广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 11311 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
n002014808 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x16
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
请老师解签 龙山寺求的 还求两次一样 问工作

请问各位老师

我跟我女朋友去龙山寺求签问工作的事情
总共去三次 结果第一次去抽的 跟第三次去抽的签一模一样 (去三次都有抽签)
而且是我跟我女友两个人都一起抽一样的

我在震旦集团的互盛公司上班当业务 并且有许愿(要有业绩) 也有还愿(他给我业绩了但没达成目标)
问的是这份工作适不适合我长久待着
我抽的签内容是

第五十三首 上上

失意翻成得意时 龙吟虎啸两相宜
青云有路中须到 许我功名必可期

我女朋友问的是他未来的工作情况,他现在在面包店门市工作,待遇不是很好想换工作,问说该不该换工作

我女朋友抽的内容是

第三十九首 下下

天边消息应难问 切莫私心强望求
若把石头磨作镜 精神枉费一时休

请老师帮忙解解两支签

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-14 00:54 |
z99jc
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看的出来你的签比较好

失意翻成得意时』以前失意,现在可得意

『龙吟虎啸两相宜』这时发表议论仿佛天龙吟唱猛虎吼啸

『青云有路终须到』终于到了平步青云、高升直上的时候了

『许我功名必可期』我相信此时必然会得到想要的功名利禄了吧

至于你女友

天边消息实难问~您想问的事情和讯息,实在有点难以想象和思考。

切莫私心强望求一切事情不要奢望和强求。

若把石头磨作镜~如果把石头磨成镜子,那么的明亮光丽。

精神枉费一时休~您要知道这只是枉费精神和白费力气。

此签诗神佛的意思是说,暂时守成安静,先把自己的专业知识和技能,继续努力精进,如

果您现在急于找工作,恐怕会不如意,和白费心机的。

虽然不能功成名就~但是目前经济不景气,失业的人很多,但是总不能坐以待毙,被环境打倒,不如继续加强自己的专业知识和技能,平时积德行善,待人诚恳,再重新出发找工作,到时候您的各方面才华.品德都很优秀,才能鹤立鸡群,一支独秀,公司的老板都很欢迎您去服务,一展雄姿和才艺。继续努力,不要就此而沮丧,现在先好好的充实自己,过年后再出发找工作。加油! 祝福您!

我不市老师但是网路上有很多 我大概帮你解一下下~还是希望有专业老师帮你解答

此文章被评分,最近评分记录
财富:300 (by 念蝶) | 理由: 回覆奖励

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-14 02:20 |
个人头像
初露锋芒

嗯嗯!
我的业绩并没有好转 ><

而我的女友找到工作就离职
但他的签是叫他别找吗

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2010-09-14 08:35 |
个人头像
初露锋芒

有老师帮我解答更清楚的吗?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-15 00:19 |
个人头像
初露锋芒

还是上面说的已经够清楚 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-17 00:15 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章