广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 58078 个阅读者

<< 上页  5   6   7   8   9   10   11   12  下页 >>(共 26 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
zxc5566147zx
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

隔10秒
启示录也同上
都是按新建游戏后就这样

献花 x0 回到顶端 [70 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-14 19:53 |
私欲娃娃 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x617 鲜花 x516
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 zxc5566147zx 于 2010-06-14 19:53 发表的 : 到引言文
隔10秒
启示录也同上
都是按新建游戏后就这样

所有问题都修正了 再下载一次繁化包吧 ..

/\/\/\   ×°
   ◥-- / /-﹦
    \/\/  

ⓧⓛⓐⓞ

没放在眼里
献花 x0 回到顶端 [71 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-14 20:01 |
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

大大果然是强者((落泪+握拳
飞奔至下载处!!

献花 x0 回到顶端 [72 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-14 20:07 |
as20021044
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x42 鲜花 x22

下面是引用 私欲娃娃 于 2010-06-14 19:34 发表的 : 到引言文

嗯  我也尽力了

老实说我对CS的枪并不太熟

所有枪都是英文

为了要翻译给大家

每支枪 我都复制英文名 在GOOGLE

查到中文明我就打上去

说真的 NST 真的很复杂

他们的档案都是放在不同一定

而且我也卖免钱 ..

嗯 那我记得下载要卖钱好了

P.S 我13号下午才知道有1007更新档
我在你1005及1006更新档的繁化都有给推推你,怎么这样说我,如果你要武器名称是台湾化的话回信给我,我一早已经弄好了

献花 x0 回到顶端 [73 楼] From:未知地址 | Posted:2010-06-14 20:13 |
komb
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

p_.mdl呢个问题我自己修正过=]
拿女手小刀p,v,还有多一个p档拿出来
分别改为
p_
v_
w_
就可以进入游戏..自己无聊的做法..
放心nst不会用这些档
所以不会有问题
左轮的问题只要把左轮名字拉到name还有要把左轮的档名放左wpn中左轮的model中..
就可以顺利进入游戏..
我自己想办法解决启示录当机问题
我的当机问题只有沉默这个地图有问题=]

献花 x0 回到顶端 [74 楼] From:未知地址 | Posted:2010-06-14 20:14 |
kahoyuen7468
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

私欲大大
请问怎样改枪的名字?
还有一处地方还未繁化...
主画面
新建游戏
    ↓
退出"游"戏
看清楚,这是游字,不是游字
还有..
黄金T..........是极道狂徒
那像黑白双煞的单手枪叫银色战将

献花 x0 回到顶端 [75 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-06-14 20:45 |
gamesloader
小人物
推文 x0 鲜花 x4

感谢大大喔
终于把需要的部分繁化了

献花 x0 回到顶端 [76 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-14 20:53 |
dog91311
小人物
推文 x4 鲜花 x66
Re:Re:Re:需搭配1006繁化补丁 免雅币,|CSO-NST1007版繁化补丁(新增武器选单繁化,解决弹出P_.MDL错误)
下面是引用 as20021044 于 2010-06-14 19:11 发表的 Re:Re:需搭配1006繁化补丁 免雅币,|CSO-NST1007版繁化补丁(新增武器选单繁化,解决弹出P_.MDL错误): 到引言文
其实算慢的了..作者在6月12日已发了1007更新档,楼主过了两天才有繁化包,不算太快

这句话带有挑衅意思 不知道告诉版主有没有奖励
人家尽力繁化 你这MOD的再干麻?

献花 x0 回到顶端 [77 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-14 21:41 |
dog91311
小人物
推文 x4 鲜花 x66

下面是引用 as20021044 于 2010-06-14 19:08 发表的 : 到引言文
楼主,我认为这次的繁化不太好,因为你大部份繁化都是大陆CXO的名称,
例如沙漠之鹰等,而且有些更是前言不对后语,例如"困宝枪"和"红宝枪"
"虎狩 KM冲锋枪(MP5)"和"MP5 Tiger",有些有中文名字的枪如"领航者F2000",
你给它加上了中文字,但有些枪如"黑暗骑士"等,你却不给他加上"HK23"等字,
而且例如"VSK94",你有给它加上枪种,看上便是"VSK94 狙击步枪",
但如"HK416","FNC","XM8","SCAR","L85A1"等枪你却不跟它们加上枪种,
这次问题实在太多..(全都是名字问题而已)
所以我这次不给花花或推推了..

你这MOD 做出来的也不能看吧  想玩笔战 我到别的地方等你   MOD跑到数位撒野阿

献花 x1 回到顶端 [78 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-14 21:43 |
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

大大别这样嘛
我可是都很期待您繁化的包耶
希望您以后还能再出

跪下!!

献花 x1 回到顶端 [79 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-14 21:58 |

<< 上页  5   6   7   8   9   10   11   12  下页 >>(共 26 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章