广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10437 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
michaelw58 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x69
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[经验分享] 2010.10.02 两千三换一尾红甘
原创文章
【相关资讯】

日期:2010.10.02
时间:PM 15:30
地点:北海岸
钓竿:80g岸抛
母线:PE3
子线:8碳
鱼勾:5/0
咬铅:None
卷线器:6000型
鱼饵:铁板
渔获:红甘

【心得分享】

这样拍看起来比较大些 
 今天真是好运不断,早上加班遇到一点状况后来顺利解决了,下午想说来去巡一下菜园,开车出发时就觉得怪怪的,像是手煞车没有放,但是检查过手煞车有放阿,怎么车子变没力了,不管了,往基隆冲吧,上了高速公路后一路顺畅,到达基隆八斗子后习惯在那里的7-eleven买个水跟吃的,再去钓场,没想到买好水出来一看...靠..一边,车车后轮不争气的软趴趴黏在地上,难怪车子那么没力,检查后原来中钉,拿出打气机边打气边问附近哪里有轮胎店,心想还是先去修一修,安全第一,幸好附近就有一家,去检查后,后轮高速胎挂了,只好换胎两千三就这样开去,但是庆幸的是没有发生意外。

女老板听说我要去钓鱼,手脚很快的20分钟将我的车车搞定,看时间还可以玩个两三个小时,那就冲吧,一到钓场又是水球天下,又是只有我一个玩铁板,最左边有一个位子就钓吧,朗了半个小时水表没反应,看钓场中间有中烟烟,丢水球都往中间丢去,正是好机会来给他敲底,我敲朗朗朗十五下没反应,再敲用懒人朗法,朗..朗..朗..朗..朗..朗没反应,换正抽抽抽抽挖拖下去了.....今天运气真好,红甘一匹,虽然一尾值两千三,但是人平安又有中到鱼拉爽爽真好。
咪咪甘拍大点

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by 狐狸去钓鱼) | 理由: 恭喜中魽!

就是爱钓鱼,中毒很深!
http://michaelw-life.blogspot.com
献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:台湾新世纪 | Posted:2010-10-02 19:48 |
小心大咬
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x64 鲜花 x349
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

2300拉大甘 值得啦! 表情 爽!喔 表情

HI! 朋友~需要搬家告诉我   有关货运问题欢迎来问我
小弟从事搬家&货运 9 年了~希望有机会替您服务~与您一起钓游 一起大咬...

只要是钓友~皆享有优惠喔!!!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2010-10-02 20:01 |
色狼钓鱼 手机
初露锋芒
推文 x20 鲜花 x59
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

开车还是小心一点好
平安才可以钓一辈子的鱼
表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-02 21:36 |
艸乐
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x488

物超所值不是吗? 表情
不过若是没钓到,我会很不甘心的

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-02 21:55 |
ponyalliance
初露锋芒
推文 x7 鲜花 x98

人平安为优!! 表情

钓组越简单越好!!钓竿越轻越好!!
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾远传电信 | Posted:2010-10-02 23:00 |
前打太郎
个人头像
小人物
推文 x35 鲜花 x81

麦寇大~~

果然厉害!!随时出门~~青物到手!! 表情

星期天~~我走后~~你还有再玩吗??

有空到我的部落阁看看吧!!
http://tw.myblog.yahoo.com/mazda613
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-03 11:28 |
waiter1208
小人物
推文 x0 鲜花 x12

很漂亮的渔获 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-03 13:27 |
michaelw58 手机
小人物
推文 x12 鲜花 x69

下面是引用 小心大咬 于 2010-10-02 20:01 发表的 : 到引言文
2300拉大甘 值得啦! 表情   爽!喔 表情

谢谢安慰啦表情

下面是引用 waiter1208 于 2010-10-03 13:27 发表的: 到引言文
很漂亮的渔获

谢谢啦!大家开心就好表情  
下面是引用 艸乐 于 2010-10-02 21:55 发表的: 到引言文
物超所值不是吗?
不过若是没钓到,我会很不甘心的
表情 往好处想就没问题了

下面是引用 色狼钓鱼 于 2010-10-02 21:36 发表的: 到引言文
开车还是小心一点好
平安才可以钓一辈子的鱼

真的, 安全第一

下面是引用 ponyalliance 于 2010-10-02 23:00 发表的: 到引言文
人平安为优!!

分享我猪头经历, 真的很庆幸人安在,
可以继续拿钓竿就是幸福

下面是引用 前打太郎 于 2010-10-03 11:28 发表的: 到引言文
麦寇大~~

果然厉害!!随时出门~~青物到手!!

星期天~~我走后~~你还有再玩吗??

没有耶 拉赛当观众, 今天不用洗爱竿,
你走太早啦, 后来有咬, 上来一条,
一条追到岸边一口咬上了又脱钩

就是爱钓鱼,中毒很深!
http://michaelw-life.blogspot.com
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:APNIC | Posted:2010-10-03 14:14 |
pchome1948 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:种路人   种路人  
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 工商服务
推文 x184 鲜花 x1129

甘的好~
真是头好鱼~
后轮中钉虽然是很惨,
但是能拉到这尾,值啦~

以言讥人,取祸之大端;
以量容人,集福之要术;
以势折人,招怨之未远;
以德化人,得誉之流长。
献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-10-04 15:41 |
z7a4
小人物
推文 x5 鲜花 x13

运气真好 我去那边 都是看别人表演拉烟 我就是钓不到鱼 没想到还是你利害

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-08 19:38 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章