广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7790 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
aini7225 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 espua72 于 2010-06-29 23:30 发表的 : 到引言文
命宫: 辅弼夹、日月夹、双禄夹,火铃偏斜会照

福德宫见「泛水桃花」、「风流采杖」的格局,一生多困扰纠纷,喜交游,而偏因交游惹是非烦恼。

事业夫妻两宫,最不喜一躔地空,一躔地劫,则主因受配偶影响而致事业不利(例如因迁就配偶,自己牺牲一份较优厚的职位等)。但彼此又不能迁就到底,故亦常影响婚姻。

从中州派的角度,壬干命宫天府化科,为人重视信誉。此星系事业及婚姻皆有缺点。
事业方面不宜创业,尤不利从事金融业务,否则易投机而失败,若受职,则亦以不涉及金钱管理者为佳。婚姻常主再婚,且再结亦常易藕断丝莲。

六亲的宫垣,不喜天梁化禄,兄弟宫见之则代表财帛上的纷争。

事业宫武曲化忌,与地空、地劫同会,则必耗损金钱。

福德宫见「泛水桃花」、「风流采杖」的格局,认识很多女孩子,可是没有一个交往过,我非常尊重女性,不过那是前期
现在是非常讨厌与害怕女性,因为看过太多不好的案例,我还是认为宁缺勿滥
最坏打算宁愿不婚或是相亲,或许观念到时候会改变吧
交游??是交友吗?这个可能性极高,不过因为吃过亏,所以现在不管怎样的朋友,只要是要合作或是投资均要求合法程序
并双方互相提供担保并法院公证
或许还有很多问题交友在后面等我,我会小心的谢谢
婚姻嘛!再等待看看噜,目前连对象都没有,以前很多机会失身,可惜我均放弃了,我坚持我的原则,我不喜欢互相伤害
所以就算睡同一张床也不会有事,除非我被强X......,我不会对女性动手,因为我怕被栽赃嫁祸
我注重个性的契合,才有可能结婚
呼~~~之前原本要换工作跑去做金融顾问的,只是真的确定吗?我还是暂时不换工作好了
至于兄弟宫麻,这个我自己都有感觉了,兄弟翻脸机率100%,不过以我目前的想法,我会选择放弃,因为不喜欢与人争吵
宁愿钱花光放弃生命,或是靠自己赚钱,可能是因为我身命中还没有出现我认为重要的人吧
事业宫武曲化忌,与地空、地劫同会,则必耗损金钱。是不管甚么样的工作都是如此吗?

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-30 04:53 |
ju0293 会员卡
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x87
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 命坐廉府逢四煞****火铃劫陀
官禄武相生忌破军会劫空**铃陀
财帛紫微生权铃星****铃羊陀武
表情 格局不佳<一生行运起伏升降不宜投资、创业。宜职员*********
原命化忌入子田位34**43****此运尤须小心***财、官、疾********谨供参改

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-30 08:26 |
espua72
小人物
推文 x1 鲜花 x32

武曲化忌,经商者每感资金不足,不能依理想发展。故宜从事技艺为宜。

事业宫见地劫、地空,一般情况下宜从事较冷僻的行业,或奇兵突出,其营运手法出乎同行的意料之外。

命盘特点是婚姻必有重大波折;喜与人合作创业,但往往急于求成而致失败受损。
趋避之道,在于迟婚,以便谨慎选择配偶。同时应详细考虑合作计划,并仔细订定合作条件,然后始可进行。
大致而言,不宜经商,则反可独当一面,而挫败之机会亦较小。

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:未知地址 | Posted:2010-06-30 22:35 |
花舞乱红
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x7

谢谢你的雅币
既然这样我还有一点小小的建议
先天命宫中,虽然见煞不见吉。调适好,未尝不是个另类的发展。
煞星照的多,冲击大,挫败感也比较深。不过态度积极,冲力够也是个好的优点。
君臣不庆会(紫斗坐命,不会辅弼)孤君的格局。不过铃陀,火陀形成异格,潜力很大。古籍叫做异路功名。朝技术业发展,有朝一日潜能发挥,生光发电,成就非凡。
重点是走技术傍身行业,是条独行路,不是每个人能走,和走得出成就的。
参考一下吧,共勉之。

献花 x1 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-03 19:31 |
aini7225 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10

下面是引用 花舞乱红 于 2010-07-03 19:31 发表的 : 到引言文
谢谢你的雅币
既然这样我还有一点小小的建议
先天命宫中,虽然见煞不见吉。调适好,未尝不是个另类的发展。
煞星照的多,冲击大,挫败感也比较深。不过态度积极,冲力够也是个好的优点。
君臣不庆会(紫斗坐命,不会辅弼)孤君的格局。不过铃陀,火陀形成异格,潜力很大。古籍叫做异路功名。朝技术业发展,有朝一日潜能发挥,生光发电,成就非凡。
重点是走技术傍身行业,是条独行路,不是每个人能走,和走得出成就的。
参考一下吧,共勉之。

不知研究地震与研发地震预报仪器是不是一种可行的行业
本身有特殊体质
台湾本岛的地震可以达到8成以上
但是地震预报不像气象局想的那么完美
最多只能12小时~5天前预报感测
临阵前感测累积经验中
这算一种特别的职业道路吗?
没出名前,会一无是处
成名后会造福后人
但目前志向是往中国地震局尝试发展研究的可能机会

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-18 00:30 |
傲睨万物 手机 会员卡
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x4

下面是引用 aini7225 于 2010-06-28 01:03 发表的 可以帮我看看整体运势吗?看过八字没试过紫微斗数,先谢过了: 到引言文
浏览此文章需要威望

1.好享受,有搜集的嗜好。 2.个性随和,容貌秀丽。 3.慎防感情方面的困扰。 4.讲究生活情趣。 5.常喜欢将自己定型于某一固定的方式上。 6.外柔内刚型的人,不易妥协。 7.人生价值观,容易为自己所误导。 8.须依附他人,缺乏拓展自己的力量。

献花 x1 回到顶端 [15 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2011-03-19 05:28 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章