以很难有这机会交往
最后给你个忠告你要小心好好保护你自己身体喔,不要被短暂的暧昧关西给骗呢

各位你们好
我是塔罗占卜师--Arthur亚瑟,目前正式开始正式营业
有需要占卜的各位有机会让我可以为你们效劳
有兴趣要找我占卜可以用MSN或是面对面谘询
联络方式可以上我的网址在个人自我介绍那边有我的联络方式
网页http://jank0929.pixnet.net/blog
谢谢
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-10-09 21:58 |
taipeigirl
小人物
推文 x0 鲜花 x6

我和以上几位大大意见不同,我觉得机会很高

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:APNIC | Posted:2010-10-10 10:49 |
sylviachia
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x0
如果主动付出,二人会交往吗?(想再请教taipeigirl)
谢谢几位大大的解牌

taipeigirl您的解牌又让我燃起一丝希望了
可以再多说说您的看法吗?

回覆dgn8866492
您给我的建议很实在 如果没希望的话我真的得控制自己才行
我想他的确是觉得和我互动感觉不错
因为他曾说希望能有好朋友也一直期待我回来
但也因此总让我想太多 一下有机会 一下又远离
明知我喜欢他但不回应 却又要来戳我..

回覆jank0929
随口说说的邀约是蛮多的 都是他在讲
肢体接触倒还好
我想土元素的保守又拖拖拉拉的应该是他
他刚好也是摩羯的
有人说对摩羯要主动

大概我真的不是他的菜,我要好好调适一下自己了~

[ 此文章被sylviachia在2010-10-14 23:46重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:加拿大Rogers | Posted:2010-10-10 12:16 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章