广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5313 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
patrickkk
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问命] [问题]请问随意告知别人欲知之未来事结果若准本身会怎样呢?
请问老师:
随意告知别人欲知之未来事若准会怎样呢?因我是初学者,无意中从一个朋友之命盘中算出此人今年事业将有异动,恐有离识之险,因忍不住而告之,若不准还好,若真的准我怕自已将承受别人的应有之业力,我曾听说被算者要给算命者一个红包冲喜,以免报应上身,不知是否真有此事?我该如何做呢?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2004-02-25 23:37 |
kattyforce
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我有听过一个说法是一个人一生不可论超过3次命﹐否则命会越论越弱﹐越论越差﹐特别是婴孩。不知道是否真有此事。。-_-

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2004-03-02 11:03 |
po
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

哇哈哈哈 那八字板那些大哥 大概都死光了

我自己也是每天帮自己算 我大概也活不久了

算命就像是一个统计系统 像是spss 或是 excel 但是从这些
有限的资料 如何去跑交差分析 如何解读就是个人所学的知识多少
所谓那种会减寿的算命 是指运用一些宗法 道法 去追求本身不属于你得
不过会去行此法的大师 大多不会有好下场 不然就是他们会看看你有没有
足够的阴德 去改变 与其如此还不如用更实际得方法 就是努力 因为命是一
个波动的振幅 你是可以改变这个range 振幅依然不变

你帮你朋友算的方法如果是八字 紫微 系统类的 就没问题 不过万一你算的
不准 原本工作好好的 被你一说 搞到他换工作 你是不是害了他
如果你是用天眼的方法 观未来就要很小心 如果是的话再根我说 我去帮你
问我朋友 要怎样修 如果不放心教你朋友包个10块钱 用来骗十方神灵 你是
用此赚钱谋生

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2004-03-02 23:18 |
patrickkk
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢老师..获益良多...^^

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2004-03-03 03:44 |
kattyforce
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x1

如果你是用天眼的方法 观未来就要很小心 如果是的话再根我说 我去帮你问我朋友 要怎样修 如果不放心教你朋友包个10块钱 用来骗十方神灵 你是用此赚钱谋生

想问一下﹐用天眼的方法算命是不是一般比算八字﹐紫微较准呢﹖
普通人可以开天眼吗﹖
有阴阳眼算不算是“天眼”

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2004-03-03 11:12 |
po
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

想问一下﹐用天眼的方法算命是不是一般比算八字﹐紫微较准呢﹖
普通人可以开天眼吗﹖
有阴阳眼算不算是“天眼”[/quote]

其实我会说 有天眼的人很可怜 有人想开开不了 而很多有天眼的人很多
事情不想看 确偏偏看到 有的宗派会帮弟子开 有的宗派会交你怎样修 不过
大都有规定 不可以用来做坏事 不知道你们记不记得赌侠这部电影 里面周星驰说
他如果花掉特异工能所赢的钱 会倒楣的 当然不完全正确 但是确实有
它的法律 其实不用想太神秘 那只是一个脑神经波长得改变

阴阳眼是空间 天眼是时间 佛教里会依10通来分 最难修的是他心通

天眼可以说准 也可以说不准 我们如果依照爱因斯坦的相对论 现在与未来同
时存在(其实叫因果就好) 那你如果连续打10天手枪1000次 去找天眼的人算 他很可能算 说没人会嫁给你 你性无能 但是你之后治好了再去找他算 就又回到正常
所以很多人去算命都会大惊小怪 但是这也要看功力 传说中刘伯温可以推算500年 我是觉得要去找天眼的算 那都是一些紧急性重要投资 其实命就照着走就好 比如说 有天眼的人跟你说 这个女的不会有结果 你就 放弃 稿不好 就算没结果你还是可以学到很多从她身上 对你未来有帮助阿

这是我从朋友身上观察来的 自己揣测 因为他不太愿意去谈到这些
如果有说错不要见怪

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2004-03-03 22:20 |
kattyforce
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x1

嗯嗯。。。自己开天眼的人是不是很少呢﹖

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2004-03-04 13:40 |
po
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

这我也不知道 我活到27岁只遇到2个是天生的
一个是从小长大的好友 一个是网友 那个网友认识了
半年她都没说 直到有次我跟她说 我朋友的能力 她才说其实她也有
然后才说了一些我的事来证实 所以他们多是不会主动去炫耀 呵呵 大嘴巴
的都是我

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2004-03-05 00:46 |
kattyforce
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x1

po, 那么恐怖啊-_-﹐ 那她会不会不用见到你也知道你在干什么﹖><

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:未知地址 | Posted:2004-03-05 10:37 |
po
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我也还在研究中 因为有这种能力的人都不会主动跟人讲
我朋友是说感觉有点像上网查资料 比如说我跟他说我这个月认识一个女生
他key in 我的名字 然后相关连结 再输入日期 就会出现那个女生
然后他会看看那个女生适不适合我 但是人的个性是会改变 所以只能推
现在适合我 或 现在不适合我 与其如此 还不如八字或紫微来合 比较准

但是我觉得应该没办法 看你在干麻 不然就是看的时后是以能量体方式呈现
我也希望能挖出答案

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:未知地址 | Posted:2004-03-05 21:42 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章