廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5282 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
patrickkk
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問命] [問題]請問隨意告知別人欲知之未來事結果若準本身會怎樣呢?
請問老師:
隨意告知別人欲知之未來事若準會怎樣呢?因我是初學者,無意中從一個朋友之命盤中算出此人今年事業將有異動,恐有離識之險,因忍不住而告之,若不準還好,若真的準我怕自已將承受別人的應有之業力,我曾聽說被算者要給算命者一個紅包沖喜,以免報應上身,不知是否真有此事?我該如何做呢?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2004-02-25 23:37 |
kattyforce
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我有聽過一個說法是一個人一生不可論超過3次命﹐否則命會越論越弱﹐越論越差﹐特別是嬰孩。不知道是否真有此事。。-_-

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2004-03-02 11:03 |
po
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

哇哈哈哈 那八字板那些大哥 大概都死光了

我自己也是每天幫自己算 我大概也活不久了

算命就像是一個統計系統 像是spss 或是 excel 但是從這些
有限的資料 如何去跑交差分析 如何解讀就是個人所學的知識多少
所謂那種會減壽的算命 是指運用一些宗法 道法 去追求本身不屬於你得
不過會去行此法的大師 大多不會有好下場 不然就是他們會看看你有沒有
足夠的陰德 去改變 與其如此還不如用更實際得方法 就是努力 因為命是一
個波動的振幅 你是可以改變這個range 振幅依然不變

你幫你朋友算的方法如果是八字 紫微 系統類的 就沒問題 不過萬一你算的
不準 原本工作好好的 被你一說 搞到他換工作 你是不是害了他
如果你是用天眼的方法 觀未來就要很小心 如果是的話再根我說 我去幫你
問我朋友 要怎樣修 如果不放心教你朋友包個10塊錢 用來騙十方神靈 你是
用此賺錢謀生

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2004-03-02 23:18 |
patrickkk
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

謝謝老師..獲益良多...^^

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2004-03-03 03:44 |
kattyforce
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x1

如果你是用天眼的方法 觀未來就要很小心 如果是的話再根我說 我去幫你問我朋友 要怎樣修 如果不放心教你朋友包個10塊錢 用來騙十方神靈 你是用此賺錢謀生

想問一下﹐用天眼的方法算命是不是一般比算八字﹐紫微較準呢﹖
普通人可以開天眼嗎﹖
有陰陽眼算不算是“天眼”

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2004-03-03 11:12 |
po
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

想問一下﹐用天眼的方法算命是不是一般比算八字﹐紫微較準呢﹖
普通人可以開天眼嗎﹖
有陰陽眼算不算是“天眼”[/quote]

其實我會說 有天眼的人很可憐 有人想開開不了 而很多有天眼的人很多
事情不想看 確偏偏看到 有的宗派會幫弟子開 有的宗派會交你怎樣修 不過
大都有規定 不可以用來做壞事 不知道你們記不記得賭俠這部電影 裡面周星馳說
他如果花掉特異工能所贏的錢 會倒楣的 當然不完全正確 但是確實有
它的法律 其實不用想太神秘 那只是一個腦神經波長得改變

陰陽眼是空間 天眼是時間 佛教裡會依10通來分 最難修的是他心通

天眼可以說準 也可以說不準 我們如果依照愛因斯坦的相對論 現在與未來同
時存在(其實叫因果就好) 那你如果連續打10天手鎗1000次 去找天眼的人算 他很可能算 說沒人會嫁給你 你性無能 但是你之後治好了再去找他算 就又回到正常
所以很多人去算命都會大驚小怪 但是這也要看功力 傳說中劉伯溫可以推算500年 我是覺得要去找天眼的算 那都是一些緊急性重要投資 其實命就照著走就好 比如說 有天眼的人跟你說 這個女的不會有結果 你就 放棄 稿不好 就算沒結果你還是可以學到很多從她身上 對你未來有幫助阿

這是我從朋友身上觀察來的 自己揣測 因為他不太願意去談到這些
如果有說錯不要見怪

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2004-03-03 22:20 |
kattyforce
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x1

嗯嗯。。。自己開天眼的人是不是很少呢﹖

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:未知地址 | Posted:2004-03-04 13:40 |
po
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

這我也不知道 我活到27歲只遇到2個是天生的
一個是從小長大的好友 一個是網友 那個網友認識了
半年她都沒說 直到有次我跟她說 我朋友的能力 她才說其實她也有
然後才說了一些我的事來證實 所以他們多是不會主動去炫耀 呵呵 大嘴巴
的都是我

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2004-03-05 00:46 |
kattyforce
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x1

po, 那麼恐怖啊-_-﹐ 那她會不會不用見到你也知道你在幹什麼﹖><

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:未知地址 | Posted:2004-03-05 10:37 |
po
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我也還在研究中 因為有這種能力的人都不會主動跟人講
我朋友是說感覺有點像上網查資料 比如說我跟他說我這個月認識一個女生
他key in 我的名字 然後相關連結 再輸入日期 就會出現那個女生
然後他會看看那個女生適不適合我 但是人的個性是會改變 所以只能推
現在適合我 或 現在不適合我 與其如此 還不如八字或紫微來合 比較準

但是我覺得應該沒辦法 看你在幹麻 不然就是看的時後是以能量體方式呈現
我也希望能挖出答案

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2004-03-05 21:42 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章