广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7636 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
zsuper0405
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x19
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

反正那台本来就是烂车,骑步快步用太在意

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-18 00:06 |
hua0305 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用zsuper0405于2005-03-18 00:06发表的 :
反正那台本来就是烂车,骑步快步用太在意
每个人喜好不同啦
你的车是有很好喔... 表情

阿...点点点耶!!
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾教育部国中 | Posted:2005-03-18 00:59 |
zsuper0405
数位造型
小人物

下面是引用hua0305于2005-03-18 00:59发表的 :

每个人喜好不同啦
你的车是有很好喔... 表情
我的车喔??没多好拉...RS三代车而已,上次看到有别人骑高手跟别人的going尬车,结果呢??高手还真是高手,起步就冲很快了,加速也很了不起,going苦苦的追都追不到,我在后面看了好久,觉得going应该是输定了吧,油门轻轻一催,就超过他们俩个了

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-03-18 18:20 |
select 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x71

大大,你一百的到80就上不去的话= =我那爸的车是125cc
我骑到80..他的就上不去了...还何况100的...
现在我自己是买一台G4,人家说前1000公里不能超过60
我自己是乖乖的不超过60= =(现在才300)...
我也很怕以后骑不到90以上....
而且要有地方可以把车骑到尾速的地方= =台中这里我找不到啊...

失业的大四生...难找工作..
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-18 20:13 |
zsuper0405
数位造型
小人物

下面是引用select于2005-03-18 20:13发表的 :
大大,你一百的到80就上不去的话= =我那爸的车是125cc
我骑到80..他的就上不去了...还何况100的...
现在我自己是买一台G4,人家说前1000公里不能超过60
我自己是乖乖的不超过60= =(现在才300)...
我也很怕以后骑不到90以上....
.......
台中喔,黎明路,环中路,中清路,都可以拉尾速,文心路要看情况,你爸那台应该很旧了吧,是不是豪迈125,G4本身不用刻意保养,都可以骑到90没问题

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-19 18:20 |
灭月 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x70

天阿~怎么高手的车车都这么多问题阿?? >< ~我的高手100单人骑平地催到底也可以100双载平地也差不多85~90出~只是骑快都会"鸡鸡叫"一直还找不到问题所在!!也满烦的说~"~
表情 表情 表情 表情

◈一个简单的理由,我尝试我的人生。◈
超人气论坛--卡提诺论坛
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-11-25 11:59 |
wallace0555 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x5

恩...我的R1-100也是一样捏~~黑黑~~80就上不去了...不管双在还是单人~~哈哈
换过传动是有比较好啦..结果就换G4其了~~R1给老爸老妈其 表情

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-25 13:37 |
新鲜人 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x45

100cc只能骑到80好像有点怪怪的,
检查一下吧!

另外我个人认为机油跟尾速好像没什么关系,
较好的机油会让我感觉比较顺 比较有力 震动的感觉不同...等
但是对尾速没什么影响,
个人感觉!

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-25 18:44 |
chadwu 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x43

都是快乐表啊~~~
厂商有公告...125CC的都大约90KM/H...100CC都大约80KM/H...
速克达都是骑方便的...表诉不用太在意啦~
除非真的有绝的比别人慢很多...不然那个表很不准勒 表情

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-11-26 02:31 |
a0921344524
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x10

看这个情况,车子是满操的,建议买个125会比较好....

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-26 08:47 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章