广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7634 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sinye 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x32
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[问题求助] 我的高手只到80
我的高手100买了快一年, 目前只跑了五千
在长途高速行驶, 最快只能跑到80而已(油门催到底)
里程数两、三千的时候可以上到100的说
请问可能是哪些方面的问题?

机油是1000公里换一次
齿轮油是2000公里换一次
最近刚到五千, 车行(原本买车的那间)只帮我换了空气滤净器而已
其他该检查, 清洁的东西也没做些什么(依车主手册)
顶多轮胎灌气, 调后照镜而已

关于机油, 前两千公里是到原买车车行换
他换的是不知名品牌的 $130, 老板说是公司的
3000和4000是到学校附近换, 有问我要不要换比较好的
我就说换$200的

会是机油的问题吗?表情
请懂车的人解惑一下, 谢谢 表情

[ 此文章被sinye在2005-01-13 22:07重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾省 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-01-13 21:54 |
阿彦仔 手机
数位造型
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x58 鲜花 x273
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哦.....公司用油比较不适合有在操驾的
最好换别家的吧~~~
至于未虾米只到80这个要检查噜@@"

我以什么都不会为荣...
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2005-01-14 08:56 |
win699619 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

机油量过多也是产生速度跑不出来的原因之一
举例你的车来说:前2-3000公里时可以加速到100公里!!
你后来去换了一支不知名的机油!!或许润滑度差!!所以速度跑不出来!!
还有~SYM高手应该更换的机油量应该是0.8公升~如果你被更换1公升的机油
那就是造成机油太多~会跑不出来他原来应有的速度!!
不然的话~我还是建议你到SYM车行去更换SYM的原厂机油!!(大概价格$150)
推荐一支进口油品给你试试看~嘉实多GP跟磁护都不错!!(大概价格只要$250)
记得一定要加0.8公升就好唷!!

亚利安星球的机车行~*^海狗^*~
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-14 09:39 |
digiengineer
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x4

老大,你训车时有没有偷ㄍㄧㄥ……训车时不当的ㄍㄧㄥ车可是会减低引擎的寿命丫。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-14 10:14 |
ss530kimo 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

那个好像没有什么差,因为我的Going跑了15000Km了还是可以跑到105km!因为我去换了个手工切销普利盘其他都用原装ㄉ就跑的很顺了!若要问是什么盘子可以来奇摩家族的 台南勾引机车家族 里面有贩各车系的盘子保证你骑到很爽没效果我不敢在这里跟你说的!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-01-14 13:06 |
wind865864 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26

我的50CC小GOING
最高就可以到75噜
怎么100CC低才80
那郭应该是真低有问题吧..

备注:目前里程数已经3W2噜哟

~得之我幸 不得我命~
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-21 19:24 |
秋名最速传说 手机 会员卡
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x121

应该是你讯车的时候没弄好吧
引擎抛光苏拜啰~~~

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾联宇宽频 | Posted:2005-03-04 23:32 |
宅即便
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x4

如果长时间...都骑很慢滴话..到最后速度也会ㄍ一ㄥ不上去喔
有偶尔其道级数ㄇ?????

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-04 23:44 |
hua0305 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x5

高手80很正常吧!!
我的从牵骑到现在1.2万KM了
表没超过81的拉...
每台高手车况不一样 有人90有人100 有人永远只能80

阿...点点点耶!!
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-03-05 12:25 |
loveboa
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x11

觉得还好吧..我朋友也是骑高手100的..油门到底也是到80 但不清楚他一开始有没有训车~我的RS-3代 可以跑到110~你的话可能是机油的问题吧..

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-05 21:27 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章